ミュートした投稿です。
azuazuさん✨️ いつも子どもたちに贈り物をいただいているので感謝の気持ちです☺️ いつも何をプレゼントするか悩んでましたが、タマチャン商品なら間違いない!と即決しました😆
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 感謝御膳をいただいた時は美味しい‼️でしたよ🤤✌ 週一でも食べさせちゃいます🤣🤣🤣 明日はいよいよバレンタインですね🩷あらゆる所に愛があふれていなよきがしましたよ
ま〜さん モクモク 阿倍野ハルカスにもあります‼️ 行ったことなかったんで 俄然行きたくなりました🩷 シェア 感謝です 名古屋といえば ひつまぶし😍 大好きです❤️ ま〜さんのバイタリティ溢れるシェア 気持ちいいです 今宵は ゆっくり休んでくださいね💕
しげさん ビーツドレッシング😍😍😍 綺麗よ めちゃくちゃ‼️ 私も作りたい💓
インカのお父さん となりのおばあちゃんから ちゃんと取り戻してきたんや😆 もう面白すぎる😂 新歌劇なみやわ きびなご でてきましたね❤️ 猛烈に食べたくなってきた🤤 明日 魚屋行こ あるといいな はなちゃん 糠漬け いい感じに出来上がってる👏 美味しそうよ 炊き込みご飯もいいな キビナゴ 盛り
ぽぽたんさん 私も白菜loveです🩷 直売所で無農薬のを買ったら 柔らかいところは生で食べちゃいます😋 炊いても 炒めても 漬け物にしても 万能選手ですよね👏 白菜 万歳🙌🏼 ワンチャン 可愛い💕
白菜、美味しいですよネ~。えっっ!紫白菜っていうのがあるんですか?凄ーい。それ食べてみたいです(^q^) お芋さん、メルカリで買ったんですヨ。甘くて美味しかったです。
そうそう 髪の長い 名前忘れたけど(笑) ほんとに そう 思います 野菜見てると 何かできると思うし ないと 淋しい😄🌻🌻🌻
そうなんですよ 一年中 注意⚠️なんですよ 年を重ねると 色んな物に 反応 してきます 困ったもんです😱🌻🌻🌻
私も好きです!白菜! 今紫白菜があってそれも色鮮やかだし美味しいんですよ!! とろみ系のお料理にも最高ですね😋 ワンちゃんかわいい! ベロペロンしてる♥️ お芋めっちゃキレイ😍