ミュートした投稿です。
はやさん😊 ありがとうございます😃 昼は海が綺麗🌊 夜は星が綺麗✨️ 来ちゃいました沖縄🥰 楽しんで来ますね〰️🤗
スマイルさん、当選おめでとうございます🎊 クリーミークルーミー食べた事がないのでとても気になります✨
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 昼間は暑かったです🥵💦 エンジョイしてきます🤗
ひつじさん、⑧タマおめでとうございます🎊 タマチャンショップ最高ですよね💕 タマチャン商品は、沢山あって、奥が深い✨ 一緒にマイペースで楽しみましょう😊
ランクアップおめでとうございます✨ マイペースが1番です☝️✨ これからも楽しみましょうね👋
ヨーグルトにも良いですね!! アイスにも合いそう🤤
私もクリーミークルーミー食べてから買い物かごに入れてます♥️ 元々クルミ好きなのでたまりません🤤
楽しんで来てくださいね👋✨
8タマランクアップおめでとうございます✨色々楽しんでプレゼントが貰えるって嬉しいですよね✨ メッセージも嬉しいですよね😊
プーさんの照りには及びませんが美味しくできましたよ✨ 今日もへとへとでしたが以前プーさんに連鎖して作った鶏そぼろの冷凍したものとサラダと味噌スープで時短できてしっかり食べました✨ もう寝ようとしています🤣