ミュートした投稿です。
shioriちゃん recipeいるなら言うて 送るわ💓
えー 河内庵も行ったん? 美味しいよね😋
aiさん 最高やわ❤️
今日はめちゃくちゃ楽しいワークショップに行ってきました 楽しみで楽しみで ワクワクで迎えた今日 立体造形づくり体験に行きました 立体看板て言うたらわかりにくいですかね 魚屋さんの壁にある『マグロ』 薬局に昔いた『サトちゃん』 着ぐるみではないご当地キャラ カニ道楽のカニ なんかがそうなんです たこ焼
えぇ〜👀❗️ 日付けが変わるそんなことが…👀❗️ ジャガイモ🥔…ですよね〜😅 まるでコース料理のように 豪華に見えてきますよ〜🥰
プーさんありがとうございます✨ 地元の方に聞かないと出てこないおすすめがずらり🥰 利府のイオンほんとうに巨大😆電車で行けるのいいですね🎶 定義山は次回のお楽しみかな〜青葉区の広さにびっくりしました!
またまた旦那様が🤭🤭 本当活躍してくれますよね〜😘 タマチャンショップの皆さんが そううち行って来たりして〜🤣🤣
遠いですけど とうとう行って来れたんですね〜🥰 まぁ〜👀 よっかさんは くわちゃんが呼んでくれたのでは無く アレで呼んだんですね〜🤭🤭 それは良かった〜🤭 へぇ〜👀❗️ 店舗にもタマラボが👀❗️❗️ ネットだけのものだと思ってました〜🤭 毎日でも美味しく食べたくなっちゃいそうですよね〜😋🎶
プーさん 有り難うございます😊 ひまわりも おぎそんさんから教えてもらったので 行きました azuazuさんと全く同じで 横目で素通り 建物を繋いでいる通路の側に 有るので 混んでるな〜 なんて 思ってた だけでした🥴 調べて下さって とても 嬉しいです🙋 パリパリ サクサク とても 美味しか
ル・グルニエ・ア・パン アトレ恵比寿店❓❓❓🤔 聞いたことが無かったので ネットで検索🔍しちゃいました〜😜 なんて素敵なパン🥐屋さん〜😍😍 サクサクパリパリのフランス🇫🇷系の パン🥐屋さんなんですね〜🥰 どれも美味しそう😘 どこでもドア🚪が欲しい〜🤤🤤