ミュートした投稿です。
幸せの黄色いハンカチならぬ黄色いベンチがあるのですね! 一人で座っても寂しさゼロな賑やかさですね! UNIドーナツ初耳です!中にクリームが入ってる系かしら
プーさん 有り難う 御座います🙇 便利ですよね〜 炊飯器 この前は はなはなさんから 教わった さつまいも🍠も 美味しく出来たし 恐るべしだわよ〜 🌻🌻🌻
はやさんやタマリバのメンバーさんのシェアで温泉や神社情報が増えて最近敏感になってきました! またお願いします!笑 温泉浸かったあとのソフトクリームは至福ですね! 抹茶とのハーフは珍しいなー
さつまいも🍠サラダ 美味しそうです😋 フライパンで ゆっくり焼けば 柔らかく なるんですね 今度 やってみます 有り難う 御座います🙇🌻🌻🌻
しげさん お惣菜屋さん 年末頑張ったもんね 少しゆっくりさせてもらいましょ👍 しげさん めちゃくちゃ体重落としたんやね👏 身体 軽いよね‼️ ボリューミーなBLTサンド 栄養いっぱい詰まってる💓
その薄さにすれば 炊飯器でも染み染みになってくれるんですね〜🤭🎶 本当❗️ 今ので器具は便利ですよ〜🤣
かぼちゃのお味噌汁透き通ってるね お味噌汁にカボチャはなぜだか特別感があります! スープジャーで温かいお弁当が食べられるのはありがたいね!
こんばんは😊少しお久しぶりです!! ここに書く内容ではないかもしれないですが、気分が優れなくてお休みしていました😣💦 今も本調子ではないですが…😭 実は息子がまだ2歳ぐらいの時に(今月息子が18歳になるので約今から16年前)パニック障害を発症し、当時はすごく辛くしんどかったです。 そんな中でさら
温かいですね😊 温かいと身体がよく動きます💪 最近の私の ホッとひと息は 『黒胡麻麹ラテ』です 自家製の黒胡麻麹にまめミルクを入れ お湯を注いで出来上がりです まめミルクじゃなくて 豆乳だと 温めたらモロモロしますが まめミルクはならないし ストックもかさばらないので 重宝してます 黒胡麻って
オニオンスープにグラタン要素も入っているのですね! チーズにべっぴんはとむぎ、美味しそうです!