ミュートした投稿です。
柚子ジャム美味しそう😋 大好きです✨ こちらではお湯で割って飲むのが多いです(ホッとしますよね) 私もこの前噛み合わせが悪いのでは?と思って調べてもらった所です!でも大丈夫だったの…だから食べクセとか意識して食べてます! マウスピース頑張ってくださいね✨
間に合ってよかった👏 HAPPY BIRTHDAY ♥️ 良い一年になりますように✨ なんて素敵な優しい娘さんなの🥹 こちらまで嬉しくなっちゃう✨ 有名な焼肉屋さんなんですか? スタッフがコートを着させてくれるなんて素敵なお店👏 なんだか照れちゃいますね (イケメンでした???😆) ケーキも買って
美味しそうなオープントーストですね😋 我が家もパン好きなので、数日パンが続いてまーす💓 ひまわりさんはどちらのバームクーヘンがお好きなのかしら? 私はクラブハリエが好きなんです😋 ねんりん家、治一郎、ヴィヨン等など好みが分かれますよね☺️
こんばんは🌙 待ちに待った麻辣湯 鍋にしました😊 辛いけど 程よい辛さ 和風になっているため 食べやすい そして、、、 めちゃ美味しい✨ すごく美味しい😊 デラうま😊(美味しくて方言でた) チゲも好きですが 違う辛さ 美味しいしあわせをありがとう😊
こんな 遅くは 食べないで 楽しみは 明日も伸ばしましょう🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 本当に 炊飯器 便利ですね〜 ラビットさんも 色々 使ってらしたんですね 今度 教えて下さいね☺️🌻🌻🌻
関口さんを知らなくてググりました😅 とってもしみしみで美味しそうな仕上がりですね😋 炊飯器料理は、ほったらかしで便利ですよね〜☺️ 私も、干し芋を作る時と、蔘鶏湯は炊飯器を使ってます😋
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊🌻 食べたいけどまだケーキ食べれそうもないです🍰笑 娘の誕生日は何をしようか考えてます🤭9月ですが(気が早いwww) 考えてると楽しみになります🎵
はなはなさんありがとうございます😊 相方さんとのお出掛けで 一番長い旅になりそうです🚅 話すこと今からあります笑 カフェで何かしら食べるのですが 翌朝用に お弁当買うつもりでして カフェで食べるものと、 翌朝用のお弁当と悩み、、、 昨日早速画面に 食い入る用に 眺めてました🤣
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 調べてくれて 有り難うね 関口さん 栄養士さんなのでか 作る 料理も 簡単で素材を大切にするから 気に入ってます キッチンペーパだと アクも取ってくれて 一石二鳥です🌻🌻🌻