ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 妹可愛いです♥️ いつも子ども扱いするから『ちょっとちょっと』言われます😆 弟も可愛いんだろうな いたら可愛がって嫌がられそう🤣 離れてたら余計会いたくなりますね
shioriさんありがとうございます♡ 「花瓶が欲しいって思っていたら花瓶に入った花をもらった」 っていう母の引き寄せエピソードを思い出しました🤣笑 この袋はお花屋さんでもらった袋なのでジャストフィットなんです😎
いちおう外国語学部的な大学(笑)に行っていて、 当時はしょっちゅうTOEIC受けてたので大学卒業までには 800点手前くらいは取れていたような🤔(遠い記憶w) そもそも勉強らしい勉強があんまり好きとはいえないので 対策して臨まないといけないTOEICはわたしにとっては「よっこいしょ案件」 なんですが
いられますね♥️ 2人でcoffeeでものんで温まりたいですね☕️
椿姫さん😃 ありがとうございます😊 今日はボケボケの1日でした😅🤭 こういう日は連鎖してしまうので注意⚠️です🤣やらかしてしまいました😨 気を取り直してお仕事やっと終わりました💨🩷⤴️
祝🎉タマチャンショップ『Qoo10』で最優秀賞を受賞!14年目の快挙達成✨
みなさん、こんにちは!タマチャンショップのスタッフ「ぜうす」です🍄🟫今日は、みなさんに嬉しいニュースをお届けします🎊なんと、タマチャンショップが「Qoo10 AWARDS 2025」で最優秀賞を受賞しました〜🏆✨この賞は、Qoo10の各カテゴリーで最も活躍したTOP10のベストショップに贈られる、
祝🎉タマチャンショップ『Qoo10』で最優秀賞を受賞!14年目の快挙達成✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップのスタッフ「ぜうす」です🍄🟫今日は、みなさんに嬉しいニュースをお届けします🎊なんと、タマチャンショップが「Qoo10 AWARDS 2025」で最優秀賞を受賞しました〜🏆✨この賞は、Qoo10の各カテゴリーで最も活躍したTOP10のベストショップに贈られる、
盛りだくさん!! 楽しさのおすそ分け ありがとうございました!
生き残ったいちご 生命力あり きっと、自由に生き抜いてくれるのでは おいしい いちごに感謝ですね
是非タイミングが合えば妹さんとお父上の過ごしたところや会いたい人に会っていただきたいです😊 私は現地の景色見ながらご飯、お酒、地元の人と会話したら十分で意外とお得に旅することが出来てます😆 ストレスフリーになりたいタイミングだったのかも知れません✨✨
初Q10へようこそ(*´▽`*) ほっこり姉妹のエピソードが、明日も楽しみ