ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 感激でーす💓 苦手ですが、頑張って何とか食べてまーす😅
ありがとうございます😄 なにをおっしゃいあますか〜はなはなさんは、私よりも綺麗に並べたり盛り付けたり出来るではありませんか☺️✨ お仕事なさっているから時間が無いだけだと思いまーす☺️ はなはなさん♪ 買ってしまったので、頑張って食べてますが、やはり好きにはなれないんです😅 コラーゲンと1日置きに
ひまわりさん♪ いつもありがとうございます😄 長年続けているので、習慣になってるだけなんですよ😅
鶏ハムと春野菜サンド美味しそう🥪🤤 卵サンドも良いな〰️🥚🤗 小夏 皮を剥いてからカットして食べるのですね🍊 食べる時に手が汚れるのが嫌で🍊あんまり食べないんです😅 カットすれば🙆♀️ですね😋 多肉ちゃんも可愛いですね🌵🩷
なんとまぁ〜🤩 綺麗に整列したフルーツちゃん🤭🎶 おぉ〜🤭🎶 Oneでやってますね〜😋💕
プーもたま活中でして〜🤭 到着するのが待ち遠しいくらいです〜🥰 次から次へと欲しいものが 増えて来ちゃいますよね〜😁
可愛い大きなプーさんがちょこんと座ってる🍯連れて帰りたくなりますね💞 牛丼もりもり食べたいです🤤⤴️ えびの唐揚げ久々に食べたくなりましたよ🦐😋🩷
はなはなさん ありがとう御座います😊 そうなんですよ 自分ちのこ ではないのに 可愛んです😁🌻🌻🌻
泣けますよね😭 本当に宝物ですね✉️ ランドセル姿見せに来てくれるのが楽しみです✨
ありがとうございます😊 人参3本分位ラペにして半分は使いました😆 おかげでこの半分でお腹いっぱいでこれが晩御飯になりました😆 ほんの少しだけですがチンすると甘くなる気がします🥕 鶏ハムブームの時から色んなバージョンを作りましたがこのハーブソルトのが1番我が家で人気です☝️