ミュートした投稿です。
miyabiさん💖 重ね重ね、本当におめでとうございます🎉🎉 300投稿も、ほんとなかなか達成出来ないですが(私は立ち上げから居るのにまだ200ちょっと😆) 50,000ポイントまでの道のりって案外長いんですよね それなのに、もう到達されたなんて 日頃、miyabiさんが丁寧な暮らしをたくさん発信
𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成と300投稿 おめでとうございます。🎊 miyabiさんとタマリバの皆様のおかげで タマリバが『愛』と『しあわせ』が溢れる楽しい場所ですね。😂 毎日訪れるのが楽しみで日課となりました。 タマプロ称号バッジ🎖️が とてもお似合いです。 楽しい投稿と美味しい投稿が 楽しみです
✨𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成記念✨ 𓆸ご報告😌 先日、お陰様で300投稿目を超えましたが、 (沢山の心温まるメッセージをありがとうございました🥹) ほぼ同じタイミングで、 累計50,000ポイントを達成致しました✨✨ こちらのメッセージカードと共に、 タマリバ限定の とっても素敵なプレゼント
タマリバも 毎日しなくても みんなのーちゃんのことや のーちゃんのファミリーは すきだから しんどいときは 無理しないでね こうじゃないといけないことはなにもないよ とっぱらおう❗
azuazuさ〜ん🥰 嬉しすぎます〜〜😆💕💕 ありがとうございます💓 タマリバ覗いて急に食べたくなる衝動🤣 胃袋と時間がもっと欲しいです😂
こう見ると色々作ったなあと😆 自分の思い出にもなっていてタマリバとタマリバの皆さんには感謝です👏 色々編集していただいたスタッフの方々にも感謝です👏 ありがとうございます😊 これからも楽しく頑張ります✨
おはようございます✨ 今日は気がつくと200回目の投稿になります✨ タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。 あっという間に10か月たってます。 あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊 記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
私の手のひらサイズ🫲のイチジク😋❤️ これはやはりタマリバ連鎖のジャムですなぁ👍
ここ数日、身体が悲鳴をあげているのか 左側が痛くて眠らず😓💦 喉も相変わらず痛い😣 昨日自宅で検査したけど陰性。良かった🍀‼️ 食欲無いのでずっと果物生活。 食べれると言うよりは水分、栄養、目👀で楽しむ食事👍 やさしいルイボスティー、タンポポコーヒー、どちらも簡単ゼリーは欠かせなくなりました😊🍀✨‼
おはようございます😄 タマリバの皆さんのお料理投稿が 少しずつ 秋めいてきたと思うのは 私はだけかなァ ズッキーニの盛り付け 大輪の菊の花びらに見えます🤗