ミュートした投稿です。
素晴らしい👏👏👏🌻🌻🌻
何と ひまわりも買ったのが 石川県産 五郎島金時なんです 甘くて 美味しいですよね〜 作りましたよ 蒸しパン ふかふかでとても 美味しいです 次回は 最 腕上げます トンテキ 元気が出ますね😍🌻🌻🌻
ひまわりさん ありがとうございます! はい、あれこれ、あれこれ、冷蔵庫や冷凍庫から取り出したものをトッピングしてます。 自称パワーサラダです。 朝からしっかりビタミンとタンパク質チャージです!
Briさん 凄い⁉️ ケニアですか? マサイ族との交流 サバンナの夕陽 素晴らしいですね 私は昔モーリシャス島に行った事がありますがアフリカ大陸はないんです モーリシャス島満天の星⭐️がとれそうでしたね Briさんのおかげで 旅行にいけた気がします ありがとうございます🍀 🐘🦒🦁🦏🐯
エー 凄いじゃないですか👏👏 満点にもうちょっとなんて 凄い 😄😄 お花 もってましたね チョコも 美味しそうに 出来たし 事は 上手く 運んでますねー ラッキー😍😍🌻🌻🌻
骨粗鬆症はちょっと🤏したことで 骨折🩼になりかねちゃいますからね〜🤔 プーも実際に見て来ました〜🫣 よければ みらいのミルクでカルシウム摂取も 良い感じですよ〜🥰🎶
わたしも今日蒸しパンを食べました〜 水入れてレンジでできる北欧風味つけのですが🤣 しっとり&ふっくらでおいしそう♡ トンテキは関西にも馴染みがあるのですね😋 三重県のサービスエリアとかで食べるイメージです🎶 キャベツがたっぷり添えられてる記憶🤣笑
好きな野菜でレンチンでできちゃう 栄養満点スープ😋 休憩時間にぴったりですね✨ プーさんが語ってくれる再現ドラマは臨場感がたっぷりです😌
寒いからか〜 ママはお鍋🍲ブームになって 来たわね〜🤭🎶 ママのこのコメント📝書いてたら… ママがInstagramでいいね👍くれた〜🥰 相変わらず似たことやってる〜🤣🤣 ありがとうございます😊
Q10のメルマガでも〜😳❗️ タマチャンが〜🥰 Q10のメルマガは使ったことがない🈚️ので初めて知りました〜😍💕 教えてくれてありがとうございます😊