ミュートした投稿です。
覗いてみてくださ~い
セールが多いので良いですよ~
TOEIC 890 素晴らしい👍 留学経験とかお有りですか? 失礼な質問だったらすみません💦 英会話 これからの時代すごく必要だなと思って子どもたちに何年か英会話習わせていたのですが、私の送迎の都合で辞めてしまい やっぱり習わせたいなと思いつつ悩んでいたら時が過ぎ…。 英語話せたら たくさんの
Briちゃん おぎそんさんも 蒸しパン なんか 今日は蒸しパン食べたくなる日かな😆 豆乳きな粉 いいですね 最近ハマってる黒胡麻きな粉で作ってみようかな お芋のあの甘みは 癒しやね💓 絶対つくられへん味やわ‼️
母さん、私も今日レンチンで蒸しパン作ってました❣️嬉しい偶然😻 豆乳きな粉蒸しパンでした😊 お芋の甘さって心身に優しいですね💕
朝のヨーグルトボウルです♪ プレーンヨーグルトにこなゆきコラーゲンを混ぜ、バナナ、クレアトマト、プルーン、アーモンド、べっぴんはとむぎをのせました😋 ベランダのいちごが今年も実をつけました。何もしてないんのですか繰り返し実を付けてくれてます。 ありがたい🍓ちゃんです🥰
自己ベストおめでとうございます😊 次回は900up📣応援してます✨ いろんなきっかけがありますが、英語を始め異国の言語の習得はその国と人々に対するひとつの礼儀かなと思ってます。 コミュニケーションが取れると世界が広がりますね🌿
プーさん♪ ありがとうございます😄 一気にやる体力がないので、1ヶ月一箇所と思ってのんびりやってまーす💦 ご褒美と休憩時間が多すぎて、中々すすみません(笑)
妹さんのハンドル捌きすごかったんですね✨✨ 雑穀スープは立派な一品として重宝してます😊
Briちゃん すごい🤩 トルコめっちゃ行ってる 長女はウキウキです 遺跡見たいし タイルとかのお土産 食べ物 何をとっても魅力的らしいです クラブの友だち 男女合わせて8人で行くので またそれも楽しいみたいです 洞窟ホテル泊まるねん と大はしゃぎ😆 ホンマに 私も後悔ないように 過ごしたいで