ミュートした投稿です。
この絵は ちびまる子展で 見つけた縁起物の絵です 宝船いいですよね 私は波もすきてすね🐷
黒ゴマ麹ラテのみたーーーい😋 美容に良いものは積極的になります😆 黒ゴマ麹作ろうかな🖤 身体温まる今日の献立どれも美味しそう いつもサラダがあるのが嬉しいですね←食べたつもり😆 私も見習って間引いたベビーリーフ一皿は食べるようにしてます😋
凍結するくらいの寒さ😨 こちらも寒い寒いと思ってもそこまでいかないからまだまだ動かなきゃ行けないですね😅 プーさんいつも美味しそうなご飯作ってるから手抜きなんかじゃないですよ 新たな一品です!『ごぼうスパサラ』 美味しそ🤤
ここばばさん おっと・・・大丈夫ですか? 気が張っていると体は動いてくれますが、お疲れがたまっているのかも・・・ 今晩もゆっくりお休みください!
みーちゃむママさん お辛い時間があったんですね。 無理せず、マイペースで。 ご自身の体と心ファーストで! 楽しいことも弱音もシェアできるタマリバがありますよ!
私色々食べたけどこのクリーミークルーミーは食べた事ないんです! ついシンプルなものにしてしまってそして忘れてる…😆 クルミ好きなのに😆次はポチりたいな!
間違っても 湯舟で 眠らないでね🤗🌻🌻🌻
師匠 黒ゴマ麹、まだ着手できてません(笑) 抜け毛が気になるお年頃なので、早く着手せねば! と言いつつ、抜け毛もありますが、新しい髪ももさもさ。 そして何より、髪の毛伸びるのがはやいんです。 タマチャン中心の食生活のせいでしょうか(笑) 豆乳のかわりに豆ミルク・・ホットでももさもさしない・・・たしか
湯船に浸かると 眠りが深いですね😊 身体に堪える寒暖差よね‼️🥶
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 さつまいも🍠 教えて頂いてから 信用度 アップですよ こんなに 便利とは 感激しました😊🌻🌻🌻