ミュートした投稿です。
summerさん😊 ありがとうございます😃 八事も好きです。お洒落なお店がたくさんあって飽きないです☕🍹😀 仕事終わりに好きな音楽聞きながら東山をドライブしたり名古屋港で夜景見に行ったり懐かしいです🩷🌕️✴️ ミスドよりUNIドーナツの方が私はすきです🍩✌🎵
ありがとうございます😃 手軽なのでついつい頼っちゃいますが、美味しいからok♪
歯茎やられちゃいましたかぁ🤭 私も歯が痛くなりやすいから気をつけなきゃ! ビターカカオは食べたことなくて、サクパリOnly こんなトライしてみます👍
今度お見せしますね! ぶっちゃいくなんです🤣
もうこれ、10年くらい前かな?ずっと好きなんです😍
夕食後はダラダラ食べちゃうので🤭 いや食べちゃったけど夕食ごも😱
ありがとうございます😃 にゃん好きにはささる😍 置いたら見えなくなるけど顔が🤭
甘い魚、香ばしいアーモンド、 ピリッと辛い辛子レンコン 悪魔的病みつきループ❤️ 止まりません〜 今完食🤣
プーさん 冷蔵庫一掃ですね😆 大事なことです👍 私もかなり進んで もうほぼ日常になりました 〆の豆乳リゾット風 いいですね🩷
ま〜さん 覚王山の日泰寺さん 名古屋にいる時 お参りしてるはずなんですが パッと思いうかばない💦 今度帰省したとき 寄りたいと思います‼️ 覚王山通とか 八事あたりが大好きでよく行ったんですが UNIドーナツ 大阪には1店舗しかなくて しかも少し遠いんですが ずっと食べたいと思ってたんです 見せて