ミュートした投稿です。
ここばばさんありがとうございます♪ 確かに…🤔 逆を言えばそうなりますよね〜🤭🎶 んん〜🤔 何を買おうかな〜😙💕 って言っても…😅 77,777円分のポイント…じゃなくて😅 650円分くらいのポイントだから🤣🤣 (120P=1円なんです〜🤣) オサカーナ🐟を1.5袋かな〜😋🎶
やっぺさんありがとうございます♪ 何があるのか楽しみです〜🤭🎶
azuazuさんありがとうございます♪ このレアパン🍞だけでるんるん🎵のプーなのです〜🥰 これだけ揃ってくれてもっとるんるん🎶になりましたよ〜😍💕 (1P=1円ではないですからね〜😅)
shioriさんありがとうございます♪ あら〜🤭💕 やっぱり〜😙🎶 プーと似てるかも〜🤣🤣 パン好きであって ポイント好きのプーなのよ〜🤣🤣
summerさんありがとうございます♪ summerさんこのポイントは違うんですよ〜😅😅 これ SmartNewsってアプリのポイントで😅 120P=1円(dポイント、ドットマネーなど)なんです〜😜 だからお金💰に例えると約650円分くらいなんです〜😅 これだけのお金💰があったら喜んでいろんな
なかなかないわよね レシートが 777は あったけど 凄いよ〜😨🌻🌻🌻
ま〜さんありがとうございます♪ もう〜見つけた瞬間に即取っちゃいました〜🤣🤣 何があるかな〜😙🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ なかなか揃わないですよね〜🥰🎶 ひまわりさんがパン🍞からめぎ離れたとは〜🤣🤣
四国に行く事が決まったら、是非お勧めスポットを教えて頂きたいです。 地元の人が行く美味しいお店も😅 やっぱり雪は、珍しいのですね。四国に雪のイメージが無かったので😅 りんごも美味しくてお勧めでーす。おやつがわりに小腹満たしにもなるので💓 私は最近太ってきたので、おやつがわりに干した大根の皮を食べ
shioriさん♪ ありがとうございます😄 まだ、キッチンの収納の途中なんです😅 今月中に、キッチンを終わらせようとのんびり断捨離しています😅 収納が気になって。収納BOXを揃えたくなる衝動と戦ってます😥 危険なおやつは食べて無いのですが、主人が、チョコやドーナツ、ケーキなどを連日買ってくるので消