ミュートした投稿です。
グリルで〜👀❗️ プーはオーブントースター🍞でしか 焼いたことがな〜い🈚️😳❗️ しかもプーはレンチンして フワモチで食べるのがお気に入りだったんです〜🤭🎶 ヨーグルトには栄養、食感を考えると シード達ですよね〜🥰💕
次男はタマチャンショップ 知らないんです 笑 私が買い始めた2017年は 次男は既に離れて暮らしていたの たまーに おやつをネットで買ってくれるので それで満足してます😊
ひまわりさん✨ 渡すのが楽しみです☺️ 評判が良かったら、自分用も追加する予定です…🤭
チョコ好きナッツ好きの息子さんのハート、がっちり掴みましたね!笑 とろけるカカオシリーズのきなこが好きとさり気なくアピールしてホワイトデー期待しちゃいましょ!
shioriちゃん ありがと🩷 三重の四日市が発祥なんよ 本場の食べてみて😆 ばあちゃん 一枚ペロリやで👍
ベランダ苺がなりはじめましたか! 昨年は結構長く収穫できていたいたような 今年も沢山なってくれるといいですね!
好きなことに夢中に、みなさんのやさしさとあたたかさに触れて、自分のペースで楽しめて、大好きです🥹💖
トンテキは三重発祥なんですね、肉厚だこと! これは息子さんたちもだけどばあちゃんも喜んでいたのでは!? 量はグローブの指2本分ぐらいでしょうか、それとも5本指?笑 蒸しパンレシピみてきますね!
無事にお友達へお花が渡ってよかったですね! 瓶ごと渡すと思っていた私 笑 ビニールに直立して上手いこと持ち運んだおぎそんさんに拍手です!
薬膳スープ空っぽになっちゃいましたね 次の寒波が襲ってくる前に補充を!と言わなくてもプーさんのことだからストックは控えていそうですね! 妹さんとは小さい頃から仲良しだったのですね! 自転車じゃなくて車のおもちゃがあったんですか!近所ではそういう乗り物見たことなかったなー