ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 受注生産だった記憶で、家宝にしております🤭
shioriさん♪ ありがとうございます😄 オニオングラタンスープは、しっかり炒めた玉ねぎのスープにフランスパンにチーズをのせて、オーブンで焼き上げるので、そういう料理名になったのかと思いまーす😊 熱々スープにとろ~りチーズとスープの染みたパンがとっても美味しくてお勧めでーす😋
ありがとうございます! どちらもお気に入りです🥰
しげさん もう寝たかな 寒暖差もだけど 気圧の差もかなりあるみたい 自律神経が敏感なら人は内臓にくるからね しげさん無理しないでね🩷 とにかく 寝ましょ
azuazuazuさん♪ ありがとうございます😄 私は銀座より日本橋や大丸周辺が多いんです😅 銀座は歩いてOKに時々行くくらいなんですよ😅 azuazuさんは、銀座によくいらっしゃるのですか?
こちらはポカポカ陽気でしたのに プーさんのところは 凍結😱 えらい違いです💦 明日は温かいといいですね
みーちゃむママさん しんどかったですね 小さいお子さん抱えて 大変でしたね ここで 話せて少し気分楽になりましたか? 話せたということは みーちゃむママさんが 一歩踏みだせた ってこと🩷 ここでは 決して無理されたり 頑張りすぎたりされず そのままのみーちゃむママさんで 楽しんでくださいね‼️
summerさん♪ヽ(^o^)丿 勿論でーす!!是非是非、sanoさんに行って人形町や日本橋をお散歩しましょう💓((o(´∀`)o))ワクワク
寒気と胃もたれ 体を温めて 良く休んでくださいね 無理しないでね ここばばさん 頑張り屋さんだから 頑張らない日も作りましょう🐷🩷
今年は春から夫が新天地へ。 私は持病があって今は働きに出られないのですが、 私も何か変わりたい!と思ってお弁当作り始めようかなと考えています。 子供の行事の時にお弁当はたまに作っているのですがお弁当箱もまだ小さいですしおかずも少なめ。 でもこれから成長して中学生や高校生になった時に慌てないように