ミュートした投稿です。
春キャベツが並び出す季節ですねー✨ 愛知は東の方がキャベツの産地だからお手頃価格なんです♡ きびなご、兵庫出身の人も食べるって言っていたような🤔 さくさくの天ぷら食べてみたいですーわたしにも送ってくださいww
懐かしいそれは三味線持って歌ってた女の人の歌ですか🤣 子どもの頃真似してた記憶😂 まさかの戻ってきました🤣 とりあえず野菜あればなんとかなりそうです😋
TVで以前ほろほろとほどけるようなコンビーフを見た事があってこんなに美味しそうなものなのか!とヨダレものだったんですよ! その感じのようですね!! 詳しくありがとうございます‼️見てみますね‼️
ふふふそうかも娘なのかもです✨ 姪が2人いますがいつも連絡とってて仲良しなんですけど東京にいるので会えなくて寂しいんです 娘産んでないけどいっぱいいます♥️😆
船好きです‼️🚢 クルーズ船の手もありましたか!! それなら言葉話せなくてもなんとかなりそう😆ありがとうございます♥️ また教えてくださいね✨
帰って〜 来いよ〰️〰️🎶🎶 帰ってきましたね😄 美味しそうな 野菜がいっぱい😋😋 腕が なりますね🌻🌻🌻
どれもこれも ひまわりの好きな献立です😊 きびなごは スーパーでたまに 有りますが 全然大きさが 違います ほんとに 小指からちょっと出るぐらい なんですよ 色どりが 良くて 箸🥢が 進みます😋🌻🌻🌻
azuazuさんありがとうございます♪ もう〜 何処のサイトに行ってもタマチャンですよね〜🤭💕 そのうち 何処のお店🏬に行ってもタマチャンにならりそう〜🥰
aiさんありがとうございます♪ Q10は慣れていないから 時間⏳かかっちゃいましたが やっと見つけましたよ〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ 本当優しいお二人だったんですよ〜🥰