ミュートした投稿です。
すみません! ちょっと日付が空いて投稿したら、なんと前回と写真がほぼ一緒で🤭 ちゃんと新しく撮った写真だったんですけど、ちょっと恥ずかしかったので、一旦消してこっそり、おかーるに変えました🤣 おかーる、味見だけはさせてもらいました(笑)
なんだか体調が違ってきますよね! 毎日頑張って続けていきたいと思います💞
美粉屋シリーズも制覇したいです🥰 色々な身体によいもの摂っていきたいです💞 ちょっとだけ、味見はできました(笑)
あっという間にオサカーナ完食されたのですね! 試合観戦中は手元確認しませんもんね 笑
風邪知らず!素敵すぎます💞 セール情報ありがとうございます! 私も追加しちゃおうかしら🤭
ストレス解消!それは必須ですね🤭 最近たくさん食べるので、元気モリモリになってきました✨
おかわりするべきですね! ありがとうございます🤭
ちょっとだけ、のこってました🤭 可愛かったです(笑)
♡はやさんおめでとうございます♡ 今日ははやさんが主役の日ですね! ヒロインに幸せが沢山舞い降りますように!
この際なので収納ボックス揃えたりキッチン周りの統一というか動線がいいように配置換えなど検討してからグッズ買うのもありかと思いますよ 断捨離とはいえ新しいもので整えるとスッキリすることもあるかと! 増えすぎると元も子もないのでそこはいい塩梅に調整要ですが 笑 旦那さまありがたいですよ! おがみたくな