ミュートした投稿です。
夕寝を1時間 してしまい ワラワラと起きて 買い物🛒へ💦😅 夕飯が 遅れました🎵 このパック 夕飯は、長男のです ビビンバ丼に 卵入れ忘れ💦 後から追加しました ピンク色のドレッシングは、ビーツをすりおろして、たまねぎスープも入った手作りドレッシング 色的にはドン引きです けれど 美味しいのよ!
温まりるスープ鍋ですね😊 クツクツ煮込んだ感じ出ていて “おふくろの味”ですね😊 新車 即決 妹さん 清々しくてカッコいいですね😊
笑える😆 インカのお父さんも 抜くんかい😂
わっ!!すごいです😍🤩 今の職場は想像以上に海外の方が沢山来ちゃうような所なのですが…相変わらずの外国語アレルギー。 出川イングリッシュ(ほぼ日本語)と気持ち、顔で乗り切ってます🤣 大人になっても一生懸命勉強📚できる方 、努力できる方はほんとにかっこいいです😎
三重県の名古屋よりなんで うちからだと 日帰り往復 ギリ圏内です 暖かくなったら ドライブがてら 行ってみます🚙 何プレゼントするんだろ🎁 わたしもワクワク💓 息子さんたちも やっぱりはなちゃんの息子さんやね‼️ そういう時には こうするって ちゃんとわかってる👍
成る程 ナイスですね〜👍 今ん所は 書いてないので そうしよう 一石二鳥ですよ 何時も いい言葉 何処だっけとしてましたから 流石 本好きの息子さんだわ〜 ❝有り難う ございました❞との 伝言 お願いします🙇🌻🌻🌻
そうそう‼️その言葉 なんとも言えなかった よく覚えてましたね アハハー 今でも 笑えるわ〜😄 本当に お勧めですよね ひまわりも これは 大丈夫なんです 美味しいですよね〜😋😋 ヤッタネ〜‼️🌻🌻🌻
息子は付箋貼って書いてましたよ! おすすめです 後売れますから🤭
わかります〰︎!! 我が家も忙しい部署になってなかなか会えなくなっちゃった😢 近くに行った時もご飯行きたかったのに仕事で宅配ボックスに荷物置いてきたり…顔半年見ない事になるかも😭 LINEはしてるんですけどね(同じです) チョコきっかけで会えて良かったですね わほわほママ🐶でしたね✨
はなはなさん 有り難う ございます🙇 ホカホカで とっても 美味しかったです😋 絶対 紙ですね ひまわりは 鉛筆✏️片手で 色々かいてしまうので 人様には リサイクル♻️無理ですね 流石 小説は書きませんが そうやって 丁寧に あつかって下さる方のお陰で こんな いい想いを させて頂いて お