ミュートした投稿です。
是非、試してみて下さいね😊 ホントに食べる手が止まらないです(笑)♬
散歩コースに こんな素敵な場所があるなんて いいわね〜 わかるわよ あの春の匂い なんとも 言えず モワ〜とした中の芽吹き🍀春だ〰️ タマ活 ぴったりの命名だわ おからパウダー その袋のまま 冷凍庫へ 入れてます 固まらないから 大丈夫ですよ🤗🌻🌻🌻
そうね もしひまわりが そうだったら と考えたら ココたまちゃんと 同じになるわね 長時間 狭い所に いたのなら なをさら 外の世界は こわい😨 少しづつ 慣れて貰って お友達も 出来て 恐怖がなくなって くるまで 時間をかけて こわさをなくして いくしかないと思います🤔 以前 坂上さんの
頑張り過ぎずに 頑張ろう‼️🤗🌻🌻🌻
カシューナッツ、甘みがあってナッツの香ばしさがあって美味しいですよネ〜。あー食べたい🤤
カシューナッツ、私も好きです🫶ついつい手がのびちゃいますね🤤💖
はーい👋好きなモノは最初に食べる派です。多分カシューナッツあたりが1番先に無くなります🤤 ココたま、さんぽ楽しんでくれると私も嬉しいんですけどネ🐶😃
えっ!凄い。クルミスキスキなんですネ。私はクルミの柔らかめの食感と油っこいところがあまり好きでは無いのです。プーさんと一緒にいたら、お互いに取り替えっこして食べられそうですネ。フフフ😄 ココたま、さんぽ頑張りましたヨ🐶😃
あら、私ははなはなさんと逆ですネ。あまり好きでは無いのが最後まで残ってしまいます😅 カシューナッツが1番先に無くなるかも? ココたま、この数年さんぽ行き続けてるのに、全然なんですヨ。さんぽスキになってくれたら嬉しいのにな〜🐶💗😄
毎日食べてるんですね😊 私も腸活頑張って続けます💪✨