ミュートした投稿です。
爽やかで、美味しかったです😋 発送されたなら、もうすぐですね💕 きっと素敵な出会いになります✨ 楽しみですね🎵
これは 凄いー ビックリ🫨パン ささ身なんですね このパン屋さん 行きたいわ〜😣 ひまわりも 野菜スープ 味付けは勿論タマスでーす ネ🤗🌻🌻🌻
ミルクティーにも合うんですね✨ ありがとうございます😊試してみますね💕
花見🌸に行って 土手でワラビ発見できるとは 凄い発見💡ですね〜🥰🎶 羨ましい〜🤩
そんなに爽やかなティー🫖に なるんですね〜😍😍 プーのも発送されたので 出会いまでもう少し〜🤭🎶 楽しみ〜🥰🥰
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 エェ〜 どんな時に ヒビ入っちゃうんですか 何せ 保護カバーつけて 2日目 完全 初心者🔰 気を付けること 良かったら 教えて下さい😊 お願い致します🙇🌻🌻🌻
息子さん 入学おめでとうございます㊗️ 少しの間は 学校🏫とお勉強✏️の探検🧭かなぁ〜🤭🎶
プーは毎日くるみだけ食べているくらいくるみ好きなんです〜🤣 (←自然派くるみを購入しているくらい好き〜🤣) プーと一緒にいたら お互い好きなナッツ🥜を食べられるかも〜🥰 ココたまちゃんは お散歩が嫌いじゃなくて 頑張っているのよ〜🤭🎶 って言っても良いのかも〜🥰
はなはなさん ありがとう御座います🙇 そうなんです 今度は 後と前の 保護カバーだけにしようかなと思ってます ひまわりはスマホの機種型を入力して 検索して 探しました 結構 色んなのがあって 見てるだけで 楽しかったですよ😀 2枚で 1000円というのを 買って 貼りました😁 慣れないから
ありがとうに溢れたお手紙♡ 大きくなっていつかまた会えます様に😌 職場で思いっきり泣ける関係性っていうのがステキです👏 お味噌汁で立派なおかず完成ですね✨