ミュートした投稿です。
ゆっくりと朝食をとれるとそれだけで1日の満足度が変わりそうです! 朝のあれこれって流れ作業になりがちなので味気ないですよね ドロップクッキー美味しそうですね! 配る予定が無い場合はいただきに行きたいです 笑
せやねん 最初 出てきた時 娘と 『うわっ 泡やで 泡』 『なんやこれ』 と 一口舐めてみたら あれ なんか食べたことある味 泡の下にはリーフたち おー ドレッシングやん となったんよ ミルクフォーマーつかったんかな やってみたいわ
あら〰️ そうだったのね ひまわりの方のスマホが 拗ねたかなと思った(笑) 気を使わせて 申し訳ございません きちんと 対処してくださる あささん 素晴らしい‼️ わざわざ 有り難う ございました😊🙇🌻🌻🌻
バレンタインのギフトをくれるだなんて粋なお母さんだね! 妃奈子ちゃんからはお母さんへ手作りプレゼントを計画してるのかな!?
そうやねん 生の大根ならPPバンドで スパッとさせるんよな で うまくいくはず 私は茹でてしまったから それでしたらは大根の柔らかさが耐えられそうになく 園芸用の 針金に柔らかいゴム製のものまとった感じのんにしたの それでも かなり大穴あいたわ😅
このビジュアルは馴染むまで待たずに食べたくなりますねーーー! しっとりとなった美味しいピークにいただけましたか? サンドって縦から食べてましたがはなはなさんの写真をみて、横に倒して食べればいいのか!と今さらな気付きになりました 笑
はなちゃん こんにゃく😆 なんでや 私もよ😂😂😂 隣のおばあちゃんの話 我が家で大爆笑 大盛り上がりで ばあちゃんは 婆友にまで話してたわ😆
プレゼント届いたよのお写真で喜んでもらえていることが伝わってきますね! 試してみてお気に入りになったタマちゃん商品は、私も母に共有すること多いです! アナログなので写真を撮って報告してくれたことはありませんが 笑
すみません! ちょっと日付が空いて投稿したら、なんと前回と写真がほぼ一緒で🤭 ちゃんと新しく撮った写真だったんですけど、ちょっと恥ずかしかったので、一旦消してこっそり、おかーるに変えました🤣 おかーる、味見だけはさせてもらいました(笑)
なんだか体調が違ってきますよね! 毎日頑張って続けていきたいと思います💞