ミュートした投稿です。
一緒にわほわほ出来ますね😊
はなはなさんありがとうございます♡ わたしもほぼ「おなかすいた〜🤤」でできています🤣 わたしははなはなさんの楽しくてわくわくする様子 今までの投稿からでも十分すぎるほど伝わっておりますよ〜 わたしも適当にさわっただけだしもう次からは通常に戻る予感ww
いえいえこちらもいつもの呼び名でいっても通じない事よくあります(この前の貝の投稿の時も正式名称がわからなかった😅) ぜうす師匠の魚でみらいのしょうが使った煮付けとかべっぴんはとむぎの衣の魚フライとかしてほしいです🤤 (さりげなくリクエスト🐟)
はい、とても◎でした😊
そちらも美味しそうですね😊
生け花してたので枝物少しだけ知ってます✨
お孫さんが暮らす場所を見るだけでも安心しますもんね✨ お疲れ様でした👏
MyタンバリンとMyマラカス🪇持って行きます♥️
プーさん 有り難うございます🙇 本当に 自然って 凄いですね バナナと玉子だけでも いいんですよ 簡単なので パッとできます😊🌻🌻🌻
あら〜🤭🎶 ママもだったのね〜🥰 プーも悩むに悩んでポチッとして来たわよ〜🤭 懐かしい味〜😋💕 楽しみ〜😋