ミュートした投稿です。
プーさん お日様のもとで干したふわふわお布団、よく眠れそうです! 生姜焼きで体の芯から温まりますね~
米粉のパウンドケーキ いいですね 小麦粉乳製品不使用を目指していますので 作ってみたいです 栗ペーストないので さつまいもでもいいですか?🐷🩷
ふかふかでモチモチですよ レーズンやクコの実いれても いいですね🐷🩷
今私は小麦粉乳製品不使用の朝食を目指していますので 朝簡単に作れていいですよ モチモチですよ🐷🩷
お味噌汁にお餅入れるんですね! お正月のお雑煮にお餅を入れる感覚からすると普段のお味噌汁にお餅が入っていたらおご馳走だなと思います! お野菜ゴロゴロカレーはじゃが芋ミックスでじゃが芋が主役でしょうか!?
お日さまをあびたお布団で寝ると熟眠できますよね その前の美味しそうなご飯でいい睡眠につける条件もしっかりそろっている気がします! ポテサラ具沢山ですね!
地元の方の食い倒れとはこういうことですね! 大阪の方にリードしてもらって食い倒れたいな 笑 高い所から観るイルミネーションも綺麗そうですね!都会ならでは!
キャロットでスマイルですね 米粉蒸しパンはパン屋さんでも見たことありません! トッピングのクリームも相まってふかふかに見えます!
キムチもチゲスープも食べられるまで復活できてよかったですね!
ワーオ 美味しそう😋 今だけ 職場の人間ということで 一口 ご馳走になりたい😍 かぼちゃ🎃の種 が いい仕事してますね😄🌻🌻🌻