ミュートした投稿です。
プーさん こんなご近所付き合いがあるって、いいですね~。 古き良き日本の風景を見せていただきました!
大丈夫ですよ 慌てなくて プーさんのペースで 何時でも いつまでも 待ってますよ スプーン🥄に してあげると 食べやすいんではない そうしてたら おせっかい ゴメンナサイ 聞いてみたら 2人が揃って 同じなら きっと 何かある 案ずるより産むが易し 話そう🤗🌻🌻🌻
Briさん 10万タマ おめでとう ございます🎉 村民の続柄 ぴったし ウンウン 頷きましたよ😁 ほんとだ タロちゃん そっくり くわちゃんらしい 配慮ですね 飲むに 飲めないですよ〜🤗🌻🌻🌻
私は最近、行けてないので 暖かくなったらまた行きたいです🚗💨 タマチャンショップ本店の スィーツに飢えてます😋😋😋 新作チキン南蛮も食べてないので 食べたーい😋😋😋
そうね 今なら 大騒ぎになるわね 材料ね わかった‼️ 早速 お持ちします🙇 宜しくのほど🤗🌻🌻🌻
実は豆まき予告のインスタリールで デカデカとワイフが写ってました😅😅😅 タマフェスでお会いした方は 気づいていたかもしれません😁
プーさん 有り難う ございます🙇 ほんとに 新品のようなので びっくりしました レンチンで とても楽でしたよ 初めて 作りましたが いけたかなと ほくそ笑んでいます😁🌻🌻🌻
誰にも言ってませんが還暦になったら 記念に行こうと思ってます👨🦳 (もちょい先かな😅あと数年😎) 冬、こちらは雪が降りませんので 冬景色の金沢を見てみたいのですが 本場の金箔ソフトクリームも 味わいたい🍦🤤
【2月版】バレンタイン編 2月もあっという間ですね😃 今日はバレンタインデー❤💑🍫💘 タマチャンショップの商品ではないのですが、 ワイフがたくさんチョコ🍫を買ってきました😋 私はチョコレートが大好きなので 一年中、傍にはチョコがあります🍫😋 まさに毎日がバレンタインデー🌸 とは言っても、
本当〜 綺麗🤩 今の方は丁寧に扱ってくれているんですね〜🥰 さっき見て来たばかりで 『食べたいなぁ〜🤤』 って思っていたら ここにもレンチンパンが〜😋🎶