ミュートした投稿です。
azuazuさんありがとうございます😊 わほわほ伝わり 更に嬉しいです😊 本店突撃 かなり楽しみで 昨日も相方さんと メニューみて 何食べよう?と🤣 早すぎる悩みに 襲われてました 笑
元々タマチャンショップ本店を知った時から 行きたいなぁと漠然と思っていました😊 4〜5年前からは 沢山の方に 高千穂峡勧められて 今回の相方さんは 社員旅行で 天岩戸神社も青島神社も 高千穂峡も行ってるんですよ ただ、 相方さんは行きたい神社がメイン 私はタマチャンショップがメイン どうやら
オサカーナ美味しいですよね😋 私はオサカーナの蓮根やごぼうが美味しくて大好きです😅
ま〜さん お誕生日 おめでとうございます💐💐 ケーキは🎂これで 我慢してね 年は取ったものね 一つ若くね お嬢さん 優しいわね 幸せ きずなさんも 粋なエスコートしてくれて 素敵‼️ ゆっくり いい夢 見てね〜🌻🌻🌻ま〜さん👍
ほんと、神社化してる〜笑 え? 3人13日ですか🤣 めちゃ嬉しいです✨✨✨ これは 13日の会を開かねば😊 本店は聖地→正解です😊
炊飯器で美味しいおかずが作れるのは有り難いです🤤 関口絢子さん 知らなかったので調べちゃいました🧑🍳🤗 煮物作ってみます✌キッチンペーパー被せた事ないのでやってみます🙇🩷
インカのめざめ 可愛いらしくて 中の 黄色🟡も鮮やかで美味しいですね😋 食卓が 待ってますね 好きだなー どれもこれも 素敵な 写真ですね 心が落ち着く エッ 知恵熱 それは大変 たまには ゆっくり ユッタリしてね 🌻🌻🌻
私事ですが今日は私の◯◯歳🤭の誕生日🍻でお仕事から帰ると娘からのBirthdayカードが置いてありとても嬉しかったです🩷夕飯は娘にお祝いしてもらいご馳走になりました🤗⤴️何歳になってもやはり嬉しいです😆今日1歳若くなりましたよ〜✌⤴️笑 💕焼き肉 きずな💕さんに連れてってもらいました🥩久しぶりに
友達のお父さんの家庭菜園が販売できるほどの腕前になってます👏 去年男爵芋🥔が美味しくて他に何か欲しい野菜ない?とリクエストされたので『インカのめざめ』をお願いしてたらできてました❗️ しかも『安納芋と紅はるかも今食べ頃だよ』との事で喜んで分けてもらいました✨ タマリバの皆さんはご存知だと思います
減量 頑張ってるのね 甘いおやつ 食べるなら 昼食の後 2時〜3時位迄なら きちんと 消化してくれますよ 夕食の後は 寝るだけなので 内蔵も 休みます お腹にたまったまま では 良くないし 太ります🌻🌻🌻