ミュートした投稿です。
オサカーナだと食べられそうな気がしていますが、からし蓮根そこまで得意じゃないので試したことない味です!
緩急ほしくなるのでアサイーのトッピングありだと思いますよ! スーパーフードだし(←スーパーフードと思うとフルーツ系、ナッツ系、モリモリに乗せちゃいそう 笑)
うわっ包丁でお味噌汁混ぜるのはやったことなかったです 伝授ありがとうございます!って言ってみたり 笑 包丁とかキッチンバサミは便利で食材以外にも使っちゃいますよね! その結果キッチンバサミの切れ味が最近落ちてます... はなはなさんに研いでもらいたいです!
【長い旅〜🤣❓の巻き】 今日は プーの祖母の通院に行って来ました〜😙🎶 行ったばかりの時はスイスイの調子だったのが…👀 お会計💸の頃には座る所も無く😥… …😥 ってことで 院内カフェで一休み😋🎶 やさしいルイボスティーに おかーるで一服☕️🤤 ポテチのようにカリカリパクパク おからなのに止まらない美
プーさん、ご注目ありがとうございます!! 『筋肉貯金』は、筋トレも含め ピラティスや合間でできる、ながら運動で ちょこちょこ筋肉を蓄えていこう!という思いで「筋肉貯金」にしました✌ プーさんが先日ご投稿してくださっていた「くるみのあんころ餅」も ダイエット中にも嬉しいヘルシーおやつですよね✨ぜひ
12/29から1/3まで入院でした。 今は元気になりましたよ~ ありがとうございます。
おかげさまで1/3に退院してきました。 今は食欲旺盛ですわ~
ぜうすさん ノミネート㊗️おめでとうございます✨ なんて嬉しいお知らせ😊 どちらも大好きで 騒ぎたい位嬉しいです✨
思いもよらない分かれ道で とんでもないどん底になってしまったりして大変な毎日でしたよね〜🥺 そう❗️そう❗️ 周りの人に何を言われようが 自分のやりやすいように やりたい事をやって 楽しい毎日を作っていきましょう🥰 毎日がやりやすくて楽しければ そんな辛い日は無くなってくれるはず😙 プーには愚
azuazuさんステキです😊 炒め物も即席スープも美味しそうです✨ メモメモ😊