ミュートした投稿です。
ま〜さん お帰りになったですか 「お帰りなさい」お疲れ様〜‼️ 仕事 終わってまーす さっちゃん 可愛いのよ 柴犬なんだけど 大きいの(笑) なんだか 一緒に 沖縄にいたような錯覚さえ 覚えますよ🍀 今日は ゆっくり してね タマラジ 今日 お休みで〜す🤗🌻🌻🌻
お仕事お疲れさまです🙇 もう施術終わってる頃かな? さっちゃん久々にあってもひまわりさんの事はしっかり覚えてますね🐕️🌻 可愛いです💞 豆苗2回目育ちましたね✌また美味しくいただけそうですね🌿 ライ麦ロールも美味しそうです🤤
泣きますね🥹感動‼️ なんて可愛くて嬉しい事してくれるんでしょうね🩷子供達🩷 いつかまた会いに来てくれると良いですね🫶出逢いとお別れは複雑な気持ちになりますね🥲素敵なプレゼント✏️ 具だくさんの美味しそうなお味噌汁身体が温まりますね🍜🤤
エェ〜 そうなの〜 まぁ〜😣 仕方ないわね 色々 急がしいですものね 身体壊して ということではないようで 安心 来週まで 楽しみに待って いますよ こんな 可愛いのが 公園に 思わず ハミング しちゃった😄 JAWSさん にも 宜しくお伝え下さいね🤗🌻🌻🌻
池うちの近所にはないのでお散歩コースに良いですね〜羨ましいです🕊️ 小鳥のさえずりを耳にするとホッとします💞 タマ活私もしてますよ🤣笑 止まらなくてついついポチッてしまいます🤗🤳
ぜうすさん😃 ありがとうございます😊 タマラジで沖縄へ行かれたとおっしゃってましたもんね🌊🏝️😆📻️ その話しをされた時にはもう行く予定が決まってたので私も早く行きたくて仕方がなかったですよ😀🌺✌ お皿届いたらまた投稿しますね🍽️ お忙しい中読んで頂いてありがとうございました✈️🤗😆
南国の景色は本当にきれいですね〜☺️ 1月に行ったんですが、もう遊びにいきたくなりました笑 かわいいお皿の仕上がりもまた見せてください🌺🏝️
スタッフのぜうすです!変化の季節ということで、タマチャンショップでも4月から新しいことにスタッフ総出でチャレンジしている真っ最中です🙆♂️そんな状況のため、毎週お届けしていたラジオ「タマラジ」は今週もお休みさせていただきます📻😭楽しみにしてくださっているみなさんには申し訳ありませんが、また楽しい時
何と 可愛い❤️こと みんな おとなしく してたのね ココたまちゃんは とっても 神経が 細いのかもね 要するに 繊細 デリケートなんだわ ゆっくり ゆっくり 対応していくことしかないかもね ペロティーちゃんとピノちゃんとなら ぽぽたんさんもいるので 安心できたんでしょうね🤔🌻🌻🌻
その番組私も見ました。ココちゃんもそうなってくれたら嬉しいんですけどね〜🐶😃 ココたまはウチに来てもう10年以上になるし、散歩も5年目だし難しいのかも!? 先住犬がいる時は、上手くやっていけてたんですが、よその犬だとなかなか仲良くできないのです😓 先住犬のペロティーとピノとココロです👇