ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ 可愛い〜ですよね〜🥰💕 野菜もお肉もたっぷりが 良いんですよね〜🤭🎶
おぎそんさんありがとうございます♪ プーにとっては まるでクリスマスプレゼント🎁のようなプーさんでした〜🥰💕 このサイズ感も最高〜🤭🎶
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 結構 裏技好きなので なんか便利なことないかな~と探してます🌞 日本茶🍵も 落ち着きますね 色々 飲むので お腹の中 びっくりしてるかな🤗🌻🌻🌻
ライフハックはいろいろありますね✨ お茶の席みたいな和菓子セット♡ 胚芽玄米茶のスッキリ味と香ばしさがたまらない😋
やっぺさんありがとうございます♪ 完全無添加…ではないのですが… 頑張って出来る限り無添加にしてくれていていつもパン屋さん🍞なだけあって 駐車場🅿️はパンパン〜🤭
あら〰️ そういう ことなのね ゴメンナサイ🙏 いつか お餅 云々と書いてあった事があったけど 完全にアウトなんだ ひまわりは いか🦑 タコ🐙 アレルギーで 食べたら ひっくり返るよ 小さい時は 散々食べたのに わからないもんだわよ😣🌻🌻🌻
お帰りなさい〜🙋 元気が一番 👏👏👏 美味しく 食べられるのは 元気な証拠よ 気温の差には 気を付けてくださいね😊🌻🌻🌻
私お餅が食べれないんです~😢
ただいま~(^▽^)/ 母はすっかり元気で食欲も満開です(笑) 久し振りにクルミパン食べたんですけどパン自体も甘みがあってクルミの食感も楽しめました(^▽^)/
サンドイッチ持ってピクニックが楽しい今日この頃🌱 味違いで作ってくれるのですね♡(食べる専門の人😆笑) 多肉ちゃんの仲間が増えるのはいいことですよ〜👏笑