ミュートした投稿です。
え?今知りました? 小さい声で言いますが🤫… この前お味噌汁にお豆腐入れた時切って入れて包丁でお味噌汁混ぜたら旦那さんに見られてて『大胆すぎる』と言われました🤣 アイスクリーム半分こする時も包丁で容器ごと真っ二つにして息子の友達にネットで拡散された事もあります🤣 イカ刺しリクエスト伝えますね🦑✨
少し風邪気味だったんでしょうか… 今は大丈夫ですか? 私もそんな時は熱めのお風呂に入って速攻寝ます(葛根湯一緒) 胃もたれしてる時は私の場合は食べない事が最速で治ります! (しげさんが少し食べて治るならそっちがいいですよ!) 消化器官の働きを免疫力の方に使ってもらいます!! しげさんのお疲れの身体が
はなはなさんありがとうございます🍀 いいレバーに出会わないと 私も料理しなかったです 食べてほしいです(笑)というより お会いしたいです⭐️🐷🩷
みーちゃむママさん小さい子どもさんの育児しながら辛かったですね😭 いっぱい頑張りすぎちゃったんですね 今は大分良くなったそうで良かったです 私もふと不安になる時あります… 今の時代みんな言わないだけでそんな部分を抱えてると思います! だからみーちゃむママさんの楽な生き方でしたい事だけするのでもいい
azuazuさんも お好きでしたか? 焼き鳥は肝か好きですね いいレバーに出会うと 嬉しいですよね🐷🩷
さすがsummerさん 発酵しょうがてすか? しょうがも美味しかったですか 金柑がいい仕事してましたよ🐷🩷
この絵は ちびまる子展で 見つけた縁起物の絵です 宝船いいですよね 私は波もすきてすね🐷
黒ゴマ麹ラテのみたーーーい😋 美容に良いものは積極的になります😆 黒ゴマ麹作ろうかな🖤 身体温まる今日の献立どれも美味しそう いつもサラダがあるのが嬉しいですね←食べたつもり😆 私も見習って間引いたベビーリーフ一皿は食べるようにしてます😋
凍結するくらいの寒さ😨 こちらも寒い寒いと思ってもそこまでいかないからまだまだ動かなきゃ行けないですね😅 プーさんいつも美味しそうなご飯作ってるから手抜きなんかじゃないですよ 新たな一品です!『ごぼうスパサラ』 美味しそ🤤
ここばばさん おっと・・・大丈夫ですか? 気が張っていると体は動いてくれますが、お疲れがたまっているのかも・・・ 今晩もゆっくりお休みください!