ミュートした投稿です。
はやさんありがとうございます♡ 外注に登録してくれてる方のプロフィールとか同僚を見ると 満点やそれに近いスコアが普通にあって 世間とのギャップを忘れちゃいます🤣笑
azuazuさんありがとうございます♪ azuazuさんも作っていたのですね〜🤭🎶 んん〜🤔 全3話くらいかな〜😙
うん うん🙂↕️🌻🌻🌻
もう ちょっとですよ おぎそんさん 大丈夫 ですよ 早々 イメージが 大事 自身持ってね😄🌻🌻🌻
おぎそんさんありがとうございます♪ レンチンで栄養満点💯 洗い物も最低限😁 っとなると嬉しくなっちゃいますよね〜🥰 おぎそんさんも小学生に戻っちゃったかなぁ〜🤣🤣
ひまわりさんありがとうございます♡ 満点は990点なのでじつはまだ結構あります🤣笑 うまく行ってるー✨と口に出すのが大事ですね😌
ありがとうございます😄 昔使っていた、収納BOXと数年前にかった物があり、統一感がないんですよね〜。 TVで見るような、収納の達人のキッチンみたいになると嬉しいのですが・・・😅 今日も頑張りますまーす💪
本当に頑張り屋さんです🤭
椿姫さん♪ ありがとうございます😄 何年も前に頂いて、つるで3鉢に増やし育てていたのですが、去年この株を残して、全部病気にかかってしまいました💦
偉いですね〜 その気持ちが 尊いですよ💓 ひまわり 待てなあ〰️い 一口…もう一口…半分だけ…あれ〜😙🌻🌻🌻