ミュートした投稿です。
昨日の夕飯のたぬきおにぎり🍙 朝は三十雑穀茶としあわせ野菜のきのこベース(乾燥野菜)麺つゆと水で炊いたきのこの香りご飯が美味しかったの 夜はこのご飯にコレステロールゼロの天かすとたっぷりの小口ネギを混ぜ玉ねぎスープをパラパラと振りおにぎりにしました
ほったらかし参鶏湯
ほったらかし参鶏湯 材料を炊飯器に入れて 白米炊きのスイッチ押すだけという 誰でもできるん 簡単なのに なんでこんな美味しいの✨!!の参鶏湯です 材料2人分🐥鶏もも肉 1枚 6個切り🐥大根 2cmのくし切り12個🐥長ネギ 1本斜切り🐥白舞茸 1パック適当に裂く🐥えのき 適量 長いからカットしました🐥オーガニッ
明日はバレンタインですよね 明日バイト休みやから 今日おじいちゃんたちに渡しました 今年はクラブハリエのバームクーヘンにしました おじいちゃん達 ハイカラやから ちゃんと知っててめちゃくちゃ喜んでくれました 私の父親ぐらいのおじいちゃんたちから 毎日 私はパワーと優しさいっぱいもらってます おじいち
プーさんありがとうございます✨ わたしの感じ方なので ドレッシングにしてもごま感がわかる方や スープにしてもバルサミコ酢を感じる方 いらっしゃるかもですね〜🎶 プーさんも試して検証してみてください♡
こんにちは😊 昨日までの三連休はバイトが1日もなく充実した三連休を過ごすことが出来ました!!一日目と3日目は学校に勉強しに行きましたが、2日目はまるっと一日バレンタイン作り!! クッキー、パウンドケーキ、生チョコをそれぞれ作りました!クッキーの写真だけ撮って生チョコとケーキの写真を撮り忘れる痛恨のミ
【も〜う我慢出来ませ〜〜ん🤤🤤】 皆さんの美味しそうなコンソメ麹🥰 毎日のように皆さんの投稿を見ていたら も➰う我慢出来なくなって… 高校生くらいのコンソメ麹ちゃんを 残りのセロリ達でスープに🥰💕 コレが美味し➰い😋🎶 甘さと優しい味でホッとする味なんですね~🤭🎶 後は成人してくれるまで鍵🔐
迷える小羊の会を開催しました! 私の職場の後輩女子たち、まじめで仕事ができるがゆえに重宝されてしまい、仕事優先でプライベートは二の次なんです。 そんな迷える子羊たちとの定例のお食事会(子羊会)をうちにお招きして開催しました。 タマチャンのレーズンやクルミ入のラペ、タマネギスープを入れたコンビーフポテ
おはようございます☺️ 今朝は くるみパンに 三十雑穀トマトスープとチーズ 温かい抹茶 昼間は気温高いみたいで 今日は どんだけか振りに ヒートテックなしです(笑)
うわっ これ嬉しいですよね 私は最近 天王寺のブティックの雑貨とかのコーナーで 三十雑穀スープをよく見かけます‼️ なんだか 嬉しい💕
長女はなんでもやってみたいタイプで 今日もクタクタで帰ってきて 10時前には寝てました🤣 蓮根 美味しいですね 玉ねぎスープはほんとに万能‼️ 先日まとめて4パック買いました🤣