ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 小さい友達嬉しいです✨ 蓮根で筑前煮したかったんですがサラダの気分でした! イカ刺し今日も作ろうか?とご機嫌でした🤣ありがとうございます 喜んでます🤭
ま~さん 今日はおひとりですか?娘さんとのおデートですか? しあわせの黄色いベンチ! お写真見るだけで運気が上がりそうです!
はやさん 日帰り温泉旅、聞いているだけでわくわくします。 お友達とおしゃべりしながらのお風呂、長風呂になっちゃいますね(笑)
風→西川貴教→消臭力🎵でしょ🤣 恋人よ🎵の人はおでこ出してるので学生の時強風で前髪上がったら恋人よ〜🎵て歌ってました🤣←昭和✨
妃奈子ちゃん 薬膳スープとかぼちゃの組み合わせ・・試してみたいです。 明らかに体が喜びます!
何で見たかは忘れましたがネギがたっぷり挟まっていたので美味しそうと思った事でした😋 ガッツリ食べたい時にしてみたい✨
ひまわりさん 私はどちらかといえば米よりパン派です(笑) どちらも捨てがたいですが。 薬膳りんごの盛り付けがうつくしい!
良かったら試してみてください✨
らびっとさん おー、銀座のOK・・私もめちゃめちゃ出没してます(笑) どこかですれ違っているかも(笑)
たーまさん しあわせココナッツの中でもサクパリは、ちょっと他と違いますよね。 私も大好きなフレーバーのひとつです!