ミュートした投稿です。
はなちゃん 息子さんしかいないはなちゃんにとっての娘さんのような妹さんなんですね。 はなちゃんの妹愛が行間から溢れてます(笑) 麻婆豆腐って、お豆腐とひき肉のイメージですが、こんなに具沢山の麻婆豆腐ありですね! これは真似したいです!
世界の共通語は笑顔とジェスチャーです😊 言葉はその次〜 地理的にクルーズだと回りやすいのかなとも思いました。 以前クルーズ船に乗ってて、南極周りだと必ずアルゼンチンに寄港しましたし、南アもクルーズかオリエントエクスプレス並みの列車ありますね✨✨
プーさん 私もQoo10ユーザーではないのですが、aiさんの投稿を見て探しました(笑) どのサイトでも大人気ですね。 グリム童話の続きがきになります!
mioaさん お父様にお義父様におじい様! 皆さんのお好みに合わせて喜んでもらえるプレゼントをチョイスするmioaさんの優しさが溢れてます!きっと皆さんプレゼントだけでなくmioaさんのお優しさにお喜びになられると思います!
猫たまさん 室温1度は寒い! 都内はそれほど気温は低くなく、マンション暮らしはなぜか温かいので、1度は想像を絶します! しっかり防寒しつつ、食べるものから温活してくださいね! オサカーナ!私も体重増加が気になる中年男子によくプレゼントします。 喜んでもらえますが、お酒が進みすぎないか心配になります(
優しい方の ことって ずーっと 覚えてられますよね😍 良い方と 会って 良かったわ 今日の 続き 楽しみです😊🌻🌻🌻
ペニョさんありがとうございます♪ そう言ってもらえて嬉しいです☺️
ごめんなさい…今この写真みたら ラナンキュラスですね😆 この前ぱっと見で答えてしまった!! トルコキキョウはつぼみから花の色がついてるはず😆 900点は無いんだって上司😑 英語堪能でもTOEICは難しいって聞きます!おぎそんさんは素晴らしい👏 私は尊敬いたします🫡
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 がぶり できるの いいですね〜 美味しさが 倍増しますよね😋 饂飩 見ちゃうと 惹かれますよね あるあるでーす😄🌻🌻🌻
aiさんに教えてもらって 初めてQoo10に行って 見て来ましたよ〜🥰 本当〜 おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いしますね〜🤭