ミュートした投稿です。
ゆっくり 熟睡して 気持ち良く 早起きできました☺️azuazuさんありがとうございます😉🎵 頑張れてる時は夢中なので 熟す事ができます その後は ホット 二息(笑)します!
色々少しずつ食べました‼️ はなちゃん ありがとうございます😊 体力💪若くない自覚をしなくちゃね🤣👍🏻
ありがとうございます😊 あれも そうそうこれもって 欲張って作業する癖を 手放すお年頃になりました!☺️
よく寝て すっきり起きることができでき 昨日の朝が嘘の様です😊
いつもタマチャンショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、④タマ特典のご案内メールにつきまして、 本来お届けすべきところ送付が漏れており、 ご不安・ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 先ほど、④タマ特典のメールを改めてお送りいたしましたので、 お手すき
はなはなさんありがとうございます!! はなはなさんも結構飲まれるんですね〜!お酒はほどほどにですねw 僕も気をつけます🩹
ひまわりさん✨️ おはようございます☀️ 昨日から島は、日中ポカポカで春みたいです😂 サクまいものメルティショコラも気になってます🥹 バレンタインにもいいかなぁって思ってます🍫
おはようございます!今日は朝から普段より気温も高くて過ごしやすい日です!昼間も暖かいみたいなので安心です☺️ 来週は大寒ということで気温もグッと低くなるみたいなので風邪ひかないように気をつけます!!! 昨日はミルクスープや砂ずりなどのメニューです! ミルク系のスープに合うのは三十雑穀トマトです!ま
いや〜 最初はトルコ🇹🇷の「ギョズレメ」作ろうと思ったんです ひまわりとしては 小麦粉をタマチャン米粉に変えるだけ だからと思いきや 難しい〜😱 いい感じにこねていって このままなら 伸びるという時点で エッ 割れた うーん 勉強不足‼️ 方向転換して 考えて 出した答がこれです オリーブ🫒オイ
おはよう ございます🌞 今日は 時季外れの黄砂が 飛ぶようですよ 気をつけましょうね サクまいも メルティショコラ仕立て ハマった〜 美味しい😋😋 喜ぶのは 当たり前よ 大喜びのほうよ🤗🌻🌻🌻