ミュートした投稿です。
岸本加世子さんとのやり取りですよね🤣 それなりの方はそれなりに…よく母が言ってました🤣今なら意味がよくわかります🤣 私も嬉しい✨このバターはどうしても必要な風味づけの時に使う用(ナポリタンとかグラタンとか)なんですが量も少しで使いやすいし何より美味しい😋
私もよく許すなと思ったらお婆ちゃんの野菜間違って抜いちゃう事あるんですって🤣そりゃお互い様か🤣 あまゆうっていうのもあるんですね 色々味見したい🍠 私は定番のこちらでいう芋の天ぷらしたいです😋ガネもしてみたい! ガトーショコラにさつまいもいりねっとりしてるからできそう😋 まってまーす🤤
次男が一人暮らししていなかったら、、、 チョコ渡してないかもです笑 以前は お正月と夏は 一緒に買い物したり 家族でご飯食べたりしてましたが 最近実家には戻らないので 半年顔見ないとか、、、 私から何かしないと 1年顔見ないとかがあるため 理由を探して顔見てます😊
『これは贅沢だなー』って諦めてたものが何個かあったのでそれにしようかなと思っています✨ 息子も妹が好きで私と一緒にプレゼントしたいというので少し安くなってはなはなお姉ちゃんホッとしてます🤣 三姉妹あるあるいっぱいありますよね とりあえず集まると毒舌&にぎやかですよね🤣 ずずはるさん近くですか
はなちゃん 今週末のドキドキ なんか私までドキドキ💓(笑) 五郎島金時 生協さんで買ったんよ 加賀野菜らしいわ 次は 多古町のあまゆう あるから それでやります🍠 トンテキ 旦那さん 好きかも❤️
お父さんとお爺ちゃん喜びますね♥️ 義父さんも可愛いお嫁さんからいただけるなんて幸せですね✨
わかります!! 飲み物冷めるの早いですね💦 私乾燥する感じが嫌いで暖房つけない事が多いから家族が私のいる部屋から離れていきます🤣 オサカーナ食べたくなりました🐟😋
息子さんのひと言が美味しかった事物語ってますね✨ こいぬさん優しいお母さん✨ 私は息子にあげたのは小学生の頃だけだったかも😆 自分にご褒美チョコも欲しい!! とりあえずサクまいもは置いてます😋
ひまわりさんも出来たて蒸しパンですね ホカホカで美味しそうですね😋 本やはり電子ではなくて紙ベースの本がいいですね 息子が本が好きで好きなジャンルをとにかく買っていて家を出る時に売ったんですが私が梱包と発送してて読む人がイヤな気持ちにならないようにキレイにして消毒もして手袋して包装して発送してたんで
すごいです🍓 何もしてないのにがすごすぎます! ラビットさん孝行ないちごちゃん達ですね🍓✨