ミュートした投稿です。
とっても綺麗なワッフルですね♪ 夜桜も綺麗ですね✨
思わず 笑った😁 おめでとう🎉ございます😊 バタバタ 急がしかったんでしょう 落ち着いたら かわりますよ 文句は 言わないように 本人が 一番わかっているはず😀🌻🌻🌻
セールしている事もあり、思い切ってまとめ買いしました😊 早く食べたいです♪ とっても楽しみです😋
三十雑穀が気になっていて、特に酵素玄米ミックスがとっても気になってたので、まとめ買いしました☘️ 食べるのがとっても楽しみです😊
ご飯は毎日食べるものなので、切らさないように奮発してまとめ買いしました笑 食べるのがとても楽しみです😊
息子の大学入学式。あいにくの雨ですが、久しぶりに息子の部屋に来たら…汚い😭とりあえずいただいたオサカーナ机に置いて差し入れしました🐟
強風大雨で台風?春一番?ナニ?という天気でしたよね 倒木被害も出ていたのですね、、、 ジンジャーシロップ餃子に使われたんですね!美味しそう!
ヨーグルトに切り干し大根を漬けこむとシャキシャキ食感になるのですか!? 切り干し大根サラダをヨーグルトやマヨで和えるのはしたことあるけどヨーグルトにドップリ浸からせるのはやったことなかったです
ナナカラットFe継続で次の血液検査に変化がでるか、楽しみですね!
黒豆ルイボスはルイボスに黒豆入れれば完成ですか? 別で黒豆ルイボス買って美味しさに目覚めたので(笑)タマチャンルイボスと黒豆で作れるなら作ってみたいなと思いました! ルイボスにした後の黒豆の行方も教えてください!