ミュートした投稿です。
日付をまたぐとき要注意ですね💦教えていただきありがとうございます✨✨ じゃがいも🥔甘くてホクホクして美味しそうです😊黒胡椒かけるの、大人の味って感じ🩷
優しさに溢れたタマチャンチームですね😊 私も生きてるうちに必ず行きます❣️
azuazuさん 有り難うございます😊 全く 知らない パンばかり どれもこれも 美味しそうで 目移りします キッシュも有りましたね イートイン 出来るので 食べておられる方も… 横目😒でなく 今度は是非🌻🌻🌻
みんさん 私は好んで日本酒飲みますが、酒粕も好きです(笑) みんさんは練り粕派ですか? 私は練り粕でできる限りゆるいやつを探します。 以前、知り合いの知り合いの酒蔵から分けていただいた酒粕、日本酒がしたたり落ちるほどゆるくて最高でした(笑)。 栗香る米粉のパウンドケーキ・・・みんさんと一緒に働きたい
ようはぴさん はじめまして。 私もめんどくさいときは、フライパンでこねこねしてしまいますよ~ 豆腐の水分が多すぎたのでしょうか? スープハンバーグということでOKだと思います!
ひまわりさん アトレのパン屋さん、横目で見つつ通りすぎてました(笑) 今度寄ってみます!
ラビットさん ついについに本店行かれたんですね! 羨ましいです~。 リアルタマチャンショップのスタッフさんとのご対面も感激ですね。 東京から都城、一度調べましたが、果てしなく遠かった記憶があります(笑)
ここばばさん ローストビーフが美味しそすぎます・・・。 甘いメークイーンが気になります。普段あまり手に取らない品種なんですが、低温貯蔵で2冬越したんでしょうか? 探してみたいです!
師匠! 偶然にも私もハッシュドレンコン作りました(笑) 私は半分はすりおろして、ひき肉ではなく豚小間でしたが。 玉ねぎスープで味付けしましたが、出汁粉とのダブル使いも良さそうですね。 まだまだ赤いお野菜シリーズ続きますね~
いづみさん インカのめざめ、私も一番大好きな品種です。 たしかに粒が小さいものが多いですよね。 もったいないので、皮つきのまま加熱してから使ってます(笑)