ミュートした投稿です。
黄金色にかがやくおいも♡ おいも×冬のスイーツとたくさん出会える季節ですね😍 わたしは翌日まで待つためにいったん作ったことを忘れます🤣笑
何と ケニアに 飛んでたんですね✈️ どの 写真からも 雄大で 自然の美しさが 感じられます 伸び伸び してくださいな お気を付けて下さい🙋🌻🌻🌻
会いたい人に会いに行く🩷第六弾🇰🇪 ケニアのマサイマラ国立保護区に行って来ました🦁🐘🦒 ケニアの大自然は、どこにいても「生かされている」という感覚を強く受けますが、特に「静寂の中で朝日を浴びるサバンナ」は、どんな人工的なパワースポットよりも心に響くものがありました🌿 靴を脱いで裸足になって力強い
summerさん 有り難う 御座います🙇 本当に 素晴らしい方でしたね 物の考え方が1本 芯が通ってます 惜しい方を 亡くしました😔🌻🌻🌻
樹木希林さん 大好きです❤️ たくさん本も読ませていただきました 素敵な歳の重ね方をされてますよね 私も時間を無駄に使うことだけは したくないです
そうなんです。 背筋がピン‼️となります。 と同時に耳が痛いです。
妃奈子ちゃん バイオリンコンサー🎻 素敵やね💓 高嶋ちさ子さん 葉加瀬太郎さん 大好きです 清原あきさんも練習されたりしてますよね 素敵な音に癒されてきてくださいね🎻 お母さんからのバレンタイン 嬉しいですね❤️
柑橘たっぷり母なるスムージー🌿🍊 スプーンでいただく母なるスムージー🥄 スムージーには𓂃 𓐍母なるスムージー 𓐍こなゆきコラーゲン 𓐍みらいのこうそレモン味 𓐍ナナカラットビタミンC 𓐍無調整豆乳 をシェイクするだけの簡単なスムージー でも、栄養満点💯 母なるスムージー、もっと皆さまに広まっ
ですよね😆 さっき 同期から写真送られてきました😅 内覧会に 行く ってそういうことですよね😂 ほんまに どうしたもんだか ちゃんとメジャーもメモ用紙も持って行ったんですけどね
azuazuさん 麩ですると ほんのり甘味も感じで 私は好きです❤️