ミュートした投稿です。
妹さん🤩お誕生日おめでとうございます🎉特別な日ですよね~💐 フルーツサンド美味しそうですね🍊🍓 食べ比べしたくなります🥪✌ 💛お花可愛いです💛🤗 ホントですね🤣昭和感出てます☺️ 懐かしいような〜🤭
私も砂糖やみりんはないんです 出汁が良ければ かつお節も加えたりして煮物は美味しいですよね 魚の煮付けとかデーツシロップを使っています 砂糖なしでがんばりましょうね🐷🩷
ついつい甘くしてしまいますが砂糖不使用で身体には良いですね‼️🤤 唐揚げだぁ〰️🍗 毎日でも食べたいなぁ~大好物💕
お饅頭美味しそうです🤗 温かいお茶と一緒にいただくと幸せな気分になりますね🍀🩷 トイレットペーパー🧻知りませんでした👀綺麗に剥がれない時あるのでやってみます✌😊
すごくキレイですね✈️ 去年四国ではドクターヘリが飛んだので中止になってしまって友人は泊まりで見に行っていたので涙をのみました😢 息子さんも仕事で見れず💦 青空で良かったですね 平和を祈りたくなりました🕊️
お仕事お疲れ様です✨ ケイコさんまだまだ咲いてくれてますね!たくさん咲くとまるでバラですね🌹 春バニラ美味しそうですね🌸
端からそっとしてましたが擦るのもありなんですね!やってみます✨ ライフハック色々ありますよね! この前ダンボールをまとめる時に紐を4の字にしてその上にダンボール置いたら上ですぐ結べてひっくり返さなくていいのを若者に教えたら拍手されました👏 色々便利なこと共有できたらいいですね!もちろんここではお料理
砂糖不使用で美味しいなら最高です! こちらは九州と同じで味付け甘めなので私も気をつけていますが少し甘味が欲しくなります😅甘味料に気をつけています 色々選べるおかずいいですね🤤
チキンライスww 見えますね😆 やだチキンライス食べたくなっちゃった😛
ピクニック行きたいです🧺✨ おぎそんさんになら何種類でも作りますよ💪 多肉ちゃん振り返るとここにいたのね…ってなります🤣