ミュートした投稿です。
素晴らしい👏 甘いものは依存性ありますよね💦 最近は甘いもの食べたい時は紅茶が飲んでホッとするので飲んでます😋 私も年中ダイエットしてます🤣 頑張りましょう! いい情報お願いします🤲
福袋に入っていたサクまいも🍠 ソルトとプレーンを食べました☺️ サクサクと軽い食感でとっても美味しかったです✨️ ソルトはちょうどいい塩加減でついつい手が伸びてしまいます😆 プレーンはお芋本来の味を感じられて、また違った美味しさが!! そして、またまたプレゼントのお返しにオサカーナとサクまいも
お誕生日おめでとうございます🎉👏🎂 健康で幸せいっぱいの1年になりますように💖 お嬢さんとご一緒に素敵な誕生日をお過ごしになられて良かったですね〜🥰 ケーキもお肉も美味しそう🤤 見たらお腹が空いちゃいました😅
はなちゃん ありがとです❤️ 黒胡麻麹ラテね 黒胡麻のほんのり苦味もまた美味しくて まめミルクとすごく合いますね 黒胡麻麹 お勧めです💓 和え物とかにも使えますね さつまいもサラダ 美味しかったです‼️ いつもベビーリーフあるの 羨ましい😍
お弁当🍱いいですね! 早起きは大変ですが結構夜のおかず取っておいたり冷凍したり楽ちんに出来るかも!! お弁当の感想とか聞いたり嬉しいお楽しみもありそうですね✨
とっても美味しそうな麻辣湯鍋ですね😋 体がぽかぽかになって、この時期にピッタリですね✨
柚子ジャム美味しそう😋 大好きです✨ こちらではお湯で割って飲むのが多いです(ホッとしますよね) 私もこの前噛み合わせが悪いのでは?と思って調べてもらった所です!でも大丈夫だったの…だから食べクセとか意識して食べてます! マウスピース頑張ってくださいね✨
間に合ってよかった👏 HAPPY BIRTHDAY ♥️ 良い一年になりますように✨ なんて素敵な優しい娘さんなの🥹 こちらまで嬉しくなっちゃう✨ 有名な焼肉屋さんなんですか? スタッフがコートを着させてくれるなんて素敵なお店👏 なんだか照れちゃいますね (イケメンでした???😆) ケーキも買って
美味しそうなオープントーストですね😋 我が家もパン好きなので、数日パンが続いてまーす💓 ひまわりさんはどちらのバームクーヘンがお好きなのかしら? 私はクラブハリエが好きなんです😋 ねんりん家、治一郎、ヴィヨン等など好みが分かれますよね☺️
こんばんは🌙 待ちに待った麻辣湯 鍋にしました😊 辛いけど 程よい辛さ 和風になっているため 食べやすい そして、、、 めちゃ美味しい✨ すごく美味しい😊 デラうま😊(美味しくて方言でた) チゲも好きですが 違う辛さ 美味しいしあわせをありがとう😊