ミュートした投稿です。
ひまわりさん ギョズレメ?は初めて聞きますが、何はともあれ、とっても美味しそうに仕上がりましたね!!
mioaさん 軽い食感と優しいお味で手が止まらなくなりますよね。 オサカーナと一緒にもらったら、絶対喜んでもらえますね!
こいぬさん おー、ついに麻辣湯デビューですね。 私の中でも3本の指に入ってます(笑) 即席スープでも鍋でも炒め物でも、かなり出番多いです。
ま~さん お誕生日おめでとうございます! また一つ若返りましたね! 娘さんとのバースデーおデート、いいですねぇ~。 肉がキラキラしてます! たしかにコートを着せてもらうこと、なくなったなぁ(笑) 羨ましいです!
はなちゃん ひとり芋フェスですね! うらやましい! インカのめざめは、お芋のお味をぞんぶんに楽しめる薄味がいいですね! にっころがし、いいなぁ!!
あささん 手に取れるところにあるとついつい手にとってしまいますよね。 生活習慣の見直しで、身体にも家計にも優しいを実現! すごいです!
マチルダさん だんなさまをお弁当で応援!ですね。 いずれ必要となるお子様のお弁当作りへ・・いい助走になりますね(笑)
おぎそんさん 22時間装着って? それはむりげーですよね(笑) ストレスためずにゆるっと続けてくださいね!
ほほ~ いいですよ〜 本は ひまわりも大好きです 世界が 広がります😊 『座右の書』を目標にして います 沢山の本を読んで 自分のスキルを up させましょうね🌻🌻🌻
「今年の目標」ですが、最近何十年かぶりに読書にはまっているので、自分の好き嫌い関係なく目に留まった本を毎月1冊読むことを目標にしたいと思っています。 視野が広がる気がして、今から未知の本の世界にワクワクしています!