ミュートした投稿です。
私も知ったばかりです! 発送が早くてすぐ手元にきてくれて嬉しいです✨ぜひぜひジンジャーレモネード飲んでくださいね✨
おぎそんが助手席にのってくれるなら四国中回ります←珍道中必須😆 ジンジャーシロップ手軽で使いやすくて良いです✨
私も研究室に入れてください😆 私はま〜さんも逆で黒の方がなんだか炭がデトックスに一役買ってくれそうでそちら使うほうが多いかも😋 桜もう少しで終わるのがさみしい😔 モフモフちゃんは花は終わりますが葉っぱはこのまま結構長くいてくれるんですよ✨
はい〜!時間かかりました。美味しかったけど、もうタマチャンのキノコッチを買います😏 ちっちゃいココたまに、可愛いをありがとうございます🐶😄
ありがとうございます😊 モフモフ好きなので白い産毛のようなものが生えた植物とか見つけるとだめですね! 庭に植えたりしては1人笑ってます←アブナイ 植物は好きで生活の一部になってます😆 1日1回は葉や土を触らないと落ち着かないです😅
ありがとうございます😊 炭酸割りオススメです✨ モフモフ好きなのでたまらないです🌱
ごめんなさいなんとも言えないでしょ🤣 こればっかりは好き好きです😆 ジンジャーシロップ美味しいですよ! なんだか代謝もいいような…楽しみですね😋
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 来ましたよ~ まろやかで 大分慣れてきました はなはなさんのとこらは 産地ですものね えっ そうなんですか 色々な味があって 生姜🫚好きには 羨ましい 限りですよ😀🌻🌻🌻
はなはなさん♪ お会いしてないけど、私は勝手にはなはなさんをお友達だと思ってまーす😅
ありがとうございます😄 明日は寒いみたいですよね💦渋谷の歯医者なんです。 ひまわりさんもお身体ご自愛下さいね😊