ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊なかなか仕事の連休がなくて旅行は諦めていたのですが、私が少し無理すれば、たまたま良さげな旅館が空いているので行ける!となり弾丸で行きました。ゆっくりリフレッシュできたのでまた色々頑張ります!
ありがとうございます😊いろんな習い事も一区切り。解放されたー!という思いでいます。こんなにゆっくりした旅行はいつぶりか記憶にないくらいでした🤭リフレッシュできたのでまた仕事頑張方!となっています☺️
お店みたいな焼き鳥ですねー!!汁物にも粉雪コラーゲン使えるのですね!コラーゲン、最近気になってますが、以前他のメーカーのものでパンパンに浮腫んだ経験があり手が出さずにいます、、
わー!美味しそうです!そして検索機能!!初耳!!!私も検索で今度からレシピ調べます!!雑穀米も美味しいですよねー!
すごいレパートリーではないですか! こいぬオンステージ🐶🎤✨ 側で合いの手いれます👏←昭和なやつ 懐かしいのがいっぱいで嬉しい🤣 ぜひご一緒したいです♥️ オールナイトで♥️
昭和メイン🎤です 最近の方は Mrs.GREEN APPLEとか 藤井風さんとかAdoさんとか 聞きますが歌えなく YOASOBIや米津玄師さんまでなら 何とか 笑 80年代90年代が多いですな😊 明菜ちゃん チェッカーズ REBECCA 杉山清貴 ELT 美空ひばり 一青窈 PRINCESS
⭕️⭕️⭕️でございます♥️ ◎←赤い二重丸が無かった😅
めーさんもうきっと無くなってるはず…ふふふ😏
胃が弱いの忘れて色々使ってます😛 生産者さんによって色々違います! この辺りのはほぼいただいと思いますが自然由来なのもあってピリリと辛めが多いです!麹と合わすテクニックタマチャンすごいですね✨
ありがとうございます😊 嬉しいです♥️座談会ではなくいつかお会いしたいですね♥️