ミュートした投稿です。
妹さん お誕生日 おめでとう🎉ございます🍻 せとか 美味しいですよね サンド 美味しそう〜😋 モッコウバラって いうんですね 可愛いいんです こちらでも 見かけます😀 まぁ〜 ひまわりの時代かな いやいや 最あと だな〜 🤗🌻🌻🌻
名もなきジンジャーシロップ、焼酎のお湯割りで試すんだ🤩と決めていて、早速週末の晩酌に🙏黒には黒麹の焼酎、白には白麹の焼酎を合わせて🫚主人の飲み比べしたのですが、主人は黒派🙋♂私は白派🙋♀黒派の主人曰く、しっかりと旨味を感じるのが黒👌私が白の理由は、すっきりと飲みやすい✨炭酸割りも次はチャレンジし
🌱春爛漫DAY🌱昨日の雨風はなんだったのかと思う位今日は快晴☀️いいお花見日和だけどこちら桜終わってます😅今日は歳の離れた妹の誕生日🎂👏おめでとうLINEしたら誕生日が嬉しくなくなってきたとのことでした🤣私にしたらまだ子どもの感じなんですけどね🧒←充分大人午後から愛車の点検メンテにディーラーさんへ
ひまわりも 東京オリンピック2021 本当は2020だったんだけどコロナでね ブルーインパルスの 練習を屋上から 見ました😊 感激🥲しますよね わかりますよ〜 写真 素敵🤗 健康的な朝食 元気ハツラツ 素晴らしい😄🌻🌻🌻
念願のブルーインパルス観れて良かったですね✈️✌ 大興奮しますね🤩🩷 感動します‼️🥹 カッコイイ‼️ また私も観たいです😍✈️👏👏
切り干し大根の煮付け 出汁だけで味付けしたんですね 大根の甘みが ありますものね 健康的な献立が 出来ましたね とても 美味しそうです😋🌻🌻🌻
プーさん ありがとう御座います😊 めちゃくちゃ 可愛いんですよ 優しい 目 してるんですよ🤗🌻🌻🌻
プーさん ありがとう御座います🙇 ひまわりも 初の饅頭 美味しかったで~す😋🌻🌻🌻
あら〜🤭🎶 ケイコさんも仲良く春を楽しんでくれているみたいですね〜🥰 くるみパン🍞〜🤤 最近食べていなかったので 食べたくなって来ちゃいましたよ〜😋🎶
安納芋🍠〜😍😍😍 これは初めましてのお大福です〜🤭🎶 (←このメーカーさんもかも🤔)