ミュートした投稿です。
寮の内覧会を開催してくれるのですか! 保護者向け?どんなところで新生活が始まるか気になる保護者にとってはありがたい企画ですね! 寮生活でホームシックにならないか心配です 笑 イタリアンランチやカフェなど開拓してもらいたいですね!
花さん はじめまして! オサカーナ・・・紀州梅塩仕立てですね(笑) 私も大好きなフレーバーの一つです。 私の元祖推しは、辛子レンコンです。こちらのオサカーナもぜひ!
師匠 お母さまとしては、長女さんのお住まいになるところ、心配ですよね。 ご本人以上に隅々までチェックされたことと思います。 そして、必要になりそうなものや送るものリストがすでに作られ始めてるのではないでしょうか! イタリアンランチの前菜・・・これだけでお腹いっぱいになりそう(笑)
プーさん レアものに会えるなんて、めちゃついている日でしたね! 玄米のプチプチ美味しそうです。 ポイントもすごっ!
パン好きのプーさん! ポイント好きの私は玄米サンドパンよりポイントに目が釘付けです 笑
マチルダさん お母さまにオサカーナ、とっても素敵なチョイスだと思います。 私の母も薬剤アレルギーがあるのでサプリ系はダメなんです。 私も母にはオサカーナ、定期的に送り付けております(笑)
こいぬさん 豚肉のお鍋シリーズ続いてますね。 いい感じに火のとおったバラ肉がおいしそう! 脂っこいものはあまり得意ではありませんが、豚肉はなぜか豚バラが一番好きです(笑)
aiさん おー、うれしいニュースのシェアありがとうございます! ふだん、Q10はあまりチェックしていないのですが、見てみます!
お母さまにオサカーナ、ステキなチョイスだと思います! さり気なく骨活を促進してあげるマチルダさんの優しさがお母さまの健康サポートになりますように!
アハハぺらんぺらん大根、呼び方がキュートですね! スライスしたひらひら大根でしょうか お肉でくるんでも、お肉をくるんでも、両刀の食べ方で楽しめそうですね!