ミュートした投稿です。
それ〜 分かります〜😂 好きなだけ泣いてください〜😂 プーも過去の卒業🎓した子からのお手紙やプレゼント🎁いまでも取ってあります〜🥰 この嬉しさは消えないくらい嬉しいですよね〜🥰💕
朝ごはんだけで もう15種類の食材使いました! 満腹中枢を刺激しました‼️✌🏻😆
プーさん好きなプーさんには たまらないサイズ感ですね〜なによりかわいい😍 ごぼうとたまねぎは腸が喜びますね✨
覚えててくれるのは嬉しいですね🐕 そのコーヒー名古屋でも売っていて、デカフェのを飲んだことがあります♡ ただ売ってるところが少ないのが悲しいです😂 わたしのリサーチ不足かもですが!笑 ヘルシーご飯食べてお仕事もバッチリですね✨
お皿〜😍 今の時点で可愛い〜🥰 沖縄なだけあって まるでハワイのような感じなんですね〜🤭🎶
ひまわりさんは(っていうかみなさんは!) まずやらないと思うのですが…笑 充電してるとき、本体をつかまずに 充電ケーブルを引っ張って取ろうとしたらそばにあった何かに ガンっ!とぶつけました😂大雑把の極み笑笑
まぁ〜🤭🎶 色からすると まるで栄養満点💯の “クリスマスサンド”みたい〜🤣
逆でしたか🤣 一緒に食べたら交換して丁度いいですね
ありがとうございます😊 かわいいですよね✨ そしてお手紙出す練習にハガキ書こうかといった保育士さんも素敵ですよね👏 返事を書くんですがみんなの好きなキャラを描こうと思っています! 今日もスープ系が飲みたい肌寒い夜になりそうです✨
可愛すぎて泣くってすごく素敵な経験だなと思いました✨ 寝るのやっぱりいいです! 肌にもいい感じします✨