ミュートした投稿です。
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました
夕飯食べたあとの夕日が綺麗でしたオカマでパエリア 材料 2人分お米2カップ水 海老4本帆立4個玉ねぎスープ小2キノコッチエリンギ お好みの量バター 20g塩 ひとつまみ胡椒 少々サフラン 少々エリンギ 1本 十文字縦割り玉ねぎスライス粗切り1/4個缶詰ホールコーン お
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました 夕飯食べたあとの夕日が綺麗でしたオカマでパエリア 材料 2人分お米2カップ水 海老4本帆立4個玉ねぎスープ小2キノコッチエリンギ お好みの量バター 20g塩 ひとつまみ胡椒 少々サフラン 少々エリンギ 1本 十文字縦割り玉ねぎスライス粗切り1/4個缶詰ホールコーン お
ラビットさま、こんばんは。 やはり! 三十雑穀米+カレー🍛 抜群に美味しいですよね☺️ 勿体無いお言葉をありがとうございます。 色鮮やかで美味しそうなお料理の数々、 いつも憧れております🥰
ありがとうございます😄 あごだし醤油やごま油に塩が好きです😋 今回、初めてにんべんのおかかふりかけ減塩をかけたのですが、とっても美味しくてハマりそうでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
美味しそうですね🐟 🩷三十雑穀だとよりヘルシーに感じる プチプチした感じ美味しいですよね🍚
雑穀シリーズ沢山あるので全て試したくなりますよね💕︎ 私は海の三十雑穀食べてみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ovejaさま、こんにちは☺️ マグロの漬け🐟 しみこんでいて、三十雑穀米たっぷりのご飯と絡むと、とっても美味しそうです! 生姜もきいて、体が温まりそうです☺️
ふわふわの幸せTKGですね🍚 ラビットさんの1番のかける物は何ですか⁉️ 専用の醤油かな😄 塩とオリーブオイルでイタリアかな⁉️😁
ありがとうございます😄 家族皆大好きな混ぜご飯なんです😋 いつもおかわりしない家族が、これは、2,3回おかわりするんです😅 サラダも素敵と言って下さり、励みになりまーす💪
ありがとうございます😄 牛肉の脂の甘味が酢飯にピッタリでお勧めでーす😋💓
ありがとうございます😄 大好きなたまごかけごはんなんです😋 何年か前にブームがあったんですよ😅その頃は、毎日食べてる時期もありました😅 かけるものを変えるので、何通りも楽しめるんです😋💓 雲と太陽なんて、素敵な発想に🤩