ミュートした投稿です。
売っている黒豆ルイボスはもっと工程があるともうのですが(笑) 工程知らないしめんどくさがりなのでもうルイボスティーにin! で終わりです🤣🤣 黒豆はもちろんおいしくパクパクいただきました😋笑
苦作🤣 タマリバは「楽しい」で溢れていてほしいなと思ってるので ひまわりさんが楽しいと思うやり方で🎶
わぁ〜😍 綺麗〜🤩 お船🚢を出したくなって来ちゃいます〜🥰 (←誰の船🚢じゃ〜🤣)
ママは元気過ぎるわ〜🤣🤣 ヨーグルトに とろけるナッツ🥜〜😋💕 美味しい組み合わせよね〜🥰
ラビットさんありがとうございます♪ 途中…休憩に水筒を〜🤔 っと思ったら もっと良いアイテムがいました〜🥰
ま〜さんありがとうございます♪ まぁ〜👀❗️ JAWSさんじゃないけど… 半袖〜🤭 プーは薄手のお洋服にしてます〜 こっちは 寒い日🥶と暑い日🥵の 温度差がありすぎ〜😅
ひまわりさんありがとうございます♪ 亀さんだけじゃなくて… 食べ過ぎちゃったのかなぁ〜😅
ここばばさんありがとうございます♪ もう〜 TV📺も〜 現場も〜 噂話も〜 全〜部天皇両陛下になっちゃいました〜🥰 そう家族でいらしたんですよ〜🤭🎶
美味しそう〜🤤🤤 プーも定期的に食べたくなって来ちゃうんですよ〜🥰 栄養バランスも良くて 良いですよね〜😋🎶
シンギンニアレウコトリカ〜❓❗️👀 初めましてです〜🤭 何だか力強いお花🌼を咲かせてくれそうですね〜🥰 そう〜そう〜❗️ 名もなきジンジャーシロップ〜🤭 我慢できずプーもポチッとしちゃいました〜🤣 楽しみ〜楽しみ〜🥰