ミュートした投稿です。
スーパーのハシゴ、お疲れさまでした! 私も買うものによってお店を使い分けてるので、買い物がいい運動になります(笑) ブロッコリーとエビ、相性いいですよね。私はマヨと三十雑穀のブイヤベーススープで和えます! 紫キャベツのラベですが、アントシアニン効果かうちでは一週間は余裕でいけます(笑)
私もダントツ三十雑穀でーす😄 カレーもお稲荷さんもてまり寿司など、何でも入れちゃいまーす😋 ただ、息子が雑穀米を好きではないので、私用にまとめて炊いて冷凍するか?鍋で茹でてあと足しです😅 黑が好きですが、全種類試してみたくて昨日から海に変わりました😋💓
今日は スーパーを3箇所もはしごしました まず ご広告の品❄️印バターが200g 358円のスーパーへ 他店 は定価400〜500円なので 次のスーパーでは 切り身の甘口鮭3切 393円 そして切り身が大きいのもここのお店の特徴です☺️皆さん 買いに来ます‼️ ここで餃子用のひき肉も 大根と
たまたまいった焼肉屋さんのご飯が押し麦とか入っててそれからみんな雑穀大好きになったんです😋 お肉の時は絶対三十雑穀多めにしてます😋 混ぜご飯の具冷凍してみてください。 一杯分でも作れるので便利です✨
いえいえ☺️ ほんとに楽しくて 途中から かなり素になっちゃいました(笑) 共通点も 車の事故やら 息子が野球とか 色々あるし 遠くにいる同級生ですね☺️ またお逢いしたいですね~🎵 しかし 聞けば聞くほどに タマフェス ほんとにお疲れ様でした☺️ 後 三十雑穀スープは かなり便利な調味料
こいぬさ~~ん💕💕 昨日は長々と🤣お喋り付き合ってくださって こちらこそありがとうございましたぁ~~🎶 あんまり楽しすぎて、途中のキャッチホン入ってこなかったら まだまだ喋り倒していたかもしれませぬ😂🤣🤣🙇 私もおかげさまで、爽やかな気分で目覚めましたよ~~🌿✨✨ 本当に、タマリバのお付き合
今日は長男が大好きなコレ😍 『ミックス煎り豆』 そのまま食べても美味しい‼️ うちは煮物にも入れます ひじきの煮物には絶対 今日は甘酢に漬け込みました 香ばしさが酢にうつって さらにうまうま😋 🔹キーマカレー 玉ねぎ、人参、舞茸、合い挽き肉で作りました 今日は ななつのカレーパウダーをベースに 玉
息子滞在最終日、リクエストです。 🌿簡単✨まかない鶏ごぼうご飯🌿つくりました。 以前、お寿司やさんのまかない飯🍚がとても美味しくて大人気になり、お手伝いした時に教えていただきました😋 少しタマチャン流にアレンジしましたが美味しさアップしてるはずです😋 炊き込みご飯ではなくて、甘辛く炒め煮した物を炊
🌿簡単✨まかない鶏ごぼうご飯🌿
お寿司屋さんのまかないが人気になってマルシェなどあれば出してくれるんですが美味しいんです😋炊き込みご飯ではなくて、具を後で混ぜる『まぜご飯です』少しアレンジしてタマちゃん商品入れました✨ 具材を沢山作って残りは冷凍ストックどうぞ。忙しい時に、いつでも食べられて便利👏 甘辛い味の混ぜご飯です
🌿簡単✨まかない鶏ごぼうご飯🌿 お寿司屋さんのまかないが人気になってマルシェなどあれば出してくれるんですが美味しいんです😋炊き込みご飯ではなくて、具を後で混ぜる『まぜご飯です』少しアレンジしてタマちゃん商品入れました✨ 具材を沢山作って残りは冷凍ストックどうぞ。忙しい時に、いつでも食べられて便利👏 甘辛い味の混ぜご飯です
こんにちは🤗 うささんは四人姉妹に会ったんですよね✨ Naoさん美人さんで 気さくで話しやすいですよね😊 三十雑穀スープは 出汁 トマト 薬膳 中華 味噌 ブイヤベース デトック・スープ 試しましたが いつも欲しいのは 薬膳、中華、ブイヤベース、トマト、デトック・スープ、出汁 ですね🤗 あ、