ミュートした投稿です。
azuazuさん、おはようございます😊☀️ 温かいお言葉ありがとうございます😭💕 ここでは楽しいことも弱音も吐いていいと思うと安心出来る場所です🍀 みんな優しくて嬉しいです😭✨ これからもよろしくお願いします🥰
おみくじ小吉でした。 今年の目標は年末年始風邪ひいて母がうつって入院しちゃったので今年はお互いに健康管理しっかりしたいです。
はなはなさん、おはようございます😊☀️ 温かいお言葉ありがとうございます😭✨ そうですよね、今は精神的に参ってしまう方も多い時代なので誰でもなりうる可能性はありますよね💦 今はもう出来ない時は出来ない!気が向いたり少し調子がいい日は無理なく動いたりする程度です! ここはみんな優しくて何でも話せ
さつまいもサラダ〜〜😍😍😍❗️ そのホクホクが 美味しいそ〜う🤤🤤🤤 そう❗️ 豆乳って固まって来ちゃうから 調理にはあまり使わないんですよね〜🥰
shioriさんありがとうございます♪ もう〜 残りものの塊のお鍋🍲なのよ〜🤣🤣 それがまた良い味になってくれて 美味しい〜😋🎶
花神さんありがとうございます♪ プーも今まで様々な他社のごぼう茶を飲んで来ましたが… タマチャンのごぼう茶は 味も香りも他社のごぼう茶とは比べ物にならないくらいの美味しさですよ〜🥰
summerさんありがとうございます♪ 日中は暖かくもなりましたけど… 朝はキンキンでした〜🤭
summerさん、おはようございます😊☀️ 温かいお言葉ありがとうございます😭 ここでこんな事を書いていいのか迷いましたが、話しておきたい自分も居て😣 ここなら安心して自分のことを話せます😊 みんな優しくて嬉しいです😭💕 はい、ここではありのままの居れる場所でありたいです🥰
参鶏湯がすごく身体が温まりそうで美味しそうです🤤🩷 さつま芋サラダも美味しいそう🥗 知り合いにブロッコリーを揚げたり焼くと甘みが出て美味しいと聞いたので食べてます🥦✌美味しい😋 さつま芋サラダ作ってみます🧑🍳🍠🥦🥚
「タンパクオトメ」「Nanacarat Vitamin C」が『Poco'che TREND SELECTION in 2026』にノミネート🎉✨
みなさん、こんにちは!タマチャンショップスタッフのぜうすです☀️今回は、嬉しいお知らせがあります!働く女性に人気のフリーマガジン『Poco'che(ポコチェ)』の2026年1・2月合併号の特集「TREND SELECTION in 2026」にて、なんとタマチャンショップから「タンパクオトメ」「Na
「タンパクオトメ」「Nanacarat Vitamin C」が『Poco'che TREND SELECTION in 2026』にノミネート🎉✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップスタッフのぜうすです☀️今回は、嬉しいお知らせがあります!働く女性に人気のフリーマガジン『Poco'che(ポコチェ)』の2026年1・2月合併号の特集「TREND SELECTION in 2026」にて、なんとタマチャンショップから「タンパクオトメ」「Na