ミュートした投稿です。
わ~すっごいおつまみプレートですね💛 私もジョアンさんのパンへ食べたことないです~🍞
妹さんお誕生日おめでとうございます🥰 年が離れてると可愛いでしょうね~ フルーツサンドも超おいしそう🥰 今日もいいお天気なので植え替えにぴったりの日ですね。
私はアレルギーではないんですけどお餅と納豆はたぶん克服できないと思うんです😢
今年のケイコさんは沢山咲いてくれましたわ~(^▽^)/ クルミパン私も久しぶりでしたけどおいしかったです🥰
おはよう ございます😊 いいでしょ🙋 美味しかったですよ😋🌻🌻🌻
あと2つ蕾が残ってるんです~(^▽^)/ ほんと大輪で立派です。 春バニラが1番好きなお味で春限定でなくって通年おいてほしいですわ~
おはようございます。 大福いいね👍️
白湯あきるのわかります😆 タンパクオトメで健康的LIFE👏 色んなフレーバーがあるので飽きませんね!
私もご主人と同じ黒派です😊 両方好み同じだと取り合いになるので良かったですね😂 キノコッチエノキチップスあるので同じ組み合わせしてみます😋
たまさん 全然 大丈夫よ😀 何でも聞いて 1人で抱え込まないでね わかることは お話ししますよ ❝ありがとう❞ネ🤗🌻🌻🌻