ミュートした投稿です。
お母さまにオサカーナ、ステキなチョイスだと思います! さり気なく骨活を促進してあげるマチルダさんの優しさがお母さまの健康サポートになりますように!
アハハぺらんぺらん大根、呼び方がキュートですね! スライスしたひらひら大根でしょうか お肉でくるんでも、お肉をくるんでも、両刀の食べ方で楽しめそうですね!
Q10でタマチャンが受賞していたのですか!? 普段見ていないので検索してみます!
シャチが見れる水族館があるのですね! イルカじゃなくてシャチは珍しいですよね 魚朱印と御船印は初耳です、上手いネーミングだなー! お土産とお土産話でお姉さんも行きたくなったのではないかなと想像しております 次回の旅行は家族みんなで行けたら楽しさ倍増ですね!
断捨離はかどりましたか? 途中でおやつタイムに危険なおやつは登場したでしょうか 笑
積雪でも学校は休校にならないんだね、、、 私たちは雪慣れしていないので&バス通の人は交通網ストップなので積雪=休校=万歳!でした 笑
万葉倶楽部みなとみらいにタマチャン商品があるのは以前何かで見かけたことがあったのですが実際のお写真シェアしてくださってありがとうございます! 国民的おやつのじゃがりこやチップスターにタマチャンお菓子が並んでいるのが嬉しいです!
アンパンマンの周り雪深いですね ズボッと誰かの足跡があるけど真っ先に駆け寄ったのははなはなさんですか?笑 はなはなさんのクリーム系丸いロールキャベツ美味しそうです! そして大根が赤いからか煮物じゃなくて酢の物だと脳が反応してしまいました 食べて、『あれっ騙されたー!』ってリアクションしたいです 笑
shioriさんありがとうございます♪ 暖房も付けないで 何もないお家🏠なら このまま過ごすくらいの寒さ🥶の東北なのよ〜😅 白い息💨は暖房が付いていなければ 毎日のことよ〜🤣 -2℃くらいには なったことあったかな〜🤔 時計🕰️🤭 いつの間にか直ってくれてた〜😚💕
トリュフ食べたくなってきました! 生クリーム常備してないな...牛乳で代用になればいいけどちょっと違いますかね 間もなくバレンタインだということがスッカリ頭から抜け落ちておりました マイチョコ何にしようかな(←自分ファースト 笑)