ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♡ 満点は990点なのでじつはまだ結構あります🤣笑 うまく行ってるー✨と口に出すのが大事ですね😌
ありがとうございます😄 昔使っていた、収納BOXと数年前にかった物があり、統一感がないんですよね〜。 TVで見るような、収納の達人のキッチンみたいになると嬉しいのですが・・・😅 今日も頑張りますまーす💪
本当に頑張り屋さんです🤭
椿姫さん♪ ありがとうございます😄 何年も前に頂いて、つるで3鉢に増やし育てていたのですが、去年この株を残して、全部病気にかかってしまいました💦
偉いですね〜 その気持ちが 尊いですよ💓 ひまわり 待てなあ〰️い 一口…もう一口…半分だけ…あれ〜😙🌻🌻🌻
ほんとだ!!誰か先越されてる! 今気がつきました 私は遠くから撮ったのでいってないです クリーム系もなかなかいいですよ✨ 干し大根次はサラダにしようと思うので酢の物ぽくなりますね
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 去年までは2鉢あったのですが、皆病気にかかってしまい、これだけが残りました😊💖
やはり 頑張ってくれる子居るんですね 有り難いですね👏👏🌻🌻🌻
ひまわりさん♪ありがとうございます😄 東京おひさまベリーって言う東京都のいちごなんですよ。 随分前に頂いて、伸びたつるを繰り返し育てていたのですが、全て病気にかかり枯れてしまい、これだけが生き延びてくれました😊
ありがとうございます😊 こちらは野菜を育ててる人が多いのでその人の苦労を聞くので顔を思って食べてます✨ 焼き芋サンドやはり寝かしたほうがしっとりして美味しかったです😋