ミュートした投稿です。
azuazuさん😃 ありがとうございます😊 お肉柔らかくて美味しかったです✌ 自分で着れますと言ってもコート返してくれそうもなかったから着せてもらいました🤣😂慣れてないからどう対処したら良いのか戸惑いましたよ🤭笑 普通の焼き肉屋さんなのに珍しかったです😂
そうなんですよね 無理でした いけるかなとも 思ったんですが お手を 煩わしたようで 申し訳なかったです 粉 変えて 挑戦し直します いい 勉強になりました👍🌻🌻🌻
昨日は小正月 無病息災を願い、ぜんざい炊きました 行事ごとを大切にしたいなと思います
ラビットさん ありがとうございます😊 この前 参鶏湯の話 しましたね🩷 野菜 いただくことも多くてありがたいです ばあちゃんも居ますし 私も主人もお年頃ですから😆
なるほどです🧐 小麦粉=米粉には無理がありますね 小麦粉にはグルテンがあるんで 粘りや伸びがありますが 米粉だと厳しいですね メニューによっては 食感は変わりますが =でいけるものもありますが
そうですよね~🤤 私もそう思います⤴️🤗 ご主人様と仲良くいっぱい美味しい物食べて下さいね🩷✌
椿姫さん 有り難う 御座います🙇 「ギョズレメ」ではなくてゴメンナサイ 次回は成功させますね 🌻🌻🌻
新発売のおかーる 軽い軽いお菓子です おいしい でも お腹にたまらず サクサクと食べ続けてます 困ったものです
サクまいも 食べ始めたら とまりません 止めなくては の思い 自分との戦いのお菓子です にしても おいしい!!
またまた 初耳の ギョズレメ 想像つきませんが おいしそう!!