ミュートした投稿です。
shioriちゃん 美味しかったんよ 買ったの同じ 甘さがあったわ これからは 作るわ👍 花切り大根も使うの楽しみよ😊
shioriさん😊 ありがとうございます😃 みんな頑張ってるしタマチャンの商品は全部美味しいですもんね🤗🎵 私も飴ちゃんとかいただいてるのでお互い様なんですよ😙🩷
そうですね 少し前に鶏肉も鍋しましたが 豚さんのが好きなんです😊 私も脂っこいの苦手です✨
そうそう、ひらひら大根です😊 お肉と一緒に くるんだり くるまれたりして食べました👍
スープ自体は タマネギスープ みらいの生姜 白だしも少しなので 優しい味です😊
うんうん😊
画像だけでとろとろ甘々なのが伝わってくる安納芋サンドですね🍠🤤 パラティッシのお皿も色が合ってますね✨ 豆乳クリームとクリチなんて反則級に美味しいはず🥰 たしかに今年は安納芋 物産館や道の駅でも見かけないです🥹 うちの方も紅はるかかシルクスイートばかりですね。 それも美味しいですが… 7C
azuazuさん おはよう ございます😊 ありがとう ございます🙇 はい します します スキマ時間 見つけると 見てます 画面にそれ違うよとか へぇ~とか 言ってます😄 今は 助かりますよね 魚の処理完璧ですよね いろんな方法も有るし でも魚コーナーでお願いしちゃう(笑) 樹木希林さんは 芝
ひまわりさん YouTubeスクロールされるんですね!! 私はあまりYouTubeは使いませんが、魚の下処理とか牡蠣の殻の開け方とか、組み立てとかで参考にさせていただいてます(笑) スクロールしているとそんな出会いがあるんですね。
妃奈子ちゃん ミッフィーポーチ、可愛すぎます! お母さまの愛がつまってますね。 コンサート楽しんできてください!