ミュートした投稿です。
止まらなくなるんですね! 危険なおやつと聞くとますます試してみたくなりますね😁
ひまわりさん🌻 ありがとうございます😊 昨日の夕方はリモート会議に出席したんですよ🤳😢せっかくの旅行なのに🏨 フリータイムは欠席して15分で切りました🤣笑 だから明日はズル休みです😂笑 靴ずれで足が痛い🚶♀️💨 お土産これから見ます🤗
花神さんもおめでとうございます🎁🎉 美味しすぎて手が止まらなくなって危険なおやつですよね☺️✨
頂いて 頂いて〜(笑)😄 ひまわりからではないけど 頂いてね〜🤗🌻🌻🌻
まぁ〜 ひどーい😖😣 何たる事 ぷんぷん‼️ こんな時に 😞 見ないことに して 取り敢えず 残り時間 楽しもー イェ〜‼️ 🤗🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 手書きって本当に嬉しいです🌻 プレゼント美味しくいただきます🎁💕
ありがとうございます😊 そうなんですよ、食べだすと止まらなくなって危険です(笑)💛
わかりますー😍 くるみ好きにはたまらないですよね、きな粉との相性が抜群です💕
職場には2泊3日で沖縄行くと言ってあるんです🤣笑🤐 たまにはみんなに迷惑かけちゃっても気にしないと思いきや来週のシフトが送られてきてまた酷い🏃♀️💨📋️🤳 タマリバに参加されてる方で同じ職場の人はいないだろうと思ってます🤔✌ 母は頑張ります💓🌻🌻
ありがとうございます😊 クリーミークリーミー食べたらとまらなくなる危険なおやつです(笑)✨