ミュートした投稿です。
五重巻きぐらいにぐるぐると人が取り囲んでいたので、多分写ってなかったかな~ 見切れぐらいだったら嬉しいかったです(^^♪ カメラはもっぱら桜🌸さんに集中していましたよ(^^♪
ウチもたまにあります。 テレビカードが入ってませんと表示されて、テレビが映らなくなるんです😓 そんなときは、挿入されているカードを1度抜いてからまた差し込むと映るようになります。面倒なテレビです。急に映らなくなると、焦りますよネ〜😄
そうだったんですね もしかしたら TVに 映っていたかもしれませんね🥳🌻🌻🌻
こんにちは😃 ウチも息子なんですけど、家に行くと足の踏み場も無いくらい散らかりまくってます。片付けても、また次に行くと元通りの散らかりよう。もう片付けるのやめました😅 オサカーナの差し入れ、優しい。 きっと喜んでくれますネ👍
今年初めて、開花宣言の日に靖国神社へ行ってきました。たくさんのカメラと人に取り囲まれた桜🌸さんは、大スターでした✨✨
shioriさんありがとうございます♪ ひまわりさんが 切り干し大根を細かく切って ヨーグルトに丸1日漬ける方法を教えてくれたから プーも試したのよ〜🤭🎶 あの切り干し大根サラダ🥗 とヨーグルトを混ぜたかのような ヨーグルトになったのよ〜 シャキシャキトロトロだったよ〜😍
shioriさんありがとうございます♪ 変化があることだけを 期待して毎日飲んいくゾォ〜💪😋
shioriさんありがとうございます♪ そう〜❗️そう〜❗️ CM作ってましたからね〜🤣🤣 良く覚えいること〜🤭 オサカーナ🐟は 当たり前になっちゃったみたいで 今はあんまり歌ってないわ〜🤣 カムンベイビーはまるで 子供がお菓子を見つけて飛びついてくるかのように飛んでくるのよ〜🤣🤣
入学おめでとうございます。 私は次男に断捨離される方で😱 いやぁ、何がどこにあるのかが分からなくなるんです。 が、 断捨離ありがとうございます、ですね。
近所の夜桜 ですか よいですね そろそろ花吹雪ですね ひらひらと自由にどこかに 消えていく潔さ 大好き!!