ミュートした投稿です。
茹でストックで三十雑穀の使い道が広がったので、こちらこそありがとうございます! わぁー自家製の人参の葉っぱだったんですね! 余すところなく葉っぱまで食卓にでてきてしかも可愛らしさもあるなんて育て甲斐がありますね!
またまた、ありがとうございます😄 ただ、三十雑穀以外のタマチャンショップの商品がないんですよね💦
プーさんありがとうございます😄拝見してきました~😋とっても美味しそうな雑穀米ですね〜✨ 大さじ2ずつ同量で良いのですね😍 今度試して見たいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💖 教えて下さりありがとうございます☺️💓
すこし甘みを加えると、デトックススープもお餅にあいそうですね。 海苔がまだ美味しそう。お餅もうないけど、皆さんのレシピみたら食べたくなっちゃってまた購入したいと思ってます😆 もちピザも好きなんですよー🤤
何だか大きな三十雑穀米だなぁ~🤔 っと思っていたら茹でていたのですね~🤭 確かにちょっとだけ欲しい時ありますよね~🤭💕 これプーの古いやつなんですが…💧 1人分だけでも作れるんですよ~ 良かったらどうぞ~ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ii
以前ラビットさんに三十雑穀の茹で使いを教わり茹でストックして使ってます! 炊いたご飯に後入れもいいですね! 大根サラダに添えているおしゃれなトッピングは何ですか?
嬉しいコメントをありがとうございます😄 雑穀の匂いと味が嫌らしくて💦 私は主人と二人の時に雑穀を入れて炊いて、冷凍しているのですが、冷凍雑穀ごはんが無くなった時には、茹でた物を入れてまーす😅
コニ〜さん 同じく うちも母親の塩分気になっての 甘酒漬けなんです😊 三十雑穀甘酒の風味そのままでとても美味しいです サムゲタンもホント塩とみらいのしょうがだけ キクラゲの戻し汁 香りはないですが栄養あるんでいれてます キクラゲの食感 最高ですね❤️
焼き餅
クルミの食感も合わせたデトックスープあん?をお餅に乗せてみました。あんにはみりんで少し甘みをプラスしました。デトックスープが初めて見た目に違和感を感じさせない使い方が出来ました😊↑私の勝手な感想です😆 ■材料・分量・切り餅 1個・三十雑穀デトック・スープ 2㎝・みりん 小さじ1・無塩クルミ
焼き餅 クルミの食感も合わせたデトックスープあん?をお餅に乗せてみました。あんにはみりんで少し甘みをプラスしました。デトックスープが初めて見た目に違和感を感じさせない使い方が出来ました😊↑私の勝手な感想です😆 ■材料・分量・切り餅 1個・三十雑穀デトック・スープ 2㎝・みりん 小さじ1・無塩クルミ
グリンピースと三十雑穀黄とこなゆきコラーゲンと花藻塩ひとつまみ入れて炊きました