ミュートした投稿です。
未だに 映画良かったとの 余韻が有ります! 夫婦愛のがとても美しいです こんなお互いに尊敬し合える 夫婦って 一生の幸せと思いましたよ!! 🫶🏻 AmazonPrimeで 半年後 また見たいで〜すw イクラ とろ鮭 焼き鮭入り ご褒美丼ですw😋
寒くなると酒粕甘酒が飲みたくなります🍵 日本酒を好んで飲むことはありませんが ほのかな日本酒の風味を感じられる甘酒は好きです😊 今年はどの酒粕にしようかなとお店で選んでいる時間も楽しいです 自宅で作る場合は甘みはほんの少しだけ みらいのしょうがを振り入れます 体がすぐにポカポカ温まります✨✨ 数
しおりちゃん 確か PPケーキと書いたです😊 なので 略さない前は 🍍パイナップルパウンドケーキなんです☺️ 何かね 写真写りでは追いカカオしてるように見えますが それは 焦げ具合で こなゆきコラーゲン掛けた上にカカオニブをパラリとのせました(笑) ずっと以前だけど、 Naoさんが カカオニブの良さ
はなちゃん お砂糖控えめケーキ作れるって 手作りならではですね〜! 持っていく(パウンドはカットして ラッピング袋に♡)準備万端で 持って行き とても喜んで貰えるましたよン👍🏻☺️ 🪟のある紙袋🛍️も100円均一で見つけました(笑) お気に入り袋となりました✨
これまた初耳です! 検索したらもぐらやのもの字焼きが出てきたけどそこでしょうか なんばナンナンに店舗がありそうなのでGooglemapにピン止めしました!
今回のは柔らかさもしっとりで 自画自賛してました! 割れた時は ジグザグに割れ、見るも無残¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯ 立ち直れないまま もう一つ作らなくちゃ!で 九州パンケーキも終わり🔚 洋梨をレモン汁で炒め 米粉、カカオパウ
お料理の飾りに出てたらツボにはまりそうです! 枯れたら枯れたでお料理ではない何かに生まれ変わりそうなのでそれもまたよきということで!
ひと手間に拍手です! 私は未だにじゃばらキュウリもしたことないです 笑
🍕ピザは、いてぼくのチーズが旨さ最上級なせいか 申し分なく美味しかったですw パイナップルパウンドの写真は割れたところがギリ見えない用に撮りました😂 割れさえしなければ 洋梨カカオパウンドは焼かないでいたけれど (もう九州パンケーキ粉も終わり😅)なので 米粉でカカオパウダー入れ 洋梨と相性良さげと
ログハウス建てに行きます!(←人さまの土地 笑) その前にサンルーム増設から旦那さまに交渉しておいてください 笑 コメントくだっていって知ったのですがカゴノオトさんのシュトーレンがタイムリーに今大阪にてゲットできるんですね! 瞬間移動したいです!