ミュートした投稿です。
葉物消費できておいしいですよ
「触る」は僕も疑問でした....w
ふ〜ん
ここばばさんありがとうございます〜! これは仕事外での活動の方で、オリジナル曲を最低5曲は出したいという気持ちです!!笑 ここでは紹介できないですが、今年は仕事だけでなく、活動の方も頑張っていこうと気合が入っております!🔥
皆さん 個性が出ていて 面白いと言うか 頷く 只 意味深 「触る」リーさん 色々な事に さわるということですかね それとも 心に さわる❓ なんでしようね🌻🌻🌻
挑戦を「重ねていこう」という固い意志!!!笑
azuazuさんありがとうございます♪ 本当今で良かったのかもしれないですね〜🤭 夏☀️では絶〜対生きていられないですもの〜😜
shioriさんありがとうございます♪ お味噌汁に目玉焼き🍳〜👀❗️ 初めて聞く組み合わせだわ〜🤣 油も使わないし洗い物も最低限で済むから良いよね〜🤭
shioriさんありがとうございます♪ 挑戦…って言うより タマチャンからいただいたワサビなんだけどね〜🤣🤣 ほんのちょびっと🤏なら大丈夫なワサビなんだけど… 皆さんのちょっと🤏 一貫にあの量では多いのよ〜😅
曲の挑戦 5曲 知りたいので 教えて下さいませ🎼🎵🎶😊