ミュートした投稿です。
おはようございます😊 久し振りにもちもちパスタがあり にんにく トマト(フードプロセッサーで液状) トマト(カットした) オリーブ油 こしょう しょう油 三十雑穀トマトスープ←ポイント にんにくとトマトだけのシンプルパスタ 三十雑穀トマトスープがあれば こっちのもの👍 さてさて 今日は眼の
たまさん、ほっこりして頂いてありがとうございます😊 このメッセージで 私も嬉しいです😊
はなはなさんも同じでしたか🍀 家はご飯行こうと提案しても 『こないだパパと行ったからいい』とか 笑 中々釣られてもらえなくて あれこれ考えます😊 昨年夏は母のお見舞いとして 数回会いましたが それっきり、、、でしたから 約半年振りで わほわほしました😊
おはようございます!!最近は空気の冷えがあまりなく体感温度が低くならないので過ごしやすいです^^ 春へ1歩1歩近づいている感じが実感できて気持ちがいいです😃 昨日は帰ってきてバレンタイン第1弾を焼きました!今回はクラスメイト用のバレンタインです! 少し早いですが、月曜日から実習が始まって会えな
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 ちょっと寝不足ですが1件終わりました✌今日はスタッフが休んだのか追加が2件夕方入ってしまったので頑張ります🤗学生の時遊んでた名古屋駅だったけどすっかり変わってるし迷路で1人ではやっぱり行けない🤣笑 昨日遊んだから今日は頑張ります🩷🌻
azuazuさま、おはようございます。 長男と次男、食の好みだけでなく、性格も体格もお洋服のセンスも全く異なります‼︎ 共通点は、テニスが好きなことと、吹奏楽を続けていることだけで、後は全く違うのです⚠️同じ両親、同じ環境で育ったのに、こうも違うなんて😇 衝撃的です… 私には勿体ないお言葉を頂き
たまさん😊 ありがとうございます😃 鰻ランチ凄く美味しかったですよ✌🤤 いつもは車で行けるお店しか行かないけど今月末で閉店しちゃうの知ってたし子供の頃良く母親と行ってたデパートだったので行っちゃいました🚃🤣🤣 たまさんお疲れ気味みたいですが自分へのご褒美💓楽しい時間過ごせたらきっと元気でますよ‼
ひまわりさま、おはようございます。 研究だなんて🫣烏滸がましいですが、美味しく頂けるために、色々調合を変えてみたり、トッピングを変えてみたりと、模索しております💦 おぎそんさまのように、お水で割るだけで母なるスムージーを頂けるようになるのは、まだ先のようでございます😇 バトンドール、沢山種類があ
椿姫さま、おはようございます。 カカオクッキー、お皿には3枚しか載せていないのですが、小皿ではないのです🫣あまりにカカオ色ですので、境目を見つけるのが難しいですよね🤎💦 どちらかと申しますと、アメリカンクッキーのような感じの仕上がりになっております。次男も、1枚食べたらもう十分!!と申します👦🍪
おぎそんさま、おはようございます。 お写真が暗くなってしまい、お恥ずかしい限りでございます🫣何枚か撮りましたが、一番綺麗なものがこちらでした🍊溢れないでいてくれ安心しながらゆっくり撮影致しましたが、やはりお日様の存在は有り難いなぁ✨✨と痛感した一枚となりました☀️ 母なるスムージーを、柑橘の酸味