ミュートした投稿です。
雰囲気に満足して内覧会終えたならそれでバッチリです! 写真はネットとか寮のパンフレットなどでも見れそうですしね 寝床は大事だけど家具は追々で 笑 店舗閉店の洗礼でしたか summerさん古民家カフェオープンしませんか!?笑 コメントくだって読んでビックリですがイタリアンの白い泡っぽいのはドレッ
自家製できることに気付けて良かったですね! 先日、ホームセンターでppバンドを不意に探している自分がいました 笑 想像してたのは丸紐だったけど、平たいバンドみたいな平紐がおいてました
暖房器具が各部屋に無いと耐えられなさそうです! 時計なおってよかったですね!
でしょ🤣 私も爆笑しました! 生協私もしてます!こんにゃく毎週頼んでる😆
lemonさま、おはようございます。 温かいコメントをありがとうございます。母なるスムージーが最初は苦手でしたので、美味しく頂ける方法を日々模索しております。 美粉さんや旬のフルーツに助けられ、お陰様で、今では苦手意識もなくなりました😌 改めまして、 初めまして、Miyabiと申します。 lem
そうなんですよ! 味見もグッと堪えて待ちました😆 甘さ控えめクリームがお芋の甘さを引き立ててくれました✨ また作ります😋
ありがとうございます😊 安納という焼酎があるんですね! 美味しそうですね🍶✨
ありがとうございます😊 いいおやつになりました✨
ありがとうございます😊 クリーム甘すぎるとお芋の甘みがわからなくなるからとお店の人に聞いてたので甘さ控えめでちょうどでした😋 安納芋好きなので次来るのも楽しみです (そうですよね!お店でシルクスイートもよく見ます)
ありがとうございます😊 翌日しっとり馴染んで美味しくいただきました😋