ミュートした投稿です。
あはは🤣いつでもどこでもこっそりタマチャンアピールして営業してます🩷 マサイ族の皆さんも紅茶に入れてました✨✨
Bri姉さん ついにアフリカ上陸ですか! 私はアフリカ大陸には足を踏み入れたことがないんです。 死ぬまでにやりたいことの一つに、南アフリカの国立公園内のホテルに泊まり、気球にのって日の出を見ることなんです。 この景色、生で見たら、人生観変わりそうです。
おぎそんさん TOEIC890なんですか? 凄すぎ⁉️ めちゃくちゃ凄いじゃないですか? プロフェッショナルですね 海外の仕事バンバンやってくださいね カッコいい ヒューヒュー
わぁ〜、私塩漬け胡桃って勘違いしてました🤣 不思議な胡桃があるんだなぁと。 都会は違うなって。 胡椒、納得です😻
Miyabiさん 長男さんと次男さんで、お味の好みが違うんですね。 それぞれのお好みに合わせて食材などをチョイスされるMiyabiさん、ほんとに素敵なお母さま! 前回よりもさらに美しい仕上がりのオートミールクッキー! 一枚で小腹が満たせるヘルシースイーツですよね。
Bri姉さん ありがとうございます! 塩漬け胡椒・・・コショウの香りがガツンときいて大人味です! きっとカルパッチョなどにも合うと思います! コーヒータイム・・・お招きしたいです。 お気に入りのコーヒー淹れてお待ちいたしております!
タイミング合ったのね😊 インスタは お知らせ来た時にたまにしか 気付かないので ある意味レアです😊
おぎそんさん ありがとうございます! サラダ、冷蔵庫にあるものトッピング・・・ビュッフェ感覚です。 私もビュッフェではうまく盛れません(笑) ミックスシード・・・スイーツづくりにも和え物にも使える隠れ優秀選手です!
師匠 ありがとうございます! はい、さっそく作らせていただきました! いつもありがとうございます! ドロップの感じがよく分からなかったのですが、雑な感じでよいとのコメントがあったので雑にドロップいたしましました。なんとも愛らしく仕上がってくれました(笑) 塩漬け胡椒! 大人のお味で癖になります!!
Miyabiさん ありがとうございます! はい、一皿にいろんなものをてんこ盛りにしたパワーサラダでございます。 無意識のうちに、色々な食材をすぐ使えるように冷蔵庫に常備しており、朝は盛り付けるだけ、という感じですが(笑) お子様、卵にアレルギーお持ちでしたね。 オートミールクッキー美味しかったのでリ