ミュートした投稿です。
うんうん😊
画像だけでとろとろ甘々なのが伝わってくる安納芋サンドですね🍠🤤 パラティッシのお皿も色が合ってますね✨ 豆乳クリームとクリチなんて反則級に美味しいはず🥰 たしかに今年は安納芋 物産館や道の駅でも見かけないです🥹 うちの方も紅はるかかシルクスイートばかりですね。 それも美味しいですが… 7C
azuazuさん おはよう ございます😊 ありがとう ございます🙇 はい します します スキマ時間 見つけると 見てます 画面にそれ違うよとか へぇ~とか 言ってます😄 今は 助かりますよね 魚の処理完璧ですよね いろんな方法も有るし でも魚コーナーでお願いしちゃう(笑) 樹木希林さんは 芝
ひまわりさん YouTubeスクロールされるんですね!! 私はあまりYouTubeは使いませんが、魚の下処理とか牡蠣の殻の開け方とか、組み立てとかで参考にさせていただいてます(笑) スクロールしているとそんな出会いがあるんですね。
妃奈子ちゃん ミッフィーポーチ、可愛すぎます! お母さまの愛がつまってますね。 コンサート楽しんできてください!
はなちゃん これはこれは!!! 焼き芋好きだけでなく誰が見てもうっとりです!! 一晩の我慢・・・めちゃ早起きしちゃいそうです。
ペニョさん お母さまへの盛沢山のプレゼント! お母さまの喜ぶ顔が目に浮かびますね。 老若男女、だれからも愛されるタマチャン商品ですね。
寮の内覧会を開催してくれるのですか! 保護者向け?どんなところで新生活が始まるか気になる保護者にとってはありがたい企画ですね! 寮生活でホームシックにならないか心配です 笑 イタリアンランチやカフェなど開拓してもらいたいですね!
花さん はじめまして! オサカーナ・・・紀州梅塩仕立てですね(笑) 私も大好きなフレーバーの一つです。 私の元祖推しは、辛子レンコンです。こちらのオサカーナもぜひ!
師匠 お母さまとしては、長女さんのお住まいになるところ、心配ですよね。 ご本人以上に隅々までチェックされたことと思います。 そして、必要になりそうなものや送るものリストがすでに作られ始めてるのではないでしょうか! イタリアンランチの前菜・・・これだけでお腹いっぱいになりそう(笑)