ミュートした投稿です。
福島は、大騒ぎですね😊 沿道でお迎えしたかったですねー🎌 天皇両陛下、愛子さまにお会いできた方達が羨ましい✨
全〜然👌 調味料🧂としてしっかり使えますし〜 そのままディップしても美味しいです😋
なんとなく 分かりますよ〜😅 プーの妹がそんな感じでした😅
戻って来ました😊 プーさん 有り難うございます😊 私は 孫を可愛がるだけで 責任が無いから 気楽なもの←言い過ぎると娘に悪いですね! 楽しかったです 冬でも冷麺でした←食べなかったけれど その代わり お祝いと言うことで 回らないお寿司屋さんで 鮮度抜群の 味わった事のない美味しさのお寿司 🍣食べ
ね、食べたくなりますよネ~☺️ キャベツがいっぱい入ってるのが良いですね👍
旨味がぎゅっと凝縮されて、ホント美味しかったデス🤤 ちびっこココたまに可愛いをありがとうございます🐶😄
あっという間に無くなっちゃいますね。エヘヘ、見た目えのチと呼べるようなモノでは無いのですが、味は美味しかったデス☺️
おぎそんさん ありがとうございます🙇 おっしゃる とおりですね〜😄 自信がつきました🙋🌻🌻🌻
はい、時間も手間もかかってしまいました。えのチさまと呼ぶにはほど遠い代物デス😅
おぎそんさん ありがとうございます😊 凄いですね〜 配線までしちゃうなんて 素晴らしい👏👏 腸活 結構 力入れてます🤗🌻🌻🌻