ミュートした投稿です。
ラビットさんありがとうございます💕 こっちは午前中はまだ強風程度だったので良かったです➰😉🎶 夜🌃は大嵐🌀になりましたけどね~😅 結構癖になりそうな 春のおやつタイムでした~😋🎵
はやさんありがとうございます💕 あら~👀❗ そちらはそんなに強風だったのですね~💦 こちらは 午前中はまだ少し暖かく ウォーキング🚶にはピッタリでした~😁💕 (←夜🌃になったら嵐🌀になりましたけど➰😅)
ひまわりさんありがとうございます🎶 紅茶☕をお口に入れると 桜🌸のあの香りがして➰ 飲み込んだら お口の中がなんとな➰く 甘く感じる紅茶☕でした~😋🎵
自分で作ったなんて凄いです!👏😳 えのチ愛が伝わってきます♡
はちたま、おめでとうございます!私もひつじさん同様、マイペースに進んでいきたいと思っています😊
沖縄、いいですねー!もう夏の暑さですか??楽しんでくださーい!!
良い旅を!!
そうなんですね!私も野菜で検索かけてみます
それもまたよし 次は つつじ ふじ の出番でしょうか 季節の移ろいにのりおくれてます
ま〜さん いいですね 沖縄旅行ですか? 気分ウキウキワクワク 思っいきり楽しんでくださいね🐷🩷