ミュートした投稿です。
『触る』は 色んな事に積極的に触れて 挑戦していくってイメージですご 詳しく教えて頂きたいです よろしくお願い致します🐷🩷
アイデアってほどの ものじゃあないですよ 適当なだけです(笑)🐷🩷
牛すじほ高級ではなくて 新長田という庶民的な所が発祥です そばめしも 労働者のために考えたメニューです 牛すじとこんにゃくを煮付けたスジコンですよ(笑)🐷🩷
宝船 ちびまる子展でみつけめした(笑) レバー家で作ると味付け調整できて いいですよ🐷🩷
たまたまあったので 金柑いいかな?と思いまして トマトは出汁か出るしさっぱりするしね🐷🩷
おぎそんさんありがとうございます♪ 意外に塩分が美味しい蒲鉾なんで パクパク食べられちゃいますよ〜😋
葉物消費できておいしいですよ
「触る」は僕も疑問でした....w
ふ〜ん
ここばばさんありがとうございます〜! これは仕事外での活動の方で、オリジナル曲を最低5曲は出したいという気持ちです!!笑 ここでは紹介できないですが、今年は仕事だけでなく、活動の方も頑張っていこうと気合が入っております!🔥