ミュートした投稿です。
はなちゃん 黒胡麻麹 冷凍いけると思うわ 甘麹いけるから 同じはずよ 黒胡麻麹 パンにぬって❤️ たまらんよ😆 はなちゃんうさぎ🐇
はなちゃん ありがとです🩷 朝 水が出た時 嬉しかったです ばあちゃんも トイレ大丈夫やったようで ホンマにやれやれでした😅 卒業なんです ほんと なんかいろいろ思います 第一子ですし 振袖は 私が着たやつなんです 袴だけ レンタルしました 本番 また見てくださいね❤️
ひまわりさん ありがとです🩷 さつまいも 焼き芋と同じで ゆっくりじっくり焼くとでんぷんが酵素で分解されるから甘くなります👍 少々手間ですが😆
ごぼう茶、僕も昔別のメーカーのやつを飲んでました。 毎日寒いですね。先日は名古屋でも雪が降りました。 毎日ダウンとネックウォーマーと手袋が欠かせない花神です。
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 何処も 美味しいですよね ねんりん家も 美味しかったですね TESSAかな🌻🌻🌻
おぎそんさん ありがとです🩷 私も 自分で作って ウキウキしてきました😆 春を待ち望んでる気持ちが全面に出たんですかね 最近 スーパーで 菜の花やアレッタ見かけます☘️ わっ‼️ 黒胡麻を一緒に炊くんですか? 美味しそう🤤 やってみます💓
インカのめざめ甘くて美味しいですよね😋 シンプルに蒸してバターと塩で食べるのが大好きです☺️ 疲れているのに沢山作られて偉いですね〜😊 ご近所にこんな素敵な夕日が見える遊歩道が有るなんて羨ましいです✨ 私は、旅先でしか見れません😅
黒ゴマ麹は冷凍もできますか? 冷蔵の方は持たないですよね? 作ってみたいです✨ ベビーリーフ種植えすぎた友人が毎日でも取りに来て(抜いてほしい)いうのでうさぎちゃんのようにせっせとモグモグ食べてます🐰←可愛く言ってみました♥️
azuazuさん 黒胡麻麹 ゆっくり着手して下さい😆 髪 私も同じです 伸びるの早いし 抜ける以上に増えてるし 一本一本こしあります(←うどんか😆) きっと タマチャン中心の食生活故ですね ありがたやー🩷 我が家 豆乳も使うんですが ストック考えたら 断然まめミルクのが楽で あと 後味もまめミル
嬉しいお悩み♥️