ミュートした投稿です。
そ、そうなんです😊 職場のお友達のそのまたお友達が作ってるそうで 私も買いたいなぁって思い 色々見ましたが わからなかったですw ラビットさん流で作りました!美味しいですよ~🥩☺️
そうそう 何だかね ユニークだけど びつくりね😊 楽しい お店の方のようね😍🌻🌻🌻
お友達のそのまたお友達が北海道で作ってるメークイン 甘さに驚き メークイン 甘っ‼️でした 一瞬何が起こったのかと思いましたが💫 理解出来ました
ひまわりさん♪ ありがとうございます😊 不気味な1枚は、両手の器の事かしら? 私も出された時に、「わあ~!手だ!」て言っちゃいました😅 真ん中にお料理がのってました😋
ドンマイ ドンマイ!懐かしい〜 私も、何十年振りに聞きました(笑)
ひまわりさん♪早っ!!😅 こちらこそ、宜しくお願いします☺️💕
Briさん♪ コメントありがとうございます😊 本当に優しさに溢れたタマチャンチームに感激でした💓 ランチもとても美味しかったです😋
azuazuさん♪ 本当に東京からは遠かったです(笑) 宮崎からも遠かったです💦 今回、主人が半年くらい前から宮崎にゴルフに行くと計画していたので、タマチャンショップに行きたいとリクエストしたのですが、泊まる所からも遠く飛行場に戻ってレンタカーを借りないと行けないから無理だと断られたのですが、ゴルフ
大丈夫 ですよ〜😄 ちょっと すねただけ🥴 大きな 大人ですから こんな事で ブツブツ 言いませんよ🙋 良い 1ページ 出来て 何よりでした😍 とても お若くて 優しい方ですね🙂 とても 繊細な方にも 見えましたね ひまわりの事は なんにも 気にしないでね これからも 仲良く お願い
みんさん♪ ありがとうございます😄 雑穀ごはんを口に入れた瞬間に美味しい!!って思いました。 毎日家で食べている雑穀ごはんと、炊き加減が違うんです💦 ごはんも三十雑穀もふわっと柔らかい感じで美味しかったです。 家のごはんが硬めに炊いているのと雑穀の浸す時間に違いがあるみたいなので、試してみようと思い