ミュートした投稿です。
今のところ『やめられない止まらない~♪』です 笑
市販のパウンドケーキは白砂糖を結構使用してると思うと 買うのは控えてしまいます😊 はなちゃんもおっしゃる通り 甘さ調節出来るから 嬉しいですw ※無塩バターが お高くなり😱
ニラ!やったー部分的正解! 餃子の餡をペーストで作ったことなかったので異国の雰囲気だしたいときにペーストで作ってみようかな! 次回はクリスマスがお料理教室なんですね クリスマスランチに行かずとも気分味わえますね!
正常で順調に 投稿中 何が起こったのか さっぱり分かりませんでしたが、投稿日が両日に跨ぐことはあり得ませんから、仕方ないと 諦めつきましたよ(笑)! ラビットさん流の作り方は 本当上手く出来ました! ラビットさん 有りがと♡ですw😊
例えて言うなら、、、 プーさんのところのしめじがスレンダーなモデル、こちらのしめじはずんぐりむっくりです 笑
おじいちゃまの現役胃袋っぷりに私は完敗です...! プーさんはおじいちゃまに負けないでね!笑
おぉなるほど!では和テイストなお豆パンですね!
龍美会は幅広い分野で制作活動されている方達が集まっているのですね 入会に審査がいるとは敷居が高い! そこに所属されているはやさんは才能が認められているのですねー! はい喜んで!お会いできる事を楽しみにしています!!
12月7日に鵜戸には行くのですが、後ろ髪惹かれながら弾丸旅で大阪に帰ります 大阪着た時は連れまわしますよ(笑)
ザ!大阪巡りしました