ミュートした投稿です。
母さん、とうとう長女さんが旅立つのですね✨✨ 寮生活エンジョイしていただきたいです😊 インテリア揃えるの楽しみですね♪ そしてゴージャスイタリアンランチ😻旬の食材やシェフおすすめって美味しい💕
Briさん 有り難う ございます🙇 いい表現 腹の座った そのとおりですね😀 最 早く 良さを知るべきでした 今 YouTubeの1話づつ 読んでいます タカキベーカリーのパンコーナーが広くなり スコーンまで棚が増えて 楽しくなりました 名前に 違わず もちもちバッチリ ほほ~ 一斤いきます
スマーフさん 有り難う ございます😊 同じです 女優さんの一面しか 見ていなかったです 只 会った方達が 口々に 素晴らしい方と 褒めてはいたんですが 社交辞令と解釈したり… 残念です😔願わくば 話したかった🤗🌻🌻🌻
樹木希林さんの腹の座った生き方を尊敬してます😊 もち麦小豆パン🫘、なんと言う素敵なパンなのでしょう💕 私は1斤行きたいくらいです😻
安納芋😻 大好きです💕 最近、安納と言う焼酎にはまっております。甘くて美味しい〜🤤
ありがとうございます🥹💖 もっと盛り盛りにしたい気持ちもありますが、次のお楽しみに取っておきます😂!
ひまわりさん、ありがとうございます💖 みらいのしょうが、絶対お母さんにプレゼントするんだ🙆♀と決めていたので、ちょうどいいタイミングでよかったです😉👌
私は、ticktock に出てきたので聞きました。 もっと演技も見たかったな、と思いました。それまでは、何も思ってもいなかったのに。 遅かった〜
嬉しいです🥹🫶ありがとうございます💖 黄金生姜、すごいですね😲‼️ ここ数日寒いので、美味しく、体の中からぽかぽかで過ごしましょう!
shiori さん ありがとうございます😊 嬉しいです。 こんなに家族のこと好きなんだなぁと、つくづく思いました。 本当に心が軽くなりました。