ミュートした投稿です。
樹木希林さんの腹の座った生き方を尊敬してます😊 もち麦小豆パン🫘、なんと言う素敵なパンなのでしょう💕 私は1斤行きたいくらいです😻
安納芋😻 大好きです💕 最近、安納と言う焼酎にはまっております。甘くて美味しい〜🤤
ありがとうございます🥹💖 もっと盛り盛りにしたい気持ちもありますが、次のお楽しみに取っておきます😂!
ひまわりさん、ありがとうございます💖 みらいのしょうが、絶対お母さんにプレゼントするんだ🙆♀と決めていたので、ちょうどいいタイミングでよかったです😉👌
私は、ticktock に出てきたので聞きました。 もっと演技も見たかったな、と思いました。それまでは、何も思ってもいなかったのに。 遅かった〜
嬉しいです🥹🫶ありがとうございます💖 黄金生姜、すごいですね😲‼️ ここ数日寒いので、美味しく、体の中からぽかぽかで過ごしましょう!
shiori さん ありがとうございます😊 嬉しいです。 こんなに家族のこと好きなんだなぁと、つくづく思いました。 本当に心が軽くなりました。
やっぺさん ありがとです🩷 昨夜は結構降りましたね 今朝は気温は低くないのに 天気悪いからか ひんやり感じますね そうなんです 春から寮なんです 内覧会で 『お好きに写真とか尺測ったりしてくださいね』って言われたのに ペラペラ喋って 見て満足して 帰宅してなんもしてないことに😱 行き当たりばった
やっペさん おはよう ございます🙋ありがとう ございます🙇 寒い朝です ブルブル〰️😨 一口 うん なんか❓一口 オー深い 一口 酷がある〜😋 最初は スプーン🥄の先っちやに少しだけ🤏で 入れてね 何日かその量でやって 基準作ってから 多くとか 少なく していくと いいですよ😄 身体 温ま
shioriちゃん 今な azuazuさんにも言うてたんよ 私ら 写真も撮らず 尺も計らず💦 何しに行ったんだか😅 それがね ホンマはちょっと違うカフェに行くつもりで ちゃんと調べてたんよ で 着いたら なんか🅿️はガラガラ えっ て感じで降りて店の前に行ったら 張り紙 なんと 破産宣告受けて 競