ミュートした投稿です。
仕事で帰ってきた息子。なんと何日かこっちで仕事で滞在するようです。母、ご飯悩みます💦 昨日農家さんとこで大量の野菜を仕入れてきたので野菜祭りです🥬🥦🥕 珍しい紫白菜と、赤大根とかあったので、それで鍋します。 ふふふふふ。すごい色になるのがわかってサプライズ鍋です💜🩷💜 私 『出来たよーじゃーーーん
タンパクオトメの春バニラ以外を全種制覇しました(^^) 一番好きだったのはチョコミント!また来年出たら買います! 基本的に朝一番に白湯を飲んだ後にいただいてます。 飲み方は (1)タンパクオトメ+豆乳100ml+お湯100ml (2)タンパクオトメ+豆乳100ml+甘酒(温めたもの)100ml のど
私の健康の源
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米・三十雑穀・酒粕・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①一合に対して大さじ2②酒粕一合に対してティースプーン一杯入れます ③一緒に炊く
私の健康の源 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米・三十雑穀・酒粕・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①一合に対して大さじ2②酒粕一合に対してティースプーン一杯入れます ③一緒に炊く
三十雑穀のブイヤベース美味しいですよね~。 マヨと混ぜで和物にしても美味しいです!
2位以降はバラついてるけど満場一致の三十雑穀は最強説ですね! 長男さんはsummerさんの味覚と近いのかな?豆好きさんなんですね!若い男児の好みにしては渋いっっ笑
祖父母のリクエストに答えて 【みらいのしょうが】入りの手羽元煮物風で作ってみました~🤩 染み染みの大根やこんにゃくでご飯🍚が進む➰😋 今日は三十雑穀米の黒で 手羽元とWでお肌プルプルに🥰💕 お安く大根も買えたので 沢山入れ過ぎちゃったかなぁ~😜
タマチャン商品summer家のランキング1位は三十雑穀なんですね! 家族で投票しあうの楽しそう! それもこれもsummerさんが毎日のお料理にタマチャンを上手にとり入れているからでしょうね! ベスト3ぐらいまで聞きたいな 笑
昨日夕飯なんですが 作り過ぎで ブロッコリーガレットは食べられずに残しました😆 お昼の残りで三十雑穀黄の鮭おにぎり🍙夕飯作る前に食べたからだと思うな おかず1〜6 1.🥦ブロッコリーのガレット ブロッコリー、えのき、バジルウインナー、玉ねぎ、、ミニトマト、チーズ 味つけは玉ねぎスープと極
リー様 こんばんは🌛 人参入れ忘れてしまったのですが、里芋、大根、鶏肉だけでも十分に美味しかったです♪ それも時短したい時は圧力鍋頼りなのでお肉も柔らかくホロホロ&お野菜にも味しみしみです🥰 我が家は塩分控えめにしているので塩僅かしか入れませんが、味濃いめにしてお酒のお供にしても最高かも
妃奈子様 最近の我が家の平日の夕飯は和食が多いですね♪ 日中、私がジャンクフード食べる事が多いので余計ですかね?(´>∀<`)ゝ 朝と夜は9割お味噌汁なので今の季節はとってもお味噌汁が美味しいです♪ 適当写真に有難うございます🙇🏻♀️📸