ミュートした投稿です。
ケイコさん 綺麗に咲きましたね お部屋の けいこさんもお元気に なさってますか❓ くるみパン 好きだわ〜😋 頑張ってね〜😀 遅くなっちゃったけど ❝行ってらっしゃい〜❞ 🤗🌻🌻🌻
おはようございます~わが家の椿のケイコさん、この3つごちゃんも無事に咲いてくれました(^▽^)/今日は午後からお仕事で説明会に行ってきます~その前にスーパーに入ってるパン屋さんのクルミパンとタンパクオトメの春バニラで食べてお仕事行ってきます。
やっペさん ありがとうございます🙇 重いかなと思いきや 案外 軽く 口当たりも 満足 是非 見つけたら 食べてみてくださいな😋🌻🌻🌻
大きなプーさん可愛いですね~(^▽^)/確かに連れて帰りたいですよね。 牛丼も玉ねぎたっぷりおいしそう🥰
安納芋の大福ですね~ お饅頭だったら食べれるのにな~(笑)
わ~すっごい!!!キャロットラペたくさんで私も食べてみたいです(o^―^o)ニコ 旦那さんがうらやましいです~🥰
ほんと一生の宝物ですね~🥰 睡眠もきっちりとられたようで何よりですね~ アジュガっていうお花初めて見ました~ 春のお花なんですか?
わ~おいしそうな🥪ですね~ 無添加なのもいいですね~
有難うございます(^▽^)/ 皆さんと一緒に楽しみたいと思ってます~
ありがとうございます。 そうあってほしいです~(^▽^)/