ミュートした投稿です。
summerさん😊 ありがとうございます😃 モクモク 大阪の阿倍野ハルカスにもあったんですね🤤 好きな物を好きなだけいただけるのが良いです😀美味しかったですよ😋 昨日は家に帰ったら気が緩んだのか眠くて爆睡でした🤣😴またまた早朝活動ですが楽しみがあると頑張れますね🤗🩷⤴️
北海道 聞いただけで もちもち確定です😊 私のは香川でした😊 三十雑穀トマトスープは トマト好きには◎ですね👍
そうてすね〜 にんにくとオリーブ油あれぱ 何とかなる、、、みたいな😊 今回はトマトが良かったので ◎でした🍅
花粉 飛んでますね~ 毎年 右目のそば 赤くなるんです 痛くも 痒くもないんですが お岩さんみたい 不思議で〜す😱 さて トルティーヤ風を作ろう‼️ 小麦粉を溶いて 薄ーく 伸ばし 焼くだけ 今回は 片面に発芽玄米茶をフリフリ 野菜たっぷりのチーズスープ 簡単でめちゃくちゃ美味しい〜😋 ●材料
可愛いい〜 チワワちゃん 毛が フサフサ〜 ロング系ですね😍 白菜 美味しいですね〜 最近はわざわざ 霜取りなんて 書いたりして ひまわりも 真ん中のちび葉 甘くて 美味しい 生で バリバリ いけちゃう おいも いいな〜 買ってこなきゃ〰️😋🌻🌻🌻
azuazuさん✨️ いつも子どもたちに贈り物をいただいているので感謝の気持ちです☺️ いつも何をプレゼントするか悩んでましたが、タマチャン商品なら間違いない!と即決しました😆
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 感謝御膳をいただいた時は美味しい‼️でしたよ🤤✌ 週一でも食べさせちゃいます🤣🤣🤣 明日はいよいよバレンタインですね🩷あらゆる所に愛があふれていなよきがしましたよ
ま〜さん モクモク 阿倍野ハルカスにもあります‼️ 行ったことなかったんで 俄然行きたくなりました🩷 シェア 感謝です 名古屋といえば ひつまぶし😍 大好きです❤️ ま〜さんのバイタリティ溢れるシェア 気持ちいいです 今宵は ゆっくり休んでくださいね💕
しげさん ビーツドレッシング😍😍😍 綺麗よ めちゃくちゃ‼️ 私も作りたい💓
インカのお父さん となりのおばあちゃんから ちゃんと取り戻してきたんや😆 もう面白すぎる😂 新歌劇なみやわ きびなご でてきましたね❤️ 猛烈に食べたくなってきた🤤 明日 魚屋行こ あるといいな はなちゃん 糠漬け いい感じに出来上がってる👏 美味しそうよ 炊き込みご飯もいいな キビナゴ 盛り