ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ 毎日のように凍結するような北の国では 水道🚰を完全に締めないで タラタラ出したまま 一夜を過ごすのよ〜🤭 タオルも濡れていたりすれば〜 凍っちゃうよ〜🤣 真冬に洗濯を振り回しただけで カチコチになるからね〜🤭
矯正生活スタートしたのですね! 友達が矯正してた(小学生の頃)のですが歯磨きが結構大変そうでした 奥歯の部分矯正だったら食べ物が少々詰まっても大笑いしなければバレずに過ごせそうですね!?
azuazuさんありがとうございます♡ そうなんです無理ゲーすぎて😂 SNSで見かける平均20〜22時間装着してる方々仙人のようで 尊敬しかありません←なんで自分でワイヤーじゃない方選んだんっていうw 今日からさっそくだいぶゆるモード突入しました🤣笑
お餅のおかげがたまりませんね😻 柔らかくて甘くて幸せ😆
summerさんありがとうございます♡ あっちこっちにsummerさんのゆずジャムのおいしさが シェアされてるのですね🥰 わたしも学生時代矯正してた時には若干歯ぎしりするくせがあったらしく それは自然に治ったのですがこれは自分では気づけないですよね😂 一応2年くらいで治る予定なのでゆるゆるとやります
睡眠で体調もちなおしたようでなによりです! 息子さん用のご飯も作られたのでしょうか 愛情が体力回復のパワーの源にもなっていますね!
はなはなさんありがとうございます♡ ゆずジャムも作った人によって甘さ加減がそれぞれで お湯で割ってそのままが楽しい味だったり紅茶に入れても楽しそうな味だったり ゆずジャム味比べしてました🤣笑 噛み合わせ「絶対に治す必要がある感じではないですよー」って言われたんですけど 後々肩凝りとか頭痛とか歯の寿命
プーさん お疲れ様でした😊 今 病院 患者さんで いっぱいのようですものね 先生と仲良しなんですね 冗談が言えるほど なら 安心😄 おかーる は 何味ですか❓🌻🌻🌻
⑤タマ到達おめでとうございます! おそろいのエコバッグ、高頻度で使用してます! 私はずぼらで適当バンザイな性格なのですが、みーちゃむママさんは真面目な性格なのかなと感じました 気持ちがコントロールしづらい時はご自身を労わってくださいね♡
そう❗️そう❗️ 健康が1番☝️ですよね〜😙🎶