ミュートした投稿です。
お孫さんの入学式見に行かれたんですね おめでとうございます㊗️ しげさんが見に来てくれてお孫さん嬉しかったでしょうね✨ 幸せ時間良かったですね🙌
ありがとうございます😄 左側に船上で大騒ぎしている人達がいましたよ😅王冠みたいなのを頭につけて💦 毎年船上で大声で騒いでいる人がいるんですよ。 写らないよつに撮りました😅
めっちゃまとめ買い😆 これだけあるとしばらく安心 家ならきっと息子達のものになっちゃいますよ😆 酵素玄米入り今夜も食べましたが美味しいですよ✨ お楽しみに✨
そうね 昼間だったら 直太朗だわね さくら🌸 さくら🌸〜とね ラビットさんの方が 良くご存知ですよ😀 明日は 朝かなり寒くて その後は暖かいとか 寒暖差 激しいので 気を付けてくださいね 着るもので 調整宜しく では🤗🌻🌻🌻
ご卒業おめでとうございます✨ 義務教育が終わるとなんだかホッとしますが寂しさもありますよね 素敵なのんびりとした旅行羨ましいです 素敵な思い出旅行良かったです✨
ありがとうございます😄 花吹雪綺麗ですよね🤩 今夜は、物凄い強風なので明日は花びらが無くなっているかもです🌸
ありがとうございます😄 買い物前に撮ったのですが、買い物の後に撮った方が、暗くて、提灯の光が綺麗に映ったと思いました💦 荷物が多くて撮れませんでした😅
来ましたね✨ ほんのり麹の甘さがふわっとして美味しいですよね😋 地元のは甘さはあるけど辛めなので断然タマチャンのがいいです👌
ありがとうございます😄 とっても嬉しいお言葉✨感激でーす💓 ひまわりさん♪坂本冬美と分かるなんて流石ですね✨ ノリノリで帰りました🤭 昼間だったら、森山直太朗の桜だでたかも(笑)
ラビットさんのお友達になりたいです😂