ミュートした投稿です。
えー🩷🩷🩷🩷🩷 妃奈子ちゃん 高嶋ちさ子さんのコンサートやったの‼️めっちゃいいやん😍 今夜は酔いしれて❤️
まだ積雪が残っているのですね〜👀❗️ 人や車🚗が通れば通る程 積雪はまるでスケート場⛸️のようになっちゃうので通学の際気をつけてくださいね〜🥺
子供時代の 伝記スタートね 妹さん いらっしゃるのね 三十雑穀薬膳スープ ひまわりもよく利用してます 便利だわよね😄🌻🌻🌻
あーさん初めまして❗️ 季節的な出会いがあったのですね〜🥰 しかも〜👀❗️ こんなに沢山の種類のタマチャンライフが〜😍😍 見ているだけで嬉しく思って来ちゃいます〜🤭💕 ありがとうございました😊
生命力を感じるすごい写真ばかりです😲‼️ マサイ族にこっそりアピールに笑っちゃいました😂
【ドリンク🥤として〜😋💕の巻き】 今日は何故か 野菜が少な目になってしまった様に感じるプー🤔 休憩の時間⏳にドリンク🥤として 三十雑穀スープ🥣(薬膳)のスープを作り あるもの野菜を入れてチン😙🎶 楽ちんスープで身体も心も温まるスープ🥣に なりました〜🥰 昔々のお話です〜😚 昔々小学生になった
そうですよね 一回りも 二回りも 人間が大きくなると言いますが これは 本当です ひまわりは 臆病な所が あって 自分でも 情けなくなる時も あるんですよ こんな事 言われても 困りますよね だから 羽ばたいている Briさん 見てるだけで とっても 嬉しいんです😊🌻🌻🌻
バイオリン最高でした😭 高嶋ちさ子さんのコンサートだったんです!素敵な音色に癒されました✨
塩漬け胡桃、気になります😊 身体の喜ぶ食材は心も安らぎますね❤️ コーヒータイムにお邪魔したいくらいです✨✨
ひまわりさん、ありがとうございます😊 大自然に溶け込んで来ました♪ 人生観が変わる、とよく言いますが本当に充実しました✨