ミュートした投稿です。
盛りだくさん!! 楽しさのおすそ分け ありがとうございました!
生き残ったいちご 生命力あり きっと、自由に生き抜いてくれるのでは おいしい いちごに感謝ですね
是非タイミングが合えば妹さんとお父上の過ごしたところや会いたい人に会っていただきたいです😊 私は現地の景色見ながらご飯、お酒、地元の人と会話したら十分で意外とお得に旅することが出来てます😆 ストレスフリーになりたいタイミングだったのかも知れません✨✨
初Q10へようこそ(*´▽`*) ほっこり姉妹のエピソードが、明日も楽しみ
shioriさんありがとうございます♪ 薬膳… 無くなちゃった〜😜 もちろん💡 ストックも3本くらいあるのよ〜🤣🤣 なんでか〜🤔 プーの後ろに必ず付いて ピッタリくっ付いていた妹なのよ〜🤣
はなちゃん 贈り物 何にしたか また教えて💓 私もらうんちゃうのに ワクワクドキドキ☺️
え、独学でTOEIC890ですか👀⁉️ すごすぎます〜 環境ではなく、学びたいと思われるご本人の意思が大事ってことですね。 すごく勉強になります✨ 貴重な体験談 ありがとうございます😊
きなこさんは、若いのに料理上手ですね。 多少の失敗はあるかもしれませんが、かなり上出来かと思います。クラスメイトも喜ぶでしょう。
いいですね〜 特別のスパゲッティ🍝🌻🌻🌻
このもちもちパスタは 中々売ってないの お店で食べる食感です😊