ミュートした投稿です。
蒸しパン食べたい食べたい😋 作りたい物いっぱい!(トンテキも増えた😆) クッキーも材料だけが待っている…🤣 今週末のお休みにはドキドキがあるって言ってたでしょ!それが終わって作ります!とりあえずドキドキ頑張ってきます 炊飯器焼き芋作ってくれたんですね✨ ご飯保温してたら困るけど😆空いてる時作れます
素敵な花咲く未来のプレゼントが素敵✨ 長く楽しめる優しさですね🌸 TOEIC‼️すごすぎます😳 息子達が受けてたけど恥ずかしすぎて言えない…こんな点数の人がこんな身近にいたなんて‼️ 息子達に自慢します😆 カッコよすぎます! 文才もあるし素敵だなと思ってましたが改めて素敵な方です♥️
えーーー!!ケニア🇰🇪ですか😆 会いたい人世界中じゃないですか✨ 行こうと思ってもなかなか行けませんがサッといっちゃうBriちゃんの行動力が素晴らしすぎです👏尊敬しかないです✨ 私は今は亡き父がいたアルゼンチンとケープタウンに行きたいんです!遠いけれど父が話していた場所に行きたいと子どもの頃から姉
そうなんですよ 諦めてますけどね😔 豆腐 とろとろで 美味しそうですものね 即 食べたーい😋🌻🌻🌻
すごーーーい👏 この前私このバトンドールいただいたんです✨シチリアレモン🍋 恥ずかしながら知らなかったんですが美味しくて感動しました✨ 色々な味があるんですね! 久々の素敵な盛り盛りにテンション上がりました♥️やっぱり美味しそう😋 Miyabiさんもクッキーを✨ これまたザクザク美味しそう😋 私も
はなはなさん 有り難う ございます😊 そうですそうです あの絶妙な夫婦間 面白かったですね 富士フイルムのCMでしたっけ 思い出しても 笑える もちもち して とっても 美味しい パンです 発酵バター おんなじ なんか とっても うれし~い🤗🌻🌻🌻
本当に早い!2月は余計日数が少ないからきっと早いですよね💦 お洒落なサラダですね😋 コンビーフのお気に入り知りたいです(どれが美味しいのかわからず買ったことないです)サラダとデュカで美味しそう🤤 私もクッキー焼きたくて材料買ってるのに作れてない😢 皆さん作ってるから連鎖したいです🍪
はなちゃん それいいな なんか 車につけるもの💓 絶対泣くわ はなちゃんも泣く😆 お姉ちゃんが はなちゃんに お姉ちゃんて😂 でも わかる気がする‼️ すずはるさんのお味噌なんや‼️ いっかい行きたいねんな🚙
樹木希林さん私もユニークさもあって大好きです♥️ 何よりゼクシーのCMで旦那さんと出てて内田さんが『ロケンロール』って言ったら『コレばっかり』ていった希林さんが最高🤣 カメラのCMも最高でしたもんね 名言格言もたくさん素晴らしい方です👏 美味しそうなパンです こんがりいい感じ😋 この前久々に買った
ひゃー😵 全部掘られたんや💦 インカのお父さん 優しいな 『紅はるかは掘るなよ』で済ましたるんや😆 都合悪いことは 聞こえへんねや💦 明日 紅はるか 届くんですね‼️‼️‼️ 多古町のあまゆう が今あるんで また炊飯器焼き芋して 今度はそれ使って ガトーショコラ風にしてみよかな と策略中です💪