ミュートした投稿です。
オニオンスープにグラタン要素も入っているのですね! チーズにべっぴんはとむぎ、美味しそうです!
この絵🖼️〜😍😍 はやさんが描いた…絵🖼️ですか〜😍 パッと見た瞬間から 柳瀬崇さん✖️さくらももこさん をミックスしたよな 優しい絵に見えましたよ〜🥰 ちゃんと宝物や自然も役目を果たして くれている〜😙🎶
これ、ひとつかみで沢山つかめちゃいますよね 笑 ココナッツ好きなのでお皿からお口にがばーっと入れたくなります
水道🚰 凍ったの〜 大変😱 でも 溶けて良かったですね〜 上手く 合体させた事 美味しそう〜😋 生姜焼きも 勿論👍👍🌻🌻🌻
アイス添え美味しいの間違いなしです! へー!お茶っぱ炒ると香りが上がるのですね そのひと手間をかけて飲み比べてみたいです!
西川貴教x消臭力は昨晩のうちの流行語になりました!笑 恋人よ見ましたよ 昭和版、冨永愛という感じがしました! 女子学生には西川貴教よりこっちですね 笑
はなはなさんたら意外と大胆ですね、手で混ぜちゃうだなんて 笑 手袋があればお料理も皿洗いも無敵! 旦那さんが釣ったイカでお願いします!
1/13覚えておきますね! summerさんも13日生まれで実は私も13日生まれなので運命感じました 笑 沢山の神社を周られる予定なのですね! 神社の並びにタマチャンショップが入り込んで本店が神社化してる! 本店は聖地ですね 笑
プーも大好きなんです〜🤤🎶 もう〜 一口食べたら止まらない美味しさですよね〜🥰
summerさんありがとうございます♪ 冬⛄️はまだ良い方ですけど… 夏☀️なんかは傷みが早いですものね〜😅 調理しないで食卓にド〜ン❗️っと 出せるお野菜いないかなぁ〜🤔 (←楽することしか考えていないプー🤣)