ミュートした投稿です。
わぁー!生の白菜を白だしにつけて食べるんですか!凄い、私もそれやってみます😚 紅はるかもお好きなんですね。私もワンコも一緒に食べてます。今回はちょっと量が多いので、マンションの人にお裾分けしてこようと思ってます。
ほんとに 可愛いいですよ〜 あの黄色の小さな葉っぱが 生で美味しいの 勿論ドレッシングかけたり マヨネーズとか少しの醤油でも いいのよ 優しい ぽぽたんさん 皆さん 喜びますよ ひまわりも 行きたいな〜🤗🌻🌻🌻
旬の白菜は特に美味しくて良いですよネ~。 ワンコに可愛いをありがとうございます。この子はお芋さんが大好きなので、私と一緒にちょっとずつ食べてます。でもちょっと多すぎるので、マンションの人にお裾分けしてこようと思ってます(^-^;
ワーオ‼️💓💓💓が いっぱ〜い 幸せも いっぱ〜い 素敵♥️ ゆっくり 二人で 召し上がれ お邪魔は しませんよ〜😍😍🌻🌻🌻
はい、ロングコートチワワんです。可愛いをありがとうございます。 ひまわりさんも、白菜生で食べられるんですネ。私もやってみよ(^-^) お芋さん、私とワンコだけでは食べきれそうにないので、マンションの人にお裾分けしてこようと思います(^-^;
沢山の新鮮なお野菜羨ましいです😊 お野菜タップリ、栄養バランスバッチリの晩ごはんですね✨ きびなご都内でも出回ってまーす。 天ぷらも美味しいですよね😋 私はお刺身を酢みそで頂く事が多いです😊
わぉー!白菜、生で食べられるんですネ。私もやってみようかな?まだ白菜残ってるので、柚子漬け物にしようかなと思ってます。 ワンコに可愛いをありがとうございます(^∇^)
わぁー!紫白菜の画像を見せて下さって、ありがとうございます。美しいですネ。ますます食べてみたくなりました。売ってるお店をネットで探してみたんですけど、無いみたいです。残念無念…(>_<)
飛んでます 飛んでます😱 エッ そうなんですか 可哀想🤣 塗り薬は 皮膚科で処方箋もらって クロベタゾン酪酸エステルという 軟膏塗ってます ひまわり いつも すっぴん もう 化粧しない歴何10年かな 仕事中 汗かいてね 結局 しても無駄 夏も冬もね(笑)😄 意外と つぶつぶが ポリポリして
Miyabiさん こちらこそ、文章の補足がもう一押しでした♪ お気遣いなく。 タマリバで私も自分に合うヒントが色々見つかり、新鮮です。 自分のペース、大事ですよね、共感します。