ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます✨ 海の三十雑穀味が気になります😋 また感想教えてくださいね✨ これからも楽しみましょうね👋
♡海を感じる2種set🌊♡ 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟 タマリバプレゼントキャンペーンにて 𓆉OH!オサカーナ🐟シーフードミックス 𓆉海の三十雑穀 を頂戴致しました☺️ この度は、素敵な素敵なプレゼントを お贈りくださいまして、 ありがとうございました。 海を感じさせて頂きます🌊 そして、リーさま、 温かい
妃奈子さんおはようございます。 秋なすも柔らかくて美味しいですよね😊 チゲスープでなくとも味噌系+チーズでも美味しく出来ると思います。 ぜひ茄子があるときに作ってみてください✨
マクワウリ!確かおじいちゃんの家にあった気がします!この少し寒くなり始めた時にちょうどいいレシピですね! 三十雑穀スープまた兄にオネダリしちゃおう笑
ナスが大好物な私にとっては至福のレシピです!今度ナスが家にある時に再現してみます! 素敵なレシピありがとうございます😊
今日の夕飯にsummerさんのたたきごぼう作りました😊 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/dni8i1trnxojmn0z 今回はすりゴマをたっぷり使いました。 2本分作ったのに4人で全部完食です😆 summerさんありがとうご
茄子のピリ辛チーズ焼き
今回は三十雑穀スープを使って腸活です。地元産のおっきな柔らかな茄子で🍺に合いそうな一品を作りました。ピリッと辛いチゲがチーズとの相性ぴったりで美味しかったです。 ■材料・分量・茄子 大きめ長茄子2本・三十雑穀チゲスープ 大さじ1・酒 大さじ3・とろけるチーズ 100g ■作り方&
茄子のピリ辛チーズ焼き 今回は三十雑穀スープを使って腸活です。地元産のおっきな柔らかな茄子で🍺に合いそうな一品を作りました。ピリッと辛いチゲがチーズとの相性ぴったりで美味しかったです。 ■材料・分量・茄子 大きめ長茄子2本・三十雑穀チゲスープ 大さじ1・酒 大さじ3・とろけるチーズ 100g ■作り方&
♡マクワウリの三十雑穀出汁スープ炒め♡
■材料・分量 ◉マクワウリ 1個◉しめじ 1袋◉ささみ 5本 ◻︎調味料◉酒 大2◉みりん 小2◉羅漢果 小2◉しょうゆ 小2◉三十雑穀出汁スープ 大2 ◻︎トッピング◉キノコッチ 適量 ■作り方①マクワウリ、ささみ、しめじを適当な大きさに
♡マクワウリの三十雑穀出汁スープ炒め♡ ■材料・分量 ◉マクワウリ 1個◉しめじ 1袋◉ささみ 5本 ◻︎調味料◉酒 大2◉みりん 小2◉羅漢果 小2◉しょうゆ 小2◉三十雑穀出汁スープ 大2 ◻︎トッピング◉キノコッチ 適量 ■作り方①マクワウリ、ささみ、しめじを適当な大きさに
続けて投稿失礼します。晩ご飯😋 タマリバの皆さんの投稿を見てお腹が空いて、 まずは暑いから涼しくサラダ🥗食べたい→マカロニサラダも食べたいな→ハンバーグも食べたいな→目玉焼き🍳ものせたいな。 と、ド定番の✨ハンバーグ定食✨作りました😂 マカロニ茹でて、挽肉こねながら、私は1人何をしてるんだろうと
おめでとうございます🎉 三十雑穀いいな(´・ω・`)めちゃくちゃ食べてみたいランキングに入ってるやつです笑 三十雑穀もオサカーナも食べて健康になっちゃってください!🙂😊