ミュートした投稿です。
わー!美味しそうです!そして検索機能!!初耳!!!私も検索で今度からレシピ調べます!!雑穀米も美味しいですよねー!
すごいレパートリーではないですか! こいぬオンステージ🐶🎤✨ 側で合いの手いれます👏←昭和なやつ 懐かしいのがいっぱいで嬉しい🤣 ぜひご一緒したいです♥️ オールナイトで♥️
昭和メイン🎤です 最近の方は Mrs.GREEN APPLEとか 藤井風さんとかAdoさんとか 聞きますが歌えなく YOASOBIや米津玄師さんまでなら 何とか 笑 80年代90年代が多いですな😊 明菜ちゃん チェッカーズ REBECCA 杉山清貴 ELT 美空ひばり 一青窈 PRINCESS
⭕️⭕️⭕️でございます♥️ ◎←赤い二重丸が無かった😅
めーさんもうきっと無くなってるはず…ふふふ😏
胃が弱いの忘れて色々使ってます😛 生産者さんによって色々違います! この辺りのはほぼいただいと思いますが自然由来なのもあってピリリと辛めが多いです!麹と合わすテクニックタマチャンすごいですね✨
ありがとうございます😊 嬉しいです♥️座談会ではなくいつかお会いしたいですね♥️
全国的に凄かったみたいですね! 倒木ありだし道路も汚くなってたしびっくりでした‼️ ジンジャーシロップおすすめですよ✨ 欲を言えば冬の寒い時期に欲しかった‼️
キレイですよね✨ 私も絵を描きたいと思いました(描けないのに描けそうな気分になる🤣)
こいぬだから 元気です😊 走れないけど 笑