ミュートした投稿です。
お早うございます😊 ✨🥰✨ YouTubeでコーチュラを観ながら←世界最大級の野外フェスなんですよ コーチュラで藤井風さんを観ることをワクワクで楽しみにしてたから テンションMAX 朝ごはんも美味しく食べました♡ 心もお腹も エネルギーチャージで来たので、家でのやるべき事 専念します 捗ります
やっペさん ありがとう御座います🙇 JAWSさんの投稿 行ってくれたんですね 嬉しかったです✨🌻🌻🌻
やっペさん ありがとう御座います😊 ビックリ🫨ですよね~ 沢山の人の中の1人ですよ ひまわりも 最初は出来るかな〜と 構えていたけど 自分用なんだしと思ったら 気が軽くなって 出来るもんですよ 包み方 ふくろの裏に書いてあるし 分からなかったら 聞いて 大丈夫ですよ〜出来ますよ~🤗🌻🌻🌻
どうしても 食べなきゃ〜というわけでもないし 代替食品も あるので 開き直っても いいと思いますよ お餅風は 絹ごし豆腐と片栗粉砂糖で 出来ますよ 納豆は 他の豆🫘大丈夫なら 塩麹とか合わせればネ 無理しないで 食を 楽しもう〜‼️🌻🌻🌻
おはようございます(^▽^)/ タマリバさん7000人会員さんいてるんですね~ その中の一人であることが嬉しいです🥰 生春巻きいいですね~ 自分ではなかなかできないです😢
わ~すっごいおつまみプレートですね💛 私もジョアンさんのパンへ食べたことないです~🍞
妹さんお誕生日おめでとうございます🥰 年が離れてると可愛いでしょうね~ フルーツサンドも超おいしそう🥰 今日もいいお天気なので植え替えにぴったりの日ですね。
私はアレルギーではないんですけどお餅と納豆はたぶん克服できないと思うんです😢
今年のケイコさんは沢山咲いてくれましたわ~(^▽^)/ クルミパン私も久しぶりでしたけどおいしかったです🥰
おはよう ございます😊 いいでしょ🙋 美味しかったですよ😋🌻🌻🌻