ミュートした投稿です。
これは美味しすぎるビジュです🤤 今トレーナーさんに言われてパン我慢してるのでたまりませんよ😭 見たらダメなやつです🤤
たまごの「T」なのですね🍳 ヘルシーだからたくさん食べてもカロリーほぼゼロです!笑
栄養たっぷり😋 蒸しパンブームきてますね✨ それをバーガー風にするのいいですね
はとむぎ茶の香ばしい香りが♡ 今ちょっと他の飲み物ターン(ターン笑) なのですがまた飲みたくなりました✨ わたしは保護カバーつけていても扱いが雑すぎて 10月くらいに今の機種に買い替えてから すでに2回保護カバーにヒビがはいりましたw 保護カバーのストックがあります🤣w
携帯のカバーですか?そして画面の保護カバー? 私は替え時がわからなくて長年使ってしまうタイプです😂 ずっと前に息子がプレゼントしてくれて「古くなったらまた買ってあげるよ」と言われて待っていましたが買ってくれませんでした😂 画面を守るガラスフィルムは良いものがやっぱり持ちますね!
⑧タマ達成おめでとうございます🎉 もう少し🤏したら 腰が抜けそうになるくらい ビックリ🫨することが 待っているかも〜🤭🎶
はなはな🌼さんありがとうございます♪ ダイエットにはコレですよね〜🤭🎶 習慣にしてあげたら 楽になりますよね〜😁💕
サッとアク抜きさすがです👏 近くのお店で釜飯に乗ってるのが美味しくて塩漬けなのかな? それをリクエストしたくなりました😋
美味しいですよね😋 今から活躍間違いなしです👏 ミルクティーにいれても美味しいですよ
入学おめでとうございます✨ 友達いっぱい作って欲しいですね👏