ミュートした投稿です。
プーさん 有り難う 御座います🙇 皆さん きちんと 使ってらしたんですね 知らぬは 何とかだけで 全く 知らなかったです 今の携帯 買った時 今 保護カバー売り切れなんですよと言われた気がしたんですが 全く 何言われたのか 分からなかった(笑)😣🌻🌻🌻
美味しそうですね〜(@ ̄ρ ̄@) 無添加がまた嬉しいし、こんなパン屋さん近くにあれば絶対行ってますね🏃♂️💕
以前の保護カバーは プーもヒビ入っちゃったけど… 気にせず使ってました〜🤣🤣 今のは新品のままで使えてます〜🤭🎶
お手紙感動ですね😭 イラストもニコニコ可愛くて素敵です♡ 今になっても、幼稚園のとき好きだった先生のこと覚えています😌 具沢山味噌汁大好物です〜😊 私は蒸し料理に万能だし粉かけて食べました♪
おもちまるさん😆 楽しみに待ってますよ🍷🤗
全然大した作品じゃないんですけど😂 また今度投稿しますね😊
本当に感動する贈り物でした👏 別れの後には新たな出会いですね✨ はやさんも忙しいですね! 嬉し涙はいくらでも流したいですね
ピカピカの1年生からのハガキ 最高の宝物ですね 3月は6年一緒だった子供が卒業し涙涙で 4月には新中学1年生が来て てんやわんやで 春休みは大変なんですよね 卒業生からの年賀状は 宝物です 嬉し涙はいいですね🐷🩷
そんな 小さくて 親を亡くすなんて 可哀想😭😭 でも 健気に 頑張っているのね 胸が 締め付けられます😞🌻🌻🌻
はやさん そうなんですよ‼️ 私もつくづくこの旅で思いました😅 もう付いてけないお年頃なので無理してる自分がいて座りたいは休憩したいはで…🆖 友達との方が身体は楽です🤣😂 楽しかったから良しとします😆