ミュートした投稿です。
リンゴ麹でsummer家に新たな甘味が加わりましたね! 作ったことないのですが水分あがってきますか? ビーツの断面初めて見たかもです 木の年輪みたいですね!
こちらは曇り空に急な晴れ間が見えて不思議な天気で外に出たら暖かく本当に11月の終わり?て感じです😅 カレーうどんのリメイク素晴らしい👍 私も次🍚入れよ😋 箸休めもあって完璧👌
おぎそんさん ありがとうございます😊 ベイブレード ほんとに面白いですよね ドンドン進化してますね 長女たち オセロもしてました あっ ドンジャラも😆 はい みんなもれなく食べて行ってくれました❤️ しっかり 食べてくれるから 作り甲斐あります‼️
スープシリーズはどれも薄めて使う用なので味が濃厚で炒め物にも万能ですよね👏 キムチと相性バッチリ👌✨
ひまわりさん ありがとうございます😊 ハッシュド蓮根 胸肉なんで 軽いから いくらでも食べれます😆 はい ホンマに重かったです😅
私も簡単なやつですが焼きました😆 自分で作ると甘さ調節できていいですよね✨ 真ん中から割れましたか? 写真のはとても美味しそうですよ! 贈り物のはカットして個包装しちゃいましょう😆
一皿を飾れるカリフラワーの存在感デカし!! 今日の手羽先もカボチャも美味しそうにしみてますねー! 雪雲って呼ぶのですね、私は雨雲は分かるけど雪雲は見ても分からないと思います 見てみたいです雪雲!
間違いない組み合わせ 食べなくても美味しいのわかります😋 お腹にも優しいですね わほわほですね🐶
素晴らしい👏 私もこたつ出しましたがつけずに頑張ってます😆 レッグウォーマー大事👏 ホカロンシリーズとかも人気ですね やはり今年新作買わなくては!!
忙しかったんですね!! お疲れ様でした! 我が家なんとひき肉とナスでパスタしましたよ😆 上に乗せないで混ぜたパスタでしたがまた同じでしたね😆 惜しい!ディチェコの1.4mmでした😆 ビーツとてもキレイ✨ ビーツ未だに出会えてなくて😅 明日生産者さんの所に行くので聞いてみます!!(紫白菜見に行き