ミュートした投稿です。
おぎそんさんは 何でも ご存知だから 感心しますよ〜 トルコは粉物が多いんですね 今度は 小麦粉で チャレンジしてみます🫡🌻🌻🌻
トルコ料理のお店何軒かあるのに全然行ったことがなく いつか食べてみたいな〜と思う今日この頃です✨ おいしくひまわりさんのお腹に入ればもう100点ですよね💯 小麦粉で作るバージョンも楽しみですね😋
味噌汁 身体にいいですよね 朝は三十雑穀ご飯と必ず味噌汁は飲みます タマチャンの味噌汁は具が沢山入っていて 気に入ると思いますよ 三十雑穀スープもお湯を注ぐだけでスープになって とても 便利です 🌻🌻🌻
インカのめざめって個人で(言い方w)作れるのですね✨ 安納芋もホクホクで好きです♡楽しみですね🎶 水鳥さんは心の目で見たらわかりますから👀!笑 情報セキュリティなんちゃらはわたしも眠いやつですw
こいぬちゃん 3人13日て ホンマに運命やわ🩷 Julyですわ‼️
旦那さまへのお弁当作り、毎日のこととなると大変そうですが喜んでもらえそうですね! フェードアウト(笑)からの再開で曲げわっぱも日の目を見れて喜びそうですね!
ともさん ありがとうございます😊 まめミルクと黒胡麻の風味がとてもよく合います💓 ちょっと甘みが欲しいときは ハチミツプラスしてます
shioriさんありがとうございます♪ 毎日のように凍結するような北の国では 水道🚰を完全に締めないで タラタラ出したまま 一夜を過ごすのよ〜🤭 タオルも濡れていたりすれば〜 凍っちゃうよ〜🤣 真冬に洗濯を振り回しただけで カチコチになるからね〜🤭
矯正生活スタートしたのですね! 友達が矯正してた(小学生の頃)のですが歯磨きが結構大変そうでした 奥歯の部分矯正だったら食べ物が少々詰まっても大笑いしなければバレずに過ごせそうですね!?
azuazuさんありがとうございます♡ そうなんです無理ゲーすぎて😂 SNSで見かける平均20〜22時間装着してる方々仙人のようで 尊敬しかありません←なんで自分でワイヤーじゃない方選んだんっていうw 今日からさっそくだいぶゆるモード突入しました🤣笑