ミュートした投稿です。
しみしみの大根、美味しそうです😋 炊飯器でかんたん調理ですね!
鶏のレバー煮付け 鶏レバーの新鮮なものが手に入ったので 水につけて血抜きをしっかりして 中に血が入ってそうなのは切りきれいにしました 素粒水 みらいのしょうが しょうがの千切り 醤油お酒 ブラウンシュガー しいたけ粉末 沸騰させてから レバーを入れ強火で煮る 最後あたりで金柑とトマトを入れる 家で作
すき焼きまで 出来ましたか 今度 作って みます🌞🌻🌻🌻
わかる わかりますよ‼️ 開けたら もう 空っぽ‼️ 誰 食べたのってね🤗🌻🌻🌻
丸々 一本 大根が有るので 関口絢子さんが 作った 煮物をしてみようと 疲れて 何も したくない時に いいですよ 入れて ポチッで 後は休んで― うーん🙄いい匂い― 気になるけど ガマン チャーシューみたいな〜 彼女は量が 多いいので 全部半分にして ひまわりは作ってます ここでは 関口さんの
おはようございます!今日はお昼の気温18度と初夏の陽気になるみたいです!1月で18度、、温暖化が恐ろしく感じます💦日頃から意識して温暖化対策していきたいと思いました☺️ 昨日は蒸籠ですき焼きを作ってみました!具材を入れて割下を上からかけて蒸すだけです!10分1度蒸してかるくかき混ぜ、再度15分ほど
おつまみ的なおかず🍺 飲めませんが すご〜く よくわかりますw😉
レタス多いと なだれますけど そこに目玉焼き🍳 トマト🍅で余計滑るw〜 なのでパンで挟んだらしっかり押さえて ラップでギュ~と纏めるのが勝負! ここで私は 自分で自分を笑ってます🤣
厚みのあまりないハードパンを 斜めスライスしたから 形がまちまちですw(笑)💦 味は変わらないのですが‼️ 久しぶりに美味しかっです😊 毎日食べたいナッツをも食べられ 🆗ですね 健康的なひまわりさんも ハードパン好き〜😉 歯ごたえあるパン私も好き〜😉
summerさん😊 ありがとうございます😃 八事も好きです。お洒落なお店がたくさんあって飽きないです☕🍹😀 仕事終わりに好きな音楽聞きながら東山をドライブしたり名古屋港で夜景見に行ったり懐かしいです🩷🌕️✴️ ミスドよりUNIドーナツの方が私はすきです🍩✌🎵