ミュートした投稿です。
とろみ合格でしょうか? 嬉しいです😊 わほわほでした✨
お好み焼きもたこ焼きも焼きそばも食べたくなりますよネ〜😄 ココたまがチラリと見てる姿が可愛い〜💗🐶
バナナケーキ ばくばクックさん ●バナナ🍌1本(100g)きな粉20g 玉子(1個) 全部 混ぜて 耐熱容器に入れてラップをふわ〜とかけて 600w 3分 ●バナナ🍌1本 きな粉大3 玉子(1個)豆乳大1 全部混ぜて ラップをふわ〜として 600w2分30秒 こんな風 です😊🌻🌻🌻
福島は大騒ぎでしたね🇯🇵 桜が満開で綺麗🌸 のんびりとお散歩しながらお花見日和でしたね🚶♀️ もう暑がりの私は半袖着ないと汗かいちゃいます🥵💦
はい 簡単で レンチンなんですよ ばくばクックさんて 方なんですけど 少ない材料で わかりやすく 作ってくれるんですよ あっ YouTubeの方です そうです それが一番大事ですよね 納得することです😌 手探りから 始まって 確信に変わる ワクワクします😊 わかったら 教えてくださいな🤗🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます🙇 苦作を 褒めて下さって感謝です🙏 これから 皆さんの投稿を 楽しみにしてます みらいのしょうがと使ってますので こんなにも違うんだと思いながら 食べ飲みしてます😊🌻🌻🌻
バナナケーキ🍌美味しそうですね✌🤤 また教えて下さいね🧑🍳🤗 何に使ったら納得できる味になるのか模索中です🤭笑
山に桜が映えますね桜 助手席で眺めたい😂笑 これからの季節ジュンジャードリンクで スカッと楽しめそう♡
保護者さんも交流ができてすてき🌸 お孫さんはここばばさんからのギフトで 心もお腹もほかほか過ごせそうですね😌
水色フォントがあざやか🩵 みなさんのもとへ続々とジンジャーシロップが♡ 材料によって色が全然違いますね♡🖤