ミュートした投稿です。
久しぶりにミルフィーユ鍋を食べました! やっぱりたまねぎスープで作るのが一番美味しいです🤤 豚肉の脂の甘みとたまねぎスープがとっても合うんですよ✨ たまねぎスープはそのまま飲むのはもちろん、調味料にも色々と使えるので、プレゼントにも最適だと思います♪ むしろみんなに贈ってこの美味しさを広めた
どうぞ〜どうぞ😄🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う ございます🙇 おんなじ だったのね 嬉しいな〜 ひまわりも 要約OKです とても 便利ですよ それに味が濃くて 添加物感じないですよ ムクのトマト🍅感だけです だから 飲めるんだと思います 直ぐに 溶けるし ラビットさんも 気に入って くれると思います😁🌻🌻🌻
ひまわりさん♪ 思わず笑ってしまいました〜😂 ありがとうございます😊 これから頂きまーす((o(´∀`)o))ワクワク💕
私は、何十年も毎朝トマトジュースを飲んでまーす(笑) 数年前からは、アマニ油と甘酒を入れて。 私もトマト大好きなのに、結婚去るまでトマトジュースは飲めなかったんです。(同じですね〜) 今は、普通に飲めるようになりました😋 ひまわりさんも飲めるようになって良かったですね☺️ トマトパウダーは、ま
わぁー!生の白菜を白だしにつけて食べるんですか!凄い、私もそれやってみます😚 紅はるかもお好きなんですね。私もワンコも一緒に食べてます。今回はちょっと量が多いので、マンションの人にお裾分けしてこようと思ってます。
ほんとに 可愛いいですよ〜 あの黄色の小さな葉っぱが 生で美味しいの 勿論ドレッシングかけたり マヨネーズとか少しの醤油でも いいのよ 優しい ぽぽたんさん 皆さん 喜びますよ ひまわりも 行きたいな〜🤗🌻🌻🌻
旬の白菜は特に美味しくて良いですよネ~。 ワンコに可愛いをありがとうございます。この子はお芋さんが大好きなので、私と一緒にちょっとずつ食べてます。でもちょっと多すぎるので、マンションの人にお裾分けしてこようと思ってます(^-^;
ワーオ‼️💓💓💓が いっぱ〜い 幸せも いっぱ〜い 素敵♥️ ゆっくり 二人で 召し上がれ お邪魔は しませんよ〜😍😍🌻🌻🌻
はい、ロングコートチワワんです。可愛いをありがとうございます。 ひまわりさんも、白菜生で食べられるんですネ。私もやってみよ(^-^) お芋さん、私とワンコだけでは食べきれそうにないので、マンションの人にお裾分けしてこようと思います(^-^;