ミュートした投稿です。
azuazuさん ありがとです🩷 卒業式済んだら 独り立ちですからね ちょびっと寂しいですが また 楽しみが増えるような(←外で会うのもまた良きかなと)気もします😆 そうなんですって 袴 流行があって 今は淡色が流行ってて オフホワイトや薄いピンクありました‼️
azuazuさん そうなんですよ😅 ただ 役所の方 早い時期から連絡くださったんで よかったです 近所のコンビニも銭湯も 全部クローズなんで 焦りましたが💦 水がない って こんなに不安なんやと 思いました 一番 どうしよ ってなったのは やはりトイレ かなりの数 防災トイレ 備蓄してますが もう少
とまちゃん ⑦タマ おめでとう ございます💐 頑張ってるね〜 タマリバ 楽しんで いてくれて 良かった〜 ワクワクするでしょ ひまわりも 今だに ワクワクしてるわ これからも宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難う 御座います🙇 パン派 でしたか ひまわりは何でも派かな(笑)欲張りだわ〜 1週間に 何回かは パンが恋しくなって 今 ハードもソフトも 美味しくなりましたよね パン屋さん 努力 してますよね 😄🌻🌻🌻
こんばんは、とまちゃんです🙋🏻♀️ タマリバに登録して今日で1ヶ月経ちました🫡 そんな記念すべき日に、⑦タマへランクアップ🙌🏻 たくさんのいいねやコメント、そして何より仲良くしてくださり感謝です😌✨ありがとうございます♪ まだまだ試したい商品、知らない商品もたくさん🫶🏻 皆さんの投稿を
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 紅茶 お好きでしたから ご存知でしたね ひまわりも 久し振りに 飲みましたが とても品が 感じられました とろけるカカオと バッチリ 合いました👍🌻🌻🌻
合宿所クラスの春巻き見て笑って、その後長女さんの可愛らしい袴姿にうっとりしました😻 草餅の緑と桜のピンク🩷 私も勝手に嬉しい☺️
にゃん皿😻 可愛い🩷 そしてコーヒーが乗ってる台みたいのがオサレ💕
楽しいひととき✨ ほっこりしました😊 駄菓子とか友達とワイワイ選びたい✨ 神戸にあぐろの湯♨️ってあるんですね! 行って見たいです✨
shioriさーん🙋🏻♀️ 楽しみにしていたエコバッグ届きましたよー😊🫶🏻 タマチャンショップのお買い物にいいですね👍店員さんとの会話も弾みそうです🤭✌🏻