ミュートした投稿です。
あっ、やはりクルミと読まれてました・・・(笑) 改めてみると、胡桃と胡椒・・・めちゃ似てる!!!
師匠 ニンニクがきいた「トンテキ」。 この響きだけで元気がでそうです。 いい感じの火の通り具合が想像できます! 今すぐ食べたいです!
すごいです‼️世界に広がってますね🥹🫶
はい!思い切って行ってきました♪ 空気、時間、視点、環境、いろんな違いもポジティブに受け入れてパワーいただいて来ました😊 モーリシャスの星空⭐️きっと吸い込まれそうな空なんでしょうね🩷
おぎそんさん おー、お花、無事にお届けできたんですね! しかもつぼみもありとは! さすがです。 もうあと10点で900点。これはもやはTOEIC試験センターの「また受験してね」という策略でしょうか(笑)
ありがとうございます😊 確かにお守りみたいですね✨✨ 美の白い粉を味方につけて行脚します🩷
プーさん 私も薬膳スープでクイックスープ作ってます(笑) 今日から始まるグリム童話シリーズ、全何回になるのか気になります!
あはは🤣いつでもどこでもこっそりタマチャンアピールして営業してます🩷 マサイ族の皆さんも紅茶に入れてました✨✨
Bri姉さん ついにアフリカ上陸ですか! 私はアフリカ大陸には足を踏み入れたことがないんです。 死ぬまでにやりたいことの一つに、南アフリカの国立公園内のホテルに泊まり、気球にのって日の出を見ることなんです。 この景色、生で見たら、人生観変わりそうです。
おぎそんさん TOEIC890なんですか? 凄すぎ⁉️ めちゃくちゃ凄いじゃないですか? プロフェッショナルですね 海外の仕事バンバンやってくださいね カッコいい ヒューヒュー