ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 粉にお酒入れたら砂糖入れても結構カリカリに揚がります きびなごは臭みがないので子どもも好きですよね✨ タマラジの2人の掛け合いがほっこりしますね✨
ありがとうございます😊 お父さん面白いです! お婆ちゃんも『あるよ』ってまるで自分のものみたいに答えて持ってくるってもう共同生産者ですよね😂 きびなごありますか🐟 私は生姜たっぷりの煮魚みたいにするのが好きなんです😋身が勝手に骨から外れてくれるやつ! 今日はそれしたい 糠漬け不安すぎたけどできて
前だろうが 今だろうが 優勝したんですから 実力が あるということですよ 凄いわ 今 見たって 出来ばえ 美味しそう😋😋 色々 経験する事は 何物にも 代え難い 人生の幅 広くなって良いことよ どんどん 行動して ひまわりは 話 聞くの楽しみにしてます😄🌻🌻🌻
紫白菜これです↓ お鍋にすると魔女鍋になります🤭 お芋メルカリで買ったんですか!すごく形も揃っててキレイなお芋ですね🍠
歳とると抵抗力が減るので花粉症がなくなると聞いたのでひまわりさんは若い!って事ですよね🙌 私は花粉症が出るたびに『あ、若いんだ私』ってちょっと嬉しい自分がいます😂
賞をとったのはずっと前です🐟 仕事でコンテストとか募集してると出品数が足りないとお願いされる事も多くて色んな事してます(サッカーとか魚の掴み取りとか🤭) cafeいいですね✨
ま〜さん 有り難う ございます🙇 あら〰️ これから 杉大変よ お互い 頑張りましょうね 美味しいんですよね シュレッドチーズ いつも 冷凍して 味噌汁に入れたりして 使ってます 😋😋🌻🌻🌻
花粉 嫌ですね‼️ 私も検査してもらったらスギ花粉だけは持ってるんですよ🤧 目が赤く腫れちゃうのも辛いですね🥺 チーズ大好きです💓チーズスープ🍜美味しそうです🤤 お野菜もたっぷり摂れますね✌🩷
白菜私も好きです🥢 美味しいですよね😋 ワンちゃんめちゃめちゃ可愛い💞🐶🐾 たくさん紅はるか🍠ありますね💛 私も今さつま芋がマイブームになってます✌🤗🎵 どんなお料理になるかまたシェア楽しみにしてますね🧑🍳🩷👍️
きびなご 家では食べませんが美味しいですよね🤤流石〰️綺麗に揚がってます✌🧑🍳🐟️息子さまが速攻送って欲しいと連絡あった訳がわかります🤗🎵 良いなぁ〜揚げたて食べたいです‼️🐟️ まだタマラジ聴けてませんよ📻️🤳 来週になっちゃうかな〜楽しみです🩷