ミュートした投稿です。
きびなご とってもおいしそうですね 息子さんの気持ち分かります 私も送ってほしいですもの(笑) とってもバランスのとれたお献立ですね 素晴らしいですパチパチパチ 全部食べたいです(笑)🤣🐷🩷
⑩タマ✨到達しました😊 ケニアでのんびりまったり過ごしていたら、まさかの村民ギフトが到着❣️✨ 先月には届いていたのに、お礼がすっかり遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️💦 くわちゃんが描いてくれたタロのイラストが、もうびっくりするくらいそっくりで…思わずニヤニヤが止まりませんでした☺️💕 し
わぁー ごちそうさまです❤️ 周りのハートいちご🍓が 愛いっぱいを感じますね 素敵なバレンタインデーをお過ごしくださいね🐷🩷
椿姫さんそうなんです🤔 重なるんですよね🫨 繰り返さないようにしてます🤗🩷
私も 白菜、サツマイモ 大大好きです 食べ方考あれこれえるのも 楽しいですよね お楽しみを!!
こんなお菓子いただけたら 夢み心地ですよね 独り占めでいただきたい!!
うまくいかないの連載 よくわかります 立ち直り方 ここが山ですよね
本当に たまねぎスープは美味しい ひまわりも 推しの一品です いただいた方は ニコニコだと 思いますよ ミルフィーユ鍋 美味しそうですね 白菜が 味しみて 🤤😋 たまりませーん🤗🌻🌻🌻
久しぶりにミルフィーユ鍋を食べました! やっぱりたまねぎスープで作るのが一番美味しいです🤤 豚肉の脂の甘みとたまねぎスープがとっても合うんですよ✨ たまねぎスープはそのまま飲むのはもちろん、調味料にも色々と使えるので、プレゼントにも最適だと思います♪ むしろみんなに贈ってこの美味しさを広めた
どうぞ〜どうぞ😄🌻🌻🌻