ミュートした投稿です。
ギョズレメ 初めて聞きました〜 ポテサラやキムチを挟むものなんですね! 方向転換で美味しいものを思いついちゃう ひまわりさん、すごいです👍
お昼に何を作ろうかな?とこちらを覗いたら、美味しそうなお肉が目に飛び込んできました🤤 無性に焼肉食べたくなっちゃいました(笑) 健康で動けるうちに、沢山美味しい物を食べようと思っている、食いしん坊夫婦です😅
あらら〜 大変でしたね〜 まだ 入院なさってるの❓ どちらにしても 健康な身体を目指しましょうね🌻🌻🌻
ひまわりも 塩麹だけは きらさないように 作ってます 便利ですよね 麹は凄い🌻🌻🌻
こんにちは😃 良かった〜 こちらこそ 宜しく お願い致します🙇 楽しみましょうね🌻🌻🌻
せごどんさん、おはようございます♪ 対応ありがとうございました。 メール確認できましたょ! こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
プーさん、おはようございます😊☀️ 温かいお言葉ありがとうございます😭💕 似たもの同士♬.*゚こんな言い方をしていいのか分かりませんが嬉しいです😊✨ プーさん始め、ここに居るみんなが優しくて癒されます🍀🌈 ここではありのままの自分で居たいと思います😊🙌
みーちゃむママさん❗️ その辛いどん底の気持ち プーは辛い程分かっているつもりです🥹 なんて言ったって… プーが似たもの同士なんですよ〜🤭 ⑤タマ達成おめでとうございます㊗️🎊 このタマリバにいると 逆にニコニコスマイル☺️になれますよ〜😙
ひまわりさん、おはようございます😊☀️ 温かいお言葉ありがとうございます😭 ここはみんな優しくて安心出来ます💕 ここではありのままの自分で居たいと思います😊🌼 これからもよろしくお願いします🙇♀️
azuazuさん、おはようございます😊☀️ 温かいお言葉ありがとうございます😭💕 ここでは楽しいことも弱音も吐いていいと思うと安心出来る場所です🍀 みんな優しくて嬉しいです😭✨ これからもよろしくお願いします🥰