ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 作った物はトンテキとサラダ…ひじきの煮物は冷凍作り置きです🤫 アルモンデも小皿を使ってcafeランチの真似しました😆 にんじんドレッシングですが今回ニンニク入れすぎて辛くなっちゃいました💦少しチンしてカド取らなきゃ思いました💦こんな時に限ってボトル2本分作ってしまった😅
とても柔らかくて美味しくてびっくりしました‼️リピ確定✨ レジェンドのレシピは間違いない!と思いました😋タマリバは料理本ですね お一人様ではなくて友人とでした😆 1人だとワンプレートです😛
お仕事『バリバリこなせ』のセリフがカッコいいし元気でました👏 バリバリこなしたい私です💦 スギタクさんレシピ美味しそう😋 タマチャンで見たお料理は頭にインプットされますよね✨ 桜色々素敵ですね🌸 下のはウコンザクラかな? 久々に見ました✨美しい💛 ありがとうございます😊
桜の紅茶素敵ですね🌸 春の香りですね✨ 少しずつのタマチャンおやつしゃ足りないと思ってしまった私です🤣
古木の桜なのかな? 素敵でしょうね🌸
スギタクさんからのコメント来てからにしようと 待ってましたが…… 改めまして お仕事お疲れ様でした✨ 桜🌸に 癒されますね 焼き鳥でいっぱいコース ノンアルでお付き合いしますよ🤗🌻🌻🌻
お疲れ様です いつもありがとうございます✨ お父様と素敵な時間でしたね✨ きっとお父様は嬉しくて仕方なかっただろうな♥️ ちなみに旦那さんも同じ釣り方です 何回も投げ続けるやつでルアーでなかなか釣れない💦 私が(子どもの頃釣りしてた私)「堤防釣りは生餌じゃないとなかなか釣れないと思うからイカなら
こちらも強風でした💦 ベランダの植木が倒れました😱 春の五感を楽しめるおやつ✨素敵ですね😋
お野菜たっぷり、栄誉バランスバッチリの晩ごはんですね😋 とっても美味しそうです✨
とっても美味しそう菜晩ごはんですね😋 品数が多くて、あるもんでのレベルが高すぎまーす✨ お友達と楽しく美味しい時間になりましたね😋✨💓