ミュートした投稿です。
おめでとうございます㊗️ 見させていただきました! そうそうたる企業さんの名前が並んでて…そして我らがタマチャンが出てきた!最高👏 すごい事ですね! おめでとうございます!! 連覇目指しましょう✨ 微力ながら応援します!!
いえいえ そんな事 ないですよ 築地のような 所へでも いけば あるんでしょうが 祐天寺は 専門店が少ないんですよ 段々 商店もなくなって 居酒屋🏮さんが 増えてきましたね あら 今 おぎそんさんの所 読んでたら 天麩羅で 優勝🏆️したんですか 凄い〜 おめでとう ございます🎉 やっぱり
室温1度は初めて見たかもです。 すごいなぁと温度計をまじまじ見てしまいました(^-^; 温活しないとですね。 体重増加が気になる中年男子、 オサカーナのプレゼント先がおもしろいです(^_^)vいいですね♪ 相手は、ただおいしいものもらった、 くらいにうけとめてそう。
うわーブタクサも💦 私も衣料品店とか埃っぽい所は絶対ダメ💦マスクにサングラス必須なのです💦 アレルギーは難儀ですね💦
春キャベツ美味しいですよね! シンプルに千切りキャベツふわふわしたのも大好きですがただ炒めたり焼いて塩パラパラも好きなのです😋 サクサク揚げたておぎそんさに食べさせたい😋 私こう見えて(どう見えて)きびなごコンテストの天ぷら部門で優勝経験あり! 青のり入れたり粉チーズいれたりした衣で!店しようかな🤣
はなはなさん 有り難う ございます🙇 ひまわりも 色々 あるんですよ 杉も ブタクサも 埃も だから生地屋さんに 行って 目がくしゃくしゃして 知らなかったもんだから 大変でした そうですね 少し お湯入れて 見ます😊 有り難う ございました🙇🌻🌻🌻
そのご夫婦はプーさん姉妹にどれだけ癒された事でしょうね✨ 嬉しかっただろうなって思います✨ 私も近所でいたご夫婦に可愛がってもらってたのを思い出しました😢 会いたいな✨
そのパスタ北海道のではないですか? 私もお気に入りのお店で聞き出してやっと見つけたパスタがもちもちですきです トマト🍅に三十雑穀トマトスープ濃厚になりますね 美味しそう😋 なんだかこいぬさんの食べ物はいい事ありそうです😋
私は野菜の中では、白菜が1番好きなのです。 特に白菜の中心部分の黄色くて柔らかい葉っぱが大好きなんです。美味しそうな白菜を見かけると、余ってしまうのが分かっているのに、大きなのをひと玉買ってしまうんですよネ。一人暮らしなのに…(^-^; で、今回ももて余した白菜を白だしで炊いて、玉子でとじて、そ
トマト!そりゃ手作りが絶対いい! 身体にいいトマトジュースとうたってるものも濃縮還元で加熱してたりするし💦でも少し加熱したらいいようですよ🍅 私は花粉症(スギ)もちなのですが同じ作用をトマトは起こすことがあるのでこの時期は避けてます(大好きだけど😭)加熱したらその危険性が和らぐそうです トマトパウダ