ミュートした投稿です。
皆さん 個性が出ていて 面白いと言うか 頷く 只 意味深 「触る」リーさん 色々な事に さわるということですかね それとも 心に さわる❓ なんでしようね🌻🌻🌻
挑戦を「重ねていこう」という固い意志!!!笑
azuazuさんありがとうございます♪ 本当今で良かったのかもしれないですね〜🤭 夏☀️では絶〜対生きていられないですもの〜😜
shioriさんありがとうございます♪ お味噌汁に目玉焼き🍳〜👀❗️ 初めて聞く組み合わせだわ〜🤣 油も使わないし洗い物も最低限で済むから良いよね〜🤭
shioriさんありがとうございます♪ 挑戦…って言うより タマチャンからいただいたワサビなんだけどね〜🤣🤣 ほんのちょびっと🤏なら大丈夫なワサビなんだけど… 皆さんのちょっと🤏 一貫にあの量では多いのよ〜😅
曲の挑戦 5曲 知りたいので 教えて下さいませ🎼🎵🎶😊
コニ〜さん いつもありがとうございます😊 この振袖 私が着たやつなんです 長女も成人式に着て 今回また卒業式に着てくれます それも嬉しくて🩷 袴 今の流行りは淡色らしいです オフホワイトとか 可愛かったです また 3月の卒業式の本番 見てくださいね❤️
ラビットさん 東京行ったら ご一緒してくださいね💓
【謹賀新年】スタッフの2026年の目標を聞いてみました!㊗️
タマリバの皆様、改めまして明けましておめでとうございます🎍 外もどんどん寒くなってきて寒いのが好きな私はとってもハッピーな毎日を過ごしています〜!皆様はゆったりとした年末年始を過ごすことができましたか〜??? スタッフの朝礼ではお話しした内容なのですが、プラシーボ効果やピグマリオ
【謹賀新年】スタッフの2026年の目標を聞いてみました!㊗️ タマリバの皆様、改めまして明けましておめでとうございます🎍 外もどんどん寒くなってきて寒いのが好きな私はとってもハッピーな毎日を過ごしています〜!皆様はゆったりとした年末年始を過ごすことができましたか〜??? スタッフの朝礼ではお話しした内容なのですが、プラシーボ効果やピグマリオ
summerさん♪ そうなんです!!私も玉ねぎが高かったので、ずつーと作れなかったんです(笑) まだ、高いのですが本当にssサイズみたいな玉ねぎが5つ198円でしたので、買って作りました😋 wanofuさんも夜は、お互いのでお昼しか伺えないお店のお得ランチです😋 久しぶりにとても楽しい時間を過ごし