ミュートした投稿です。
おもちまるさん😊 ありがとうございます😃 沖縄綺麗ですよね🤗 雨が止んだので海眺めてますよ🌊 夕陽も綺麗 帰りたくないです🤣笑 お皿届いたら見て下さいね(お見せできるお皿ならですが)😂
やっぺさんありがとうございます♪ 形も可愛いスズランちゃんですよね〜🤭🎶 染み染みのカレイちゃんも 美味しいですよ〜😋🎶 ハイ〜 アーン🤭🎶
ま〜さんありがとうございます♪ 可愛らしくて 止まって見ちゃいましたよ〜🥰 あら〜🤭 ま〜さんも😙💕 アーン🤭
ひまわりさんありがとうございます♪ ちょっと🤏小さ目のスズランちゃんだったけど…🤭 それがまた可愛かったんですよ〜🥰🎶 カレイならハイ〜😊 アーン😙🎶
たまちゃんづくしですね😋 栄養バッチリで最高です✨ 最近寒いからホットミルクもいいですね🥛♪
沖縄羨ましいです💕 一度しか行ったことないけど大好きです😊 古宇利島綺麗ですよね✨✨ お皿の完成が楽しみですね♪
はやさん🩷 息子さん優しいから誘えば一緒に行ってくれそうじゃないですか😍 歩くのが早くて追いつくのに必死ですよ🏃♀️💨もっと歳を重ねたら一緒に行ってくれないかも🤣その時は友達と行きます🤭🤔笑
センスなんて関係ないですよ 作った時の思い出が詰まったお皿 最高じゃないですか? 娘さんと旅行羨ましいです 息子は優しいけど 一緒に旅行はいけませんからね(笑)🐷🩷
やっぺさん ⑧タマにランクアップおめでとうございます🎉 嬉しいですよね〜 一緒にマイペースに楽しみましょ❣️
ひつじさん ⑧タマにランクアップおめでとうございます🎉 楽しく交流してるだけでランクアップして特典までいただけるタマチャンショップってすごいですよね✨ 一緒にマイペースにタマリバを楽しみましょう❣️