ミュートした投稿です。
一皿を飾れるカリフラワーの存在感デカし!! 今日の手羽先もカボチャも美味しそうにしみてますねー! 雪雲って呼ぶのですね、私は雨雲は分かるけど雪雲は見ても分からないと思います 見てみたいです雪雲!
間違いない組み合わせ 食べなくても美味しいのわかります😋 お腹にも優しいですね わほわほですね🐶
素晴らしい👏 私もこたつ出しましたがつけずに頑張ってます😆 レッグウォーマー大事👏 ホカロンシリーズとかも人気ですね やはり今年新作買わなくては!!
忙しかったんですね!! お疲れ様でした! 我が家なんとひき肉とナスでパスタしましたよ😆 上に乗せないで混ぜたパスタでしたがまた同じでしたね😆 惜しい!ディチェコの1.4mmでした😆 ビーツとてもキレイ✨ ビーツ未だに出会えてなくて😅 明日生産者さんの所に行くので聞いてみます!!(紫白菜見に行き
同じくです! お味噌汁やドリンクにもとりあえず生姜いれちゃえ!という感覚で生姜の出番があがっている今日この頃です!
スタッフさんそろってのお出迎え素敵ですーーー! よっかさんもかけつけてくれてラビットさんも嬉しかったでしょうね!
大阪はそそる食べ物が多くて困ります!笑 駅に降り立った瞬間からいい香りがするのは大阪だなって思っちゃいます 551のシュウマイは食べたことあるけど豚まんはまだなので次回の候補にいれておきます そして茜丸は初耳だったのでメモしておきます!
すごくキレイですね✨ こちらはなんだかもう少しアイボリーぽいような…しかもお安い👏 美味しそう🤤
飼育員さんお元気ですか? 私も生姜パワーでポカポカしてます! 何にでもニンニクと共に入れてます✨
白バラを見ると時間がとまってしまいます! それぐらい見続けていられます(朝見たらいけないやつかも 笑) 大根の頭の切り落としがさりげなさ過ぎて売られてそうだなと思いました! どんな感じに成長していくのだろう