ミュートした投稿です。
沢山の新鮮なお野菜羨ましいです😊 お野菜タップリ、栄養バランスバッチリの晩ごはんですね✨ きびなご都内でも出回ってまーす。 天ぷらも美味しいですよね😋 私はお刺身を酢みそで頂く事が多いです😊
わぉー!白菜、生で食べられるんですネ。私もやってみようかな?まだ白菜残ってるので、柚子漬け物にしようかなと思ってます。 ワンコに可愛いをありがとうございます(^∇^)
わぁー!紫白菜の画像を見せて下さって、ありがとうございます。美しいですネ。ますます食べてみたくなりました。売ってるお店をネットで探してみたんですけど、無いみたいです。残念無念…(>_<)
飛んでます 飛んでます😱 エッ そうなんですか 可哀想🤣 塗り薬は 皮膚科で処方箋もらって クロベタゾン酪酸エステルという 軟膏塗ってます ひまわり いつも すっぴん もう 化粧しない歴何10年かな 仕事中 汗かいてね 結局 しても無駄 夏も冬もね(笑)😄 意外と つぶつぶが ポリポリして
Miyabiさん こちらこそ、文章の補足がもう一押しでした♪ お気遣いなく。 タマリバで私も自分に合うヒントが色々見つかり、新鮮です。 自分のペース、大事ですよね、共感します。
私も白菜の中心大好きです。甘くて美味しいですよね😋 生のまま、白だしに浸けて食べてまーす💓 白だしで炊いたお料理も美味しそうですね😋 なんと紅はるかも大好きなんです(笑)一緒一緒と嬉しくなっちゃいました💖 下をぺろりとしたワンちゃん可愛い〜ですね🥰
花粉飛んでますよね〜 私もメイクが出来ません💦 目のまわり痛くも痒くもないなんて不思議ですね。 私は痛痒くて、ただれちゃいます💦 余り擦らないように気をつけてます。 トルティーヤ風美味しそうですね😋 栄養バランスもバッチリですね💖
まぐろの専門店があるなんて羨ましいです😋まぐろ大好きなので💓 鰤にんにくも美味しそうですね~😋 速攻のホワイトデー素敵💖
今日はバレンタインデーなので、昨夜主人が出掛けてるうちに、バナナチョコレートケーキを焼きました😋 大好きで30年以上焼き続けているケーキですが、初めてこなゆきコラーゲンを小さじ3杯入れて作りました😊 去年焼かなかったので、今年も無いと思ってたらしく喜んでくれました😊💕
はなはなさん♪ そうなんですよね〜植え替えなきゃと思いながらそのまま放置しちゃってたのですが、大きな🍓が付いてビックリです。 土も買ってあるのですが、実を付けちゃったから移動できなくて😅