ミュートした投稿です。
美味しそうなデザートとお食事ですね☺️💓
先月のキャンペーンで サクまいもとキノコッチしいたけをいただきました☺️ ありがとうございます♪ メッセージも下さりとても嬉しいです タマリバの新聞vol.60に ともさんのアレンジを再現!として掲載いただいているのに気づきました♪ お気に入りの食べ方を取り上げていただき嬉しいです 2025年も
やっぱり家族の健康に感謝ですね 元気で笑顔でいられることに 感謝ですね いつも家族が怪我事故病気になりませんように⭐️と願っています 今年も無事これていて有り難いですね🐷🩷
プーさん それほどでもです(笑) 梅の花みたいでしょ 簡単だし美味しいですよ🐷🩷
リーさん ありがとうございます🍀 なんちゃって餃子 本当に簡単ですが 皮パリッパリになり 美味しいですよ パーティーにはどうかな? 切りづらいのであらかじめビザみたいに切った方がいいですね 味は美味しいですよ🐷🩷
ひまわりさんも米粉の皮ですか 助かりますよね サンタクロースは月曜日仕事先で子供達に作ってもらうので見本に作ったものです お金かけられないので綿コピー紙トイレットペーパーです(笑)🐷🩷
北欧のデザインは派手ではなく 落ち着いているので 安らぎますよね 部屋も北欧風にしたかったけど 家具がイタリアなので 違うなあ〜で感じです(笑)🐷🩷
えっ〜!!そうなんですか🤩 仲良しコンビですね✨ 多分、お二人とも息子と同じ位の年齢かしら?と、母親目線になりました😅 帰宅後ユーチューブでお二人の顔を浮かべながら、タマリバ27を楽しみました😊 お話し出来る日を楽しみにしております((o(´∀`)o))ワクワク💓
今晩は 🎶 今日は 普通に8h仕事をファイト💪🏻乗り切りとても充実してました📑🚶🏻♀️👩🏻🔬 帰宅後も やらなければならない作業を熟して 夕飯を支度したので 遅夕飯になりました! 朝はサクマイモ蜜マロンとべっぴんはとむぎスナックタイプ、ドライさくらんぼ🍒を一晩水で戻し トッピング 朝から
ラビットさん ありがとうございます😊 さっぱりしていて 昔の支那そばみたいかな🍜 あら~ 嬉しいなー‼️ そうなのよね 何かしら 出てくるのよね🤗🌻🌻🌻