ミュートした投稿です。
ありがとうございます タマチャンスタッフさんも手書きメッセージくれますがやはり『手書き』はジーンときますね😢 1人の子は親を亡くしてしまって気にかけていたんですが『たいせつにしてくれてありがとう』と書いてたので泣きました😭こんなに小さな子がそんな言葉を伝えれるなんてすごいですよね 私もメンションす
そうなんですね🍷 素敵なグラスも陶器も見てきました🤗 おもちまるさんグラス作られたなら是非タマリバで見せて下さい🥃✌🩷 物作りは楽しいですよね😆 美味しくお酒呑めますよ😋
私はおばあちゃんだから 既に介護になるし 友達と行ったほうが みんな一緒に老化してるかので いいんですよ(笑)🐷🩷
そうでしたか そうですよね そのとおりですよねー 失礼致しました🙇🌻🌻🌻
はい(o^―^o) 大スターですね~✨✨
集団で登下校が始まると何人か我が家の前を通るので楽しみにしてます✨ そっと覗きたいと思います✨ お味噌汁たっぷりでみらいのしょうがも入れて脂肪燃焼!ダイエットも兼ねてます😆
趣のある佇まいだったので、古くからの桜🌸かと思いました。 とても素敵でしたが、人込みが多かったので時季外れにまた訪れてみたいです😊
画面は大事ですもんね✨ 携帯カバーはずっと前の事なので自分で買ってます😆
腹持ち良くて 15時過ぎた頃に お腹空いてきましたよ!(笑) ハイ(笑) E が 今では普通と そこを敢えてTにしました←どうでも良いことですね😆
たまらなーい‼️泣ける〜😭 はなはなさん達の優しさが 子供達に しっかり 届いたんですよ 読んでる ひまわりも ポロポロ🤣🤣 間違えて コメント押してしまった 途中なの に慌てて 戻して 編集してます 味噌汁 美味しいですよね🤤 何時も お花 見せて 下さって ありがとう御座います🙇 そう