ミュートした投稿です。
神戸は今日強風で 寒さがぶり返し 散歩は無理でしたよ 桜🌸も散りぎみです タマラボでおかーる食べてますが 美味しいですね🐷🩷
えのき茸が こうなるには中々時間が掛かりますよね 凄い⁉️ きのこ🍄🟫愛を感じます 素晴らしい♥️
お父様との釣り いいですね 退院されて本当に良かったですね 職場でも釣り好きか2人いまして 発達障害放課後ディサービスなのに 子供達に釣り体験させたいと 年に一度行っていますよ 釣りは楽しいですよね🐷🩷
作る時間はいろいろでも 食べる時間はいつもあっっという間ですよね😂笑 完成までたどりついたぽぽたんさんに大拍手です👏
息子さん 大学ご入学 おめでとうございます㊗️🎉 職場ても 娘さんが大学入学式の方が2人いましたよ 4月1日と2日でした 桜茶を贈りましたよ🐷🩷
お父さんと釣りに行ける日々が尊い✨ 桜島もキレイに見えていますね! 2年前桜島にも訪れた鹿児島旅行が恋しいです🥺 ご家族と楽しい時間をもっともっと過ごしてくださいね😌
TV、どんどん設定が複雑になっていって 引っ越した後自分で適当にやった配線が たぶんうまくいってないのですが(笑) めんどうでそのまま生活していますww 腸活に嬉しい食材がズラリ✨発酵食品いいですね🎶
売っている黒豆ルイボスはもっと工程があるともうのですが(笑) 工程知らないしめんどくさがりなのでもうルイボスティーにin! で終わりです🤣🤣 黒豆はもちろんおいしくパクパクいただきました😋笑
苦作🤣 タマリバは「楽しい」で溢れていてほしいなと思ってるので ひまわりさんが楽しいと思うやり方で🎶
わぁ〜😍 綺麗〜🤩 お船🚢を出したくなって来ちゃいます〜🥰 (←誰の船🚢じゃ〜🤣)