ミュートした投稿です。
三十雑穀はどの種類も茹でたりしてお料理にも使えますよ✨ 三十雑穀スープシリーズはそのままスープや調味料として使えて便利です✨
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうです そうです 以前も何回かあって その時は すんなりだったのに 逆に入れてしまったとは トホホでした😞😞 ジンジャーシロップの事 教えて下さって 大助かりでしたよ ありがとうございます😊🌻🌻🌻
入学式でしたか おめでとうございます✨ 息子の部屋…見なかったことにしようと思いますが片付け手伝ってとなります💦 オサカーナ🐟の差し入れ素敵な飼育員さんです😆
B-CASカードですね! その表示出た事あって電気屋さんバリに家電に詳しい妹に(趣味が取説読む事)助けてもらった事あります! 出し入れするだけで直った記憶… 良かったです! ジンジャーシロップ万能で嬉しいですね
ワッフルデザートも夜の桜も素敵🌸 この時期だけの贅沢風景ですよね✨
ありがとうございます😊 気をつけます🙇🌻🌻🌻
こいぬさんはカラオケ何を歌うんだろうとそっちが気になりました🤣 最近カラオケ歌ってないなー!! 私の十八番は行ったら歳がバレます🤣
お好み焼き美味しそう😋 無性に食べたくなりますよね! ご実家お好み焼き屋さんだったんですかそれは絶対美味しいの作る人じゃないですか! 私の祖母が広島の人でそっちのお好み焼き上手でした😋 アロマティカスツヤツヤでキレイ🌱 キラキラおめめのココたまちゃんの『なに?』て表情たまらないですね🥹
何やらわからない名前ですよね😆 私も何年かして覚えました🤣 ジンジャーシロップ素晴らしいですよね✨みらいのしょうががあるからできますよね!麹と合わせた所が素晴らしいですね👍
トンテキね ひまわりもこの一品 料理帳に 書いてあります 懐かしいですね summerさん 何ヶ月 なのに 何年もお会いしてないようですよ 元気で おられる事でしょう🙏 おひとりさま 凄い豪華ですね〜 綺麗だし お店の様ですね😀🌻🌻🌻